佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

怀疑越多,信心越少

叶问天 该用户已被删除
阿霖 于 20-9-2004 10:34 PM  说 :

前輩當年的寂寞,現在的我已經感受到了,連我老婆都覺得通過股票致富是不可思議的,說不好聼的,她可能已經把我儅瘋子了。明白我的朋友,我想不會超過五人。

哈哈,哪会呢?在佳丽这儿,就有很多人相信!阿霖,用心点,继续努力,成功给您的太太看!

会不会很吝啬??

阿霖 于 20-9-2004 22:34  说 :

前輩當年的寂寞,現在的我已經感受到了,連我老婆都覺得通過股票致富是不可思議的,說不好聼的,她可能已經把我儅瘋子了。明白我的朋友,我想不會超過五人。

我也相信~~!
我朋友,都说我傻。但有一天我要成功给他们看;我们是能的~~:P

以前我也是驾SPORT100,做了些生意,买了车。
现在,又想驾回MOTOR,因为每个月PETROL RM250~~!!
MOTOR 才RM45; 可以省RM205
RM205 x 12个月 = RM2460
可以买2000LOT IGB了。。。。
哈哈。。
对吗??
会不会很吝啬?? :P

klse.8k 于 20-9-2004 01:01  说 :
怀疑越多,信心越少

记得刚刚踏入社会的那一年,有一天晚上,朋友驾了一辆新车给我看,那是他爸爸买给他的。
朋友没有炫耀的意图,只是要分享他的喜悦而已。

我们同时起步,中学毕业后就进入社会,才短短几 ...

怀疑越多,信心越少 >>~~有意思~~

学到好多东西

少林足球 于 20-9-2004 09:15  说 :
我有同感,我骑摩托车七年了,从学生时代开始,应该是form 2的时期,兼职存钱,form 3时就买了一辆motor honda ex5,用了七年,因为工作需要,才买第一辆车(kancil),驾车的人,不知道驾摩托车的难处,最令我记得 ...

这儿真的是很好哦。。。。~~
:P
真的。。学到好多东西

哇~~

GuShen 于 21-9-2004 00:05  说 :

我也相信~~!
我朋友,都说我傻。但有一天我要成功给他们看;我们是能的~~:P

以前我也是驾SPORT100,做了些生意,买了车。
现在,又想驾回MOTOR,因为每个月PETROL RM250~~!!
MOTOR ...

如果是我.......我也會選擇坐MOTOR...........
省下的錢......能夠有很多用途........

真的哦~~

有時候想太多...........很難作決定........

當決定了.............又不安心.........

這個就是“懷疑越多.......信心越少........了解了....

Follow Us
red-shadow 于 21-9-2004 08:40 AM  说 :

如果是我.......我也會選擇坐MOTOR...........

Hi,Kawan,
       騎摩多危險性很高,嗨!有了錢,沒有了生命也枉然、.珍重!

CAR,保险RM900啊。。。

red-shadow 于 21-9-2004 08:40  说 :

PETROL还要起10SEN!?!?!
看是时候驾MOTOR了。。。

嗯~~

GuShen 于 21-9-2004 08:51  说 :

PETROL还要起10SEN!?!?!
看是时候驾MOTOR了。。。

但是不駕車...........可以省油.........
但是車放著..........路稅,保險一樣要還喔..........
還是該把車賣了?

嗨!Uncle ChinChai,你好。

哎呀!Uncle ChinChai,我看你得教GuShen如何转换他的债务(汽车)成为资产罗!要不然,他又胡思乱想,掉入麻烦了罗!

说说而已!说说而已!喀喀喀!

TREX

8k 的文章就像晚间的街灯, 照亮着我们这些晚辈的钱路。。

TREX 于 21-9-2004 09:01  说 :

哎呀!Uncle ChinChai,我看你得教GuShen如何转换他的债务(汽车)成为资产罗!要不然,他又胡思乱想,掉入麻烦了罗!

