佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 臺灣新人王

新聞標題:張芸京再獲直播節目冠軍 接住臺灣新人王接力棒
新聞日期:2009.09.28
新聞來源:搜狐音樂連結到此新聞

張芸京內地宣傳再現京熱,從北燒到南,所到之處反響熱烈

攜首張個人專輯《破天荒》來內地宣傳的2009年臺灣地區最受矚目的新人張芸京,近日在北京參加了雲南衛視大型歌會《音樂現場》節目的直播,聲震現場,殺傷力極強,並以高於第二名近6萬票的懸殊差距,獲得當天打榜歌手的冠軍!她雌雄同體的了得唱功也是將在場所有人都即刻折服,並拜倒在她的“黑裙子”下。

張芸京現場演唱《偏愛》引發大合唱。

據介紹,與張芸京一同上節目的打榜歌手實力個個都不容小視,而向來對自己要求苛刻的張芸京,又是第一次來內地錄製現場直播的節目,自言內心有稍許的緊張。但是隨著《偏愛》前奏的響起,張芸京升降上舞臺,便立刻投入到自己的音樂世界裏,把這首近來無論是傳唱度還是搜索率都極高的歌曲演繹地深情款款,副歌部分極具爆發力的嗓音將所有觀眾的情緒都引領向高潮!

張芸京的現場演出極具煽動性,實力不容小視

隨著《仙劍奇俠傳3》在內地的熱播,片中插曲《偏愛》也因婉轉高亢的曲風加入張芸京動情的演繹,被無數人喜愛,並曾一舉榮登百度歌曲Top500強的冠軍。張芸京此次來到內地,最大的心願就是將大家喜愛的歌曲面對面地演繹出來,征服所有聽見她聲音的觀眾!在雲南衛視《音樂現場》的直播現場,千人大合唱、氣氛high到爆棚的熱情場面就是對張芸京最好的肯定!

第二次來內地做宣傳,張芸京已經有了不少追隨者

直播當天,節目組特意為張芸京準備了雲南特色的葫蘆絲樂器及自釀米酒,張芸京也是對雲南的民族風情及他們能歌善舞的天性充滿了好奇。

逢獎必拿冠軍的張芸京,首次在內地奪魁

第一次看見葫蘆絲這樣的民族樂器,她在臺上便迫不及待試吹起來,竟自己摸索吹出音階,甚至還能獨自完成小段樂曲的吹唱,讓大家不得不讚歎,原來張芸京的音樂天賦也很厲害噢!而喝到雲南風味的米酒,她也笑稱好好喝,並稱讚說味道很甜,像果汁。

中国很多这些不男不女的 Ah Lian 。。。。。。。。。

回复 2# proton_saopei 的帖子

不好意识
张芸京是台湾人。

还有我放这篇文章只是单纯的想要跟大家分享有关张云京的消息。
希望不会有语言攻击事件。
TQ

中国人都喜欢TB哦。。。

谢谢楼主分享。
我喜欢听她的 偏爱。

谁来的?

Follow Us
这个男的有点像女的哦

回复 7# lleverlastingll 的帖子

haha
她是女生,        帅气的女生.

她是台湾新人。今年五月发行第一张个人专辑,叫 破天荒。
我是从MYFM 听到她唱 黑裙子 过后就开始找她的资料的。
她的歌不错听。

《黑裙子》很讚!!

如果她是男的的話我應該會愛上她吧

可惜啊。。可惜。。

原帖由 feixiang 于 9-10-2009 10:32 PM 发表
不好意识
张云京是台湾人。

还有我放这篇文章只是单纯的想要跟大家分享有关张云京的消息。
希望不会有语言攻击事件。
TQ

不好意思
人家叫張芸京
支持人也要寫對人家的名字

TQ

我有一张她的亲笔签名单曲CD,请问可以卖多少?

她的偏爱和黑裙子每天都要听过才甘愿!!

回复 11# SanPoh... 的帖子

哈哈,paiseh
我改了
谢谢告知

回复 13# gurneyboy 的帖子

对呀。
哈哈,知音噢。

我每天都会听她的专辑的,听了心情会比较好。

現在的人喜歡這種款

原来京爷进军大陆了,受欢迎是好事来的

這樣也叫新人王

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