佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 帅气小子

星光1的悲哀。。。。杨综纬

原帖由 dearcatherine 于 24-10-2009 11:51 PM 发表
他不悲哀啦! 听说也开始倒数自由日了。 为什么大家都说他有问题呢? 是不是有什么事情发生过所以让你们说他很不好?

人云亦云嘛

原帖由 renren_ 于 23-10-2009 08:14 PM 发表
鸽迷是不是用钱买回来的?

我是其中一位,但是沒人給過錢我

加油~好么?

鴿迷不是用錢買回來的,我就是其一,據說今年的yahoo人氣搜索榜,我們的楊宗緯暫時領先了,3XXXXX張票!

人氣不減當年

很高興在這兒遇到鴿子
我也是鴿子
但我家也有菜菜
菜鴿一家親呢!!!

同學畢業了 各分東西 久沒有聯絡了 你有發生過這樣的情形嗎?
更何況大家不同公司 牽涉很多商業機密 不方便透露。。。少聯絡這很正常!

錄音當天因爲潘裕文要錄專輯裏的宣傳歌曲 而沒有互動 潘媽媽和楊宗緯聊了好一陣。。。請別完全相信報紙所寫!

宗緯並不是你們所說的那種人 不然也不會有那麽許多鴿子支持他!
他是從素人成爲歌手 沒錢何來給錢買鴿迷?

[馬來西亞新聞]2009/11/29新聞
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-11-30&sec=entertainment&art=1130e92a25.txt

中國報新聞網    更新: November 29, 2009 18:25

(台北訊)星光大道前晚6點以華麗煙火秀開場,包括舒淇、李冰冰、吳彥祖等兩岸三地巨星分別走上紅毯,吸引近2千多名圍觀民眾,而楊宗緯的歌迷早就開始卡位、練習口號,來自高雄的女歌迷透露:“有北美、香港等地趕來,約五六百人來幫他加油!”
他一現身紅毯,立刻引來高分貝尖叫,他宛若巨星微笑向歌迷揮手,沒拍過電影的他藉機表達心意:“諸位大導演請來找我。”

張曼玉歡呼聲雖稍遜于楊宗緯,但媒體因爭相採訪她,竟將隨行的國際大導演李安冷落在旁,李冰冰則是昨晚中國藝人中獲得最多歡呼者,而露背、露腿又大方露奶的熊黛林,撩開裙襬讓人拍個過癮,她還自爆去品嘗緋聞男友郭富城的最愛:“昨天去太和殿吃麻辣鍋,會帶鍋底回去。”

謝謝各位對楊宗緯的關注 聼歌吧!

20091030 超級星光大道 .楊宗緯:組曲

楊宗緯*你的樣子 最後一夜 菊花台46屆金馬組曲

不管他私生活,重要的是唱歌好听就好了。

不过我八卦一下,个人怀疑他是被我们家的曹格带坏。 (曹迷不要shoot我!
之前看康熙阿丹上节目才知道杨宗伟跟他们很friend了。。。

Follow Us
原帖由 furbyzz 于 1-12-2009 13:46 发表
不管他私生活,重要的是唱歌好听就好了。

不过我八卦一下,个人怀疑他是被我们家的曹格带坏。 (曹迷不要shoot我!
之前看康熙阿丹上节目才知道杨宗伟跟他们很friend了。。。

不管你怎么說,楊宗緯在平臺上的形象仍然是規規矩矩,至今仍沒實際的負面報導關于他的(大多數都是虛構的)

PS:《康熙來了》的嘉賓談話內容八成不能信的,看看沈玉琳說的一大堆廢話就懂了。。

别人都比不上杨,所以嘛拿他来唱咯,企图弄衰他

他的声音听几次就觉得有点厌,好像很苦酱

好久没听到他的新闻了。