佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: klse.8k

怀疑越多,信心越少

?

TREX 于 21-9-2004 10:34  说 :
GuShen,自己去查看Uncle ChinChai以前的的贴吧!不要只会发问,自己也需要思考一下,好嗎?

也可以去看看<富爸爸>或者是<巴比伦最富有的人>的书。肯定会帮助你提高FQ。。。哈哈!

祝好运!

TREX

不要只会发问,自己也需要思考一下,好嗎?
>>ar??when?sure i got think n do some reseach...hahha...

富爸爸 etc...will buy soon.
let me convert my debt to asset 1st.

tq u all..

太宗 该用户已被删除
娃哈哈~~今天学多了一个新词,

[fly]FQ~~[/fly]

呵呵~~谢谢TREX大师

chinchai 于 21-9-2004 12:51 PM  说 :

Hi, Kawan TREX
     我看了很多你所發的帖,感覺得你很努力,很勤力,很有功力,而且很謙虛.
  對不起!我有个问題想问问你,很誠懇的问題.就是我所發的帖,其中一个帖.
由 RM 4.000.轉成 RM 1.4 MILLION,把負 ...

嗨!你好,Uncle ChinChai。谢谢你的赏识,我会更加努力。 不过,你不好把我摆上神台例!

嗯!我正在做计算,待会就回答你的方法可不可行!。。。哈哈哈!

Update: Hi!Uncle Chin Chai。你问的问题,我已经通过短信回答你了。请查看。谢谢!(注:详情不公开,以免引起任何争论/麻烦!请原谅!)

有一件事要告诉你的是:我不会耍"太極拳"。。。喀喀喀!

TREX

[ Last edited by TREX on 23-9-2004 at 02:57 PM ]

GuShen 于 21-9-2004 01:35 PM  说 :

不要只会发问,自己也需要思考一下,好嗎?
>>ar??when?sure i got think n do some reseach...hahha...

富爸爸 etc...will buy soon.
let me convert my debt to asset 1st.

tq u all..

嗨!GuShen。我不是说你没有做研究。但是,我想告诉你的是:有些很多事情。不管别人怎样帮忙,它终究是要依靠我们自己本身去思考和解决的。别人无法"完全"帮助我们的。记得这句明句, "GOD HELPS THOSE HELP THEMSELVES"

希望你可以明白我们要说的是什么。如有任何冒犯之处,请多多原谅!

大家一起尽力吧!

TREX

tq

TREX 于 21-9-2004 17:45  说 :

嗨!GuShen。我不是说你没有做研究。但是,我想告诉你的是:有些很多事情。不管别人怎样帮忙,它终究是要依靠我们自己本身去思考和解决的。别人无法"完全"帮助我们的。记得这句明句, "GOD HELPS TH ...

不管别人怎样帮忙,它终究是要依靠我们自己本身去思考和解决的>>sure got...but i not sure which u talking abt?u mean the car??????haha...i just membebel la...hahha....

别人无法"完全"帮助我们的>> i knew this long time ago.

冒犯?no la...i knew what u talking abt n ur motive is good.

TQ

GuShen 于 21-9-2004 07:40 PM  说 :

不管别人怎样帮忙,它终究是要依靠我们自己本身去思考和解决的>>sure got...but i not sure which u talking abt?u mean the car??????haha...i just membebel la...hahha....

别人无法"完全 ...

老兄, 我终于帮你想到把车convert去asset了.
把它modify成"古董车"罗!

Follow Us

~有趣~有趣。。。

ckhhlm 于 22-9-2004 09:53  说 :

老兄, 我终于帮你想到把车convert去asset了.
把它modify成"古董车"罗!