TREX

"沒有了生命也枉然">>is true, now i saw alot friend and relative cancer, die(very young) and saw alot student acident case.>>scared to drive motor alrdy

But,PETROL,car insurance really is a big burder, somemore lagi car installemnt
hai....

胡思乱想??>>how to say this?TREX?hahha...

喔~~謝謝關心~~

chinchai 于 21-9-2004 08:50  说 :

Hi,Kawan,
       騎摩多危險性很高,嗨!有了錢,沒有了生命也枉然、.珍重!

我已經很久沒駕MOTOR了........只是有時候不用駕車就駕MOTOR...
因為討厭塞車........

TREX 于 21-9-2004 09:01 AM  说 :

TREX

Hi,Kawan TREX,
     你有看我的帖,記得嗎?我新加坡的外甥,我叫他吃腦的那个.
現在他成績很理想,債務都还清了,買了新車,馬士打(MAZADA.1.8.
買了NoTE BOOK. 还換了4房的豪宅.現在他開始將他的房子,開番,

不錯!不錯!孺子可教也!

how he can do this????????

chinchai 于 21-9-2004 09:17  说 :

現在他成績很理想,債務都还清了,買了新車,馬士打(MAZADA.1.8.
買了NoTE BOOK. 还換了4房的豪宅.現在他開始 ...

thru share market?

GuShen 于 21-9-2004 09:18 AM  说 :

thru share market?

Hi,Kawan Gushen,
    NO,NO,NOT SHARE. convert Ur laibilities  become asset.  my friend.

chinchai 于 21-9-2004 09:17 AM  说 :

買了NoTE BOOK. 还換了4房的豪宅.現在他開始 ...

哈哈!Uncle ChinChai,我当然記得有你的帖啦!还从中受益不浅例!

其实,小弟我也只是想抛砖引玉,引'龙'出'手'的帮助GuShen兄弟而已。别无他意 !小弟自知自己才疏学浅,无出手相助之力。所以,只好出此二计!请莫见怪!

谢谢解答。

TREX

TREX 于 21-9-2004 09:58 AM  说 :

哈哈!Uncle ChinChai,我当然記得有你的帖啦!还从中受益不浅例!

其实,小弟我也只是想抛砖引玉,引'龙'出'手'的帮助GuShen兄弟而已。别无他意 !小弟自知自己才疏学浅,无出手相助之力。所以,只好 ...

Hi,Kawan, TREX,
    其實很多年輕一族,誤解了,,把債務轉成資產的含義.
  佳礼网站,有个年青一族,他说他的錢都给女朋友花完了,我對他說你的女朋友是你的負債,把她轉成资產吧!他誤解了我的好意.後來經过解釋才解開了誤会,所以說香港人说要吃腦很重要.
就好像 GuGeng 他自己要用腦子好好的想想,问題就解决了.哈!哈!

GuShen,自己去查看Uncle ChinChai以前的的贴吧!不要只会发问,自己也需要思考一下,好嗎?

也可以去看看<富爸爸>或者是<巴比伦最富有的人>的书。肯定会帮助你提高FQ。。。哈哈!

祝好运!

TREX

TREX 于 21-9-2004 09:58 AM  说 :

其实,小弟我也只是想抛砖引玉,引'龙'出'手'的帮助GuShen兄弟而已。别无他意 !小弟自知自己才疏学浅,无出手相助之力。所以,只好 ...

Hi, Kawan TREX
     我看了很多你所發的帖,感覺得你很努力,很勤力,很有功力,而且很謙虛.
  對不起!我有个问題想问问你,很誠懇的问題.就是我所發的帖,其中一个帖.
由 RM 4.000.轉成 RM 1.4 MILLION,把負債轉成資产,可信度有多少‧?
  你的学識很好,你本人肯相信嗎?請不要用太極拳,把它甩掉,很中肯的答吧!哈!哈!