佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

耳机评论与交流区 2 !!

原帖由 jycheang 于 28-9-2009 05:36 AM 发表

少了你插一条腿,我们比较好讨论

基本上我们在主办AD900团购,想不想参加?那样的话,你可以慢慢的比较两对耳机,然后告诉我们。

上面几楼呢,就在帮朋友出主意(我想可能是自己要,又不要让你误导 ...

什么比较好讨论??什么意思啊??:@
没有钱买咯!!很多钱放去相机上了.而且我想上HD600或者K702但是本人对amp还是不是那么熟悉,不敢上!!你们说我只有一粒Boa我还可以升级到什么耳机呢??

P.S. Darkvoice好像是很毒的amp...

回复 98# windcent 的帖子
哦。。。原来是Dark Voice啊。。。
这牌子的amp来头不小。。。在香港很红下。。(Lyn Davis有买这)
desktiop型胆amp~
================================================
回复 99# maxwelx64 的帖子
paiseh....说真的。。。
我所购买的耳机器材,每一件都没试用过,幸好全部都不错。。。
但这次在升级,想试好好再上。。。

Jy, 有个坏消息,我刚刚被死马来仔打枪,钱包手提全部不见了。没钱买ad900了   那笔钱要拿来买新电话了。

死马来仔,求神拜佛你们不得好死。:@ :@ :@ :@

回复 103# 猪仔~ 的帖子

哇 在那里发生哦
这么猖狂?

platinum condo 外面。parking 了要走回condo时中的。之前是我朋友中,没想到现在轮到我。:@ :@ :@ :@

原帖由 猪仔~ 于 29-9-2009 11:14 PM 发表
platinum condo 外面。parking 了要走回condo时中的。之前是我朋友中,没想到现在轮到我。:@ :@ :@ :@

哎哟!!那边不能时常单独走的!!
为了这个我在condo里租了车位.

Follow Us

回复 105# 猪仔~ 的帖子

我朋友也是中过 那些人可能是那些靠近McD的废材来的
真是不幸运

回复 103# 猪仔~ 的帖子

haiz..
节哀顺变。。

原帖由 猪仔~ 于 29-9-2009 10:48 PM 发表
Jy, 有个坏消息,我刚刚被死马来仔打枪,钱包手提全部不见了。没钱买ad900了   那笔钱要拿来买新电话了。

死马来仔,求神拜佛你们不得好死。:@ :@ :@ :@   ...

被打枪,有没有受伤?意外时没办法的,加上治安不好。

对我来说不知道是好还是坏,是可以说,天意弄人。
够力以下,挣扎很久后决定买,竟然又有变。
等等看有没有第三个买家咯!另外一个人怎样?(还有到时价钱跌就好,起了就头痛)

原帖由 jycheang 于 30-9-2009 09:06 AM 发表

被打枪,有没有受伤?意外时没办法的,加上治安不好。

对我来说不知道是好还是坏,是可以说,天意弄人。
够力以下,挣扎很久后决定买,竟然又有变。
等等看有没有第三个买家咯!另外一个人怎样?(还有 ...

人没事,但是钱包电话全不见了。

我会跟yuheng谈谈看,如果你们两个买看他给你们什么价钱。我又要从头收钱了。

原帖由 猪仔~ 于 30-9-2009 10:38 AM 发表

人没事,但是钱包电话全不见了。

我会跟yuheng谈谈看,如果你们两个买看他给你们什么价钱。我又要从头收钱了。

哇。。。竟然发生这么不幸的事 。。。但人没事就好了 ,钱可以再赚嘛~

回复 110# 猪仔~ 的帖子

还是HD 595?
跟我朋友一起买。。

原帖由 云游剑侠 于 1-10-2009 12:09 AM 发表
还是HD 595?
跟我朋友一起买。。

给人打抢了,哪里还有多余钱买耳机,现在要买回电话也成问题了。

还有另外两个。。
真的是feel sorry。。

原帖由 云游剑侠 于 1-10-2009 12:09 AM 发表
还是HD 595?
跟我朋友一起买。。

你也打算买HD595?超建议的

AD900一案难道就此告一段落了吗??

回复 115# windcent 的帖子

不是我打算,是我朋友。他应该明天会去试一试。最重要是舒服。。

原帖由 云游剑侠 于 2-10-2009 10:34 PM 发表
不是我打算,是我朋友。他应该明天会去试一试。最重要是舒服。。

哪儿可以试啊??

原帖由 windcent 于 2-10-2009 10:27 PM 发表
AD900一案难道就此告一段落了吗??

我们在等你的答复呢

回复 118# windcent 的帖子

Lot 10的Machines。我记得是starhill附近。