佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

遠距離已經1年4個月
cari認識,說遠也不遠,alor setar-KL
但他家鄉在kuching,人在kl上班...

有意一起生活,
過去的是我...
因為他說我過去大把工作,他過來沒有工作..

履歷寫好,卻沒有勇氣繳交
一個陌生地方,認是只有他一個..
以後吵架鬧脾氣我要去哪裡?

離開現有工作兩年的地方,
重新適應新工作環境,
然後離開家裡出外,
伙食房租已是大問題..
我不想花的比賺的還多...

我希望有自己的喜歡車子,
自己布置的房子,
開開心心的生活.

但他未理解我卻步的種種原因,
只說"你就是讓我感覺你不想來"

我能說什麼呢?
好累~

远距离恋爱,我见过太多。
但,最后我身边那些远距离恋爱的朋友都结婚有自己的家庭咯~
所以,我相信---远距离恋爱是要两个人的努力的。=)

他有回去了……快乐的时光真的很快过,我有孤单的在这里等待下次的归来……不过这些难过曰子酱会结束~有好消息!他在沙巴找到工了~过了年他就会搬回来我们一起生活~远距离要双方坚持才会走长远~加油各位

派小星 发表于 7-12-2014 04:58 PM
遠距離已經1年4個月
cari認識,說遠也不遠,alor setar-KL
但他家鄉在kuching,人在kl上班...

长期不是办法…一定要其中一个牺牲,不过我相信只要大家爱对方一切问题可以解决的~不如你试下改变过去生活~有最爱的人在身边我相信不会难过日子~祝福你

也是远距离。。我在KL他在Sarawak 。。。3年多:Q 不好受。。感觉离很远。。。

一对情侣过了热恋期,
接下来过得就是“生活”,
楼主可以尝试改变自己,
让他看见不一样的你,
让他可以从新与你甜蜜,
远距离的都是这样,有时还真的很无奈

Follow Us
我和他大约9000+公里
网上认识,已经认识差不多10个月了
我们没交往,因为我坚持要我们见面后才决定
他目前也不能飞过来看我,我们都还在念书
他家人要他念完书才能飞过来
他认识我后,都很努力的在念书,为了就是让他自己能够找到一份好的工 好好的赚钱
我们必须等3年才能见面,大约2017年的夏天我们就能见面了

我时不时会发癫,就是突然间像变了个人似的
心情非常失落,不想和他说话
就像要放弃一样,可他每次都想办法让我们好起来
见他那样,我也会振作起来

我身边也有对我好的男生
我每次都很害怕我会和他们就这么在一起。。
他也曾经因为知道有男生在追求我而变得很古怪
他不肯告诉我他怎么了
最后被我逼供他才说了出来,他也很害怕失去我

远距离 不完美,不过彼此的努力很重要

3年诶,我真的不知道该如何等,因为身边很多事情会一直在变
我也在想办法存钱,但也要看家人让不让我去

还真的有很多远距离恋情哦@viviancheng81
信任与耐心很重要哦,谢谢妳

评分

viviancheng81 + 5 你忘記了吧

johnson80 发表于 30-12-2014 01:41 AM
还真的有很多远距离恋情哦@viviancheng81
信任与耐心很重要哦,谢谢妳

遠距離最重要是信任,還要時常聯繫

viviancheng81 发表于 30-12-2014 12:24 PM
遠距離最重要是信任,還要時常聯繫

所以我天天联系妳咯

评分

viviancheng81 + 5 嗯嗯

远距离只要有一方累了,失望了,被辜负了。一切就很难再维持

尝试过远距离的都不会想再尝试
我可以忍受孤单寂寞 可是男生说他在也不能等了
我们都太自私,都不想离开自己的生活的地方
前几个星期他说他不喜欢那个每天坐他车回的女生类型
隔了不久,说自己喜欢上了。

我们在一起三个月,见面不超过5次,他已经承受不了我不能在他身边陪伴,他会和他的前度还有追求他的人出去约会,他一个人在外地工作,没什么朋友,他说只是想要有人陪,说希望我明白和接受,我爱他,可是这种感受真不是滋味,我一直说服自己说不要吃醋,可是我还是会生气,放手也许是我唯一的出路...

