佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

爱你一辈子 发表于 2-3-2015 05:19 PM
可是如果他明白了改过了,不值得再给一次机会大家吗?

人的个性没有那么容易改变的,就算知道我很伤心,他还是坚持伤害我,和有好感的女性朋友出去。

远距离要的是绝对的忠诚与信任

意宝贝84 发表于 26-3-2015 04:13 PM
我跟他才在一起几个月,虽然我们都是在国内,不过一个在东,一个在西,最头痛的是最近很常打给他都没有接, ...

打电话给他没接,没回电也没回讯?这是感情对他而言应该是可有可无,丝毫不在乎吧?要是朋友(非情侣)看见“未接来电“既不回电或回讯已经认为没当我是朋友,更何况是情侣?

kimhengtiger 发表于 13-6-2015 10:07 AM
打电话给他没接,没回电也没回讯?这是感情对他而言应该是可有可无,丝毫不在乎吧?要是朋友 ...

可能就好像你说的,他根本不在乎。。
我们算是正式结束了,虽然舍不得,可是一直这样下去也不是办法。。这一次,我想自私一次,为自己着想一次。。

如果一个最南,一个最北,你们多久见面一次?

我也是远距离恋爱…
今年是第六年了…我和他也蛮辛苦地走到如今…但今年年尾就打算结婚了…你也可以修成正果的…加油!信任是最重要的…

kazyen 发表于 28-1-2015 09:47 AM
我也是遠距離戀愛 ,他在香港, 我在馬來西亞。
維持戀人未滿的關係差不多4年後才正式開始。
開始拍拖的 ...

那你目前在香港了?

Follow Us
Yeeleng719 发表于 29-7-2015 02:46 PM
那你目前在香港了?

已經來了香港接近5個月, 開始適應這裡的生活。
到目前爲止接近每個月2,3次我老公都會帶我去馬來西亞餐廳回味一下思鄉之苦

kazyen 发表于 6-8-2015 11:12 AM
已經來了香港接近5個月, 開始適應這裡的生活。
到目前爲止接近每個月2,3次我老公都會帶我去馬來西亞餐 ...

你老公真细心体贴=)那你目前工作了吗?你是大马哪里人呢?

我和我男友在一起7个月,很快就要开始远距离了。他要去英国2年,我就在kl。时间真的过的很快,眨了眼就要跟他分开了。很希望2年可以快快过!

本身也是遠距離戀情,覺得最重要還是彼此的信任吧~遠距離要面對的是每次興奮的見面但要分開的時候就會很不捨的心酸了。能接受應該就沒問題啦。

jesslyn417 发表于 22-7-2015 01:22 AM
我也是远距离恋爱…
今年是第六年了…我和他也蛮辛苦地走到如今…但今年年尾就打算结婚了…你也可以修成正 ...

我和你一样耶。。大家加油!

我经历了失败的远距离恋爱 六年的青春 信任 一切都断了

评分

假装坚强 + 5 加油

楼主 我也和你一样。我在学习当中

远距离不止要信任,而且要守规矩。。我和她就快要结束4年感情了。。
UK-SG , SG-HK, Brazil-HK..
我的她是香港人。。我们在读书时认识的。。
她比我小两年。。
当我出来工作时,她还在UK 读书。。当她读完书后,回去香港时,我们还在一起。。
问题出现当我在Brazil 工作了8个月(从新加坡被派去的)。。有一位男的很关心她。。(我和她时差10小时)
然后她心动了。。她要放弃这段感情。。可是我还很爱她。。我没有同意要放弃。。
然后她就deactivated  FB and block my whatsapp.. 和我断接来往。。现在我很无奈和没有方向。。
原本我还想在明年和她求婚啊!!

远距离真的要守规矩.. 我的他,就这样有了新欢,不要旧爱... 3年多的感情就这样没了..

晓宣 发表于 17-12-2015 10:30 PM
远距离真的要守规矩.. 我的他,就这样有了新欢,不要旧爱... 3年多的感情就这样没了..

那时候,你是怎样发现的?他告诉你?

demonden02 发表于 19-12-2015 06:53 AM
那时候,你是怎样发现的?他告诉你?

打电话给他,有一个女生在他的家.. 然后他才说的.. 还要被新欢骂...

我网恋3年,少见面,但是快分手了..好伤心
距离跟现实,好残忍..

远距离恋爱..真的是不简单, 要双方面的付出及耐心

晓宣 发表于 24-12-2015 10:50 AM
打电话给他,有一个女生在他的家.. 然后他才说的.. 还要被新欢骂...

那么你们之前是远距离哪里和哪里?多久见一次