佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

耳机评论与交流区 2 !!

ICEland 发表于 27-7-2015 11:54 PM
請問這個有什麼特色?

监控耳机,三频均匀,所以没什么音染。

胜在性比价高,前端要求不高,比较原汁原味,音染控可跳过。  

DemonMaster 发表于 28-7-2015 11:51 AM
监控耳机,三频均匀,所以没什么音染。

胜在性比价高,前端要求不高,比较原汁原味,音染控可跳过。   ...

那么和 M40X 或M30X 比较呢?

ICEland 发表于 28-7-2015 01:18 PM
那么和 M40X 或M30X 比较呢?

没有试听过这两款。

型号和价钱对比下应该是m50x比较出色。

最直接简单的方法就是去耳机店要求试听在做比较。

DemonMaster 发表于 22-7-2015 12:29 PM
提高一百多budget 上 ATH m50x

感谢你的回复和意见! 我之前也是有看上ATH M50x~ 加上我这里也方便可以买。。不过同时我也看上了HD 598,一直拖到现在才准备去试听看看 我这里没法试听,只能去小新= =
我不是特别发烧耳机,所以我看上的都是比较容易推的,以免我在前端花费太多= = 玩不起啊

不知道这2个比对那个好呢? 还是说以现在这个预算你会推荐其他的耳机? 只打算入手overear...

Fun_Jr 发表于 12-8-2015 02:19 PM
感谢你的回复和意见! 我之前也是有看上ATH M50x~ 加上我这里也方便可以买。。不过同时我也看上了HD 598 ...

598 是开放式耳机,在吵杂的环境不适合使用,所以隔音方面m50x胜。
598 音场比较阔,佩戴方面比较舒服。

DemonMaster 发表于 12-8-2015 07:08 PM
598 是开放式耳机,在吵杂的环境不适合使用,所以隔音方面m50x胜。
598 音场比较阔,佩戴方面比较舒服。 ...

恩,598是开放式 因为我是在家使用,并不会带出门~ 所以还算可以接受(家里不算吵,关门就行了 哈哈)
其实我现在也没有所谓的前端= = 我是打算接desktop来使用,如果预算允许可能会直接一起入手前端吧~ 只可惜我对前端认识甚少
因为598从数值来看,应该不会太挑前端,只是前端牌子model我就不是很了解了

Follow Us
Fun_Jr 发表于 12-8-2015 07:15 PM
恩,598是开放式 因为我是在家使用,并不会带出门~ 所以还算可以接受(家里不算吵,关门就行了 哈哈)
...

电脑本身就是前端了,只是在于你要不要换上独立声卡或者是amp。

手拿的那种portable player 牌子有 Hifiman, Fiio, iBasso, Sony, Cayin 等等,不然就用手机加减听也可以。

DemonMaster 发表于 12-8-2015 07:23 PM
电脑本身就是前端了,只是在于你要不要换上独立声卡。

我相信我前端是电脑应该带的起这款耳机对吧,换成独立声卡就=他们换解码器+耳放的意思一样是吗?那看来我也要去研究一下声卡了0.0所以我基本没法带前端过去试听了,,最多带歌曲过去而已
如果预算足够,又可以帮助耳机效果,那还是可能会入手一个声卡

研究了一下声卡,asus xonar DG 似乎有build-in amp for headphone 应该比较适合连接耳机对吧

不过看到其他DS and DX 就没有build-in amp,上网看评论说用到这些声卡就要配多一个外置headphone amp?

看来这里人气很少啊。
现在headphone 手里只剩下hd600, dt990 pro, 和hd25
Earbud的话只有ckr9
以前有m50x, momentum in ear, hippo pro one
不过都卖掉了
现在配着schiit的lyr和bifrost组合,还可以
在想着要买lcd-2...没钱啊!

我dt990 的海绵烂了@@那里有得卖??

小弟自己DIY 耳机架再来第一次买二手Ad2000x RM800
再来就是首先换个海绵,再来自己去做功课四处寻找AMP DAC PLAYER
来推动我的耳机,才会有效果。因为需要学问知识的。。。

hi 不好意思打扰到你们 我想问下有什么200到350之间的头戴式耳机推荐吗 我主要晚上半夜听的 我比较爱听女声歌 高音很亮 偏冷的音色 不 喜欢偏暖的 我用的设备是普通smartphone和电脑 而已 谢谢大家肯给小弟意见

Sennheiser Momentum In-Ear Headphone这个有人用着吗?