还有一个更困扰的问题,我们谈恋爱都不能让家人知道,朋友也没几个知道,我们是同性恋...

与女友四年半了,也因在第三年开始远距离(我去了吉隆坡上大学)+双方过于倔强而最近分手了。因远距离,加上我性格有点呆,不懂得让爱情保温,她觉得我给不了她热恋的感觉,也对我冷淡。也最终走上分手这条路。最后一次通话里,她说她对我没感觉了,我不懂这是不是她心里真心话(她说过她觉得等我让她辛苦,看见身边同事一对一对出门她觉得辛苦,也对她来说很不公平),我错在不懂得哄她让她开心,以为在一起几年了,也应该稳定了,过于自信了。她把话说得很绝了,说对我没感觉,也不想在一起了。我很爱她..信息,whatsapp她都完全不回复..就真的做得好干脆..我好想她..难道就真的无法在一起了?

收在心里好辛苦,很想跟她再次走回在一起..写在她看得到的地方她可能会觉得我烦吧?所以就写在这边,也当作是发泄..不然真的很不舒服..

我也是遠距離戀愛 ,他在香港, 我在馬來西亞。
維持戀人未滿的關係差不多4年後才正式開始。
開始拍拖的時候我們一個月見面一次 ~這種關係維持了1年半。

去年的11月我們結婚了~ 婚後我們還是繼續遠距離關係
今年情人節, 我們即將結束這種遠距離戀愛, 因為結婚了, 准證也批准了。
我們要一起生活。

前提, 遠距離戀愛真的不容易。
除了思念, 責任還有最重要的信任。

我工作時間是早上7點到下午4點。
他工作的時間是下午12 點到半夜2點
就算短短的5分鐘通電話時間我們都會好好珍惜/爭取。

兩個人真的要為彼此而付出。 我每天睡著等他放工, 他每天早上打電話叫醒我。
彼此了解體諒更加重要。  情人節聖誕節紀念日生日這些日子我們 either 提早或者延遲慶祝。 一定不會因為慶祝不到而吵架。
(這是我們值得驕傲的一點, 因為我們從來沒有為慶祝日子而爭吵)
信任, 我們彼此的交往方式一定是, 不滿的時候要心平靜和的說出來。 就算爭吵, 他吵我聽, 我鬧他停。 一定不會兩個人一起鬧著。 吵架一定不會帶到第二天。 一定立刻解決。

金錢方面, 我們真的花了很多在飛機票。 偶爾會借公司出差的機會 一起飛到目的地見面。 這樣機票起碼省了一轉。

如果真的有心, 無論多麼困難都要堅持。
因為堅持, 才能有恆心繼續維持。

评分

siewyin + 5 我很赞同

远距离的爱情, 靠的是真爱。
有真爱, 就可以支持下去, 也可以开花结果。

国内谈不上远距离吧?我和我前男友都谈了4年远距离,柬埔寨飞马来西亚,坚持了4年,最后还是分手了,敌不过一个KTV中国小姐。 所以说,远距离是not work!!

alicekua 发表于 14-10-2009 01:05 AM
远距离最避忌想太多和不信任...
我也曾经有过远距离的感情...
所以我了解你的感受..

可是女生每次主动发给男生不好吧,如果对方不想根本没打算给女生联络,女生却后脸主动找话,我觉得会很犯贱,我不是骂人,只是想讨论一下我的看法,没有恶意

klcc2009 发表于 2-11-2009 02:43 AM
有些人,可以维持,甚至一连几年都如此直到爱情修成正果;
但大多数人,都为远距离恋爱而受伤了。。。
修 ...

两个人如果都在kl男方没有提出见面,虽然见面也算甜蜜,可是一分开就说忙工作累,连电话现在也没打偶尔久久发个信息,那就不是珍惜和耐住寂寞了,而是男方根本不喜欢你了,说不定有别人了,纠结该不该继续联络还是删掉

Pastoris 发表于 28-1-2015 10:53 PM
远距离的爱情, 靠的是真爱。
有真爱, 就可以支持下去, 也可以开花结果。

你说的对,我也感觉,如果真爱就算再忙,电话费再贵,机票再贵也总会找时间去间对方或者联络对方,只有不是真爱才会见面恩爱打炮,一分开就懒的理了