~有趣~有趣。。。
咱门都MODIFY成古董吧 :P

嗨!你好,GuShen。嗯! 好吧!我先试想想出有一些点子/办法啦!看看这个可不可行。

例子,你可以把你的汽车用来:
- 乘载同事或朋友上班,收一点油钱。帮补帮补!
- 乘载小朋友上学,收一点月费。
- 载一些产品去公司销售(什么都好,只要你能把你卖出,产生价值),或者是下班以后驾车去销售。
- 运载你的顾客的东西,如电脑。如果你会修理的话。
- 乘载亲戚朋友还是观光客去旅行,你做导游及司机,收旅行及小费等
- 转换去做外勤支援(或者是顾客销售)。除了可以赚取公差和汽车津贴之外,又可以认识多一些顾客朋友以建立人脉网络,铺铺后路。
- 其他(更多)的点子/办法。。。

我想应该是这样吧!哈哈!至于别的事,如那个比较选择好或适合你的情况,那就由你自己去想想罗!

希望这些能有所帮助。。。哈哈!

P/S: 忘记告诉你,想点子需要的是CQ。。。喀喀喀!(哈哈!开玩笑!)

TREX

[ Last edited by TREX on 22-9-2004 at 10:58 AM ]

小山 该用户已被删除
Hi, GuShen,
    為怎么不用你的車,用來經營二手車呢?
  登報賣了,買別架車,再登報賣了,一次又一次,每次賺1.500.
  let the profit roll, cash flow high  sure debt come down.
    turn ur debt become asset. can or not.

TREX 于 22-9-2004 10:56 AM  说 :
例子,你可以把你的汽车用来:
- 乘载同事或朋友上班,收一点油钱。帮补帮补!
- 乘载小朋友上学,收一点月费。
- 载一些产品去公司销售(什么都好,只要你能把你卖出,产生价值),或者是下班以后驾车去销售。
- 运载你的顾客的东西,如电脑。如果你会修理的话。
- 乘载亲戚朋友还是观光客去旅行,你做导游及司机,收旅行及小费等
- 转换去做外勤支援(或者是顾客销售)。除了可以赚取公差和汽车津贴之外,又可以认识多一些顾客朋友以建立人脉网络,铺铺后路。
- 其他(更多)的点子/办法。。。

这些想法一个也行不通,第一损害人际关系,人家会觉得你很计较。第二,你有没有算过一辆车子每月要折旧多少钱?更何况还要帮忙载人、载货?暴增的 meter ,会让你的车子贬值得更快,我相信,你绝对得不偿失,反而损失得更快。好好保养车子,也许还是比较好的打算。

如果是我,如果没有什么地方需要用到车子的话,我立刻认赔杀出,讲车子保养好好,尽快卖掉。多出来的钱,我就能拿来作生意或者是投资。

小山 于 22-9-2004 11:34 AM  说 :
Hi, GuShen,
    為怎么不用你的車,用來經營二手車呢?
  登報賣了,買別架車,再登報賣了,一次又一次,每次賺1.500.
  let the profit roll, cash flow high  sure debt come down.
    turn ur debt become as ...

山兄, 可详细的说说一下吗?
有点兴趣!

小山 该用户已被删除
ckhhlm 于 22-9-2004 11:52 AM  说 :

山兄, 可详细的说说一下吗?
有点兴趣!

我的朋友,他是做sale 的,替人打工, 起初我不知道,他做二手車生意,只是他常常坐不同的車,
比較旧的車,(後來才知道),因為他現在还是替人打工, 現在他有六,七架二手車賣了,(放在別人的 show room,朋友替他賣,抽甘先,(commision).詳细的情形,我不知道!對不起.
   要是想知道,去问问二手車商吧!(我想他们不一定肯講).

小山 该用户已被删除
佳礼的网友原來吃飯張口,就可以吗? 难道要把飯送到你的嘴巴吗?
我只是提供 IDEA,当然自己怎樣去執行嘛!难道說走路还要別人提供拐杖吗?
創業当然是困难重重,要不誰不想創業,誰不想發達!
看吧!KLSE 8K的帖子, "鎖定目标,迈步前進". 棉花王,是怎樣創業.
多么有毅力,多么辛苦,才能達到成功之路.
  不要只想KLSE 8K提供 TIPS 貼士就可以發達.世界上那裡会有免費午餐.......莫明其妙.

fightover 该用户已被删除
支持!!!

果然是好贴 ^^