佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白蚂蚁1234

起源槟城的故事

回复 259# 法界众生

我看过的差不多跟人一样的高度
但看不清的那些就很唉,2-3迟左右罢了
可以把照片弄给我吗?我很想看
谢谢

回复 260# 夜月·魂

我有时也会下槟城的
这月尾会过去那么住几天,反正那时晚上我也没事做
出来喝茶聊聊吧
方便的话请pm我

回复 257# wei5080

最近忙做工,晚上很少出门或是去旅行了
所以没被‘好朋友’骚扰‘

来来来,在我另一个帖搬过来的。这也是很多年前在槟城生活的经历了。

当时我在槟城半工读。晚上朋友就约我陪他们喝酒。 【在槟城rahman g block的yam sheng food court】 我是不喝酒的,就叫了橙汁。到了半夜,老板跟我们讲他要打样了。喝完了杯子放着明天他才收拾。因为我朋友跟那边的老板认识的。就这样聊到了不知几点。其中一位就说要上厕所,问我哪里有厕所。我就顺口回答:都没人了,灯也关了。去旁边小就可以啦‘。不久他小完了,回到座位时告诉我他看到了。我看他一边讲一边微微的笑,就以为他喝醉了乱讲话。不理他了。继续聊。。。。

突然间我尿急了,就跟他开个玩笑说:刚才你在哪里看到的?我现在要去看了。
他就说:在篮球场
我也就去小了。一边小一边找。都没什么啊。
回到座位我还问他;到底在那里,我怎么没看到?
:有啊,球篮下面’ 他说
那时我的好奇心越来越强了,我就再次的去看
哇!!!真的给我看到了。不是在球篮下,而是在球拦住后面的一棵树下。
很清楚看到是清一色的白。当时我是从旁看去,看到的是侧边。
因为我看惯了,所以不会怕。再呆多几秒。。。
恐怖开始从我内心里冒出来了。她慢慢的把脸转向我这边看,样子开始凶了起来。
那时我心里只在想,这个搞不过,和之前的不一样。因为感觉到了她的恶意。

我慢条斯理的回到座位上说:我看到了,很凶,搞不过。快走。
这时已经是离开了‘她’的视线。我们几个马上‘飞’着出。跑回了我朋友的宿舍,从他房里的窗口又偷偷的忘篮球场望去。但什么都看不见了。

【主意】:当你们在这情况时不要乱跑乱叫,否则情况可能会更糟。尤其是女生

沙发。。。第一次沙发!!!时隔一年啊,楼主你终于回来了,顶!

我的学校就在槟城的一间修道院,楼主应该去一次。。。已经有百多年的历史了
下课时,当同学开始把门窗一一关上会开始有阴阴森森的感觉。。。
而且我们只有上午班而已,到了五六点时校工会开始把我们赶回家了。。。

我同学的课室
当下课时,她们会把课室里的门窗关了。
但它会自动打开的。。。

Follow Us
真人真事 恐怖.............

哈哈,时间真快一年多了。
闷着闷着脑子在想这一年多里有没有遇到之类的事情,突然间这次的中元节让我想起了不知多少年前的今月

还记得那天傍晚,姐姐问我晚上有没有空一起去诵经(我们全家是佛教徒)。我因为早已约了朋友所以就推辞了姐姐和妈妈。我猜想时间是晚上8-10点之间吧,因为很多年了不是很记得。
那时我一个人驾车,我朋友也是自己驾自己的车。大多中元节都是在有遮顶的地方举行以免下雨弄到湿湿的吧。我很清楚那时我经过那帐篷时当地是下着雨。那场雨不大也不小,当时经过的地点就是我姐姐她们诵经的地方。那时我的车和场地的距离大概是30米左右吧,当然很清楚的可以看到帐篷里面的状况,本身又没近视。也很清楚的看到帐篷里挤满了很多来膜拜的人。当时心还在想下雨天还这么热闹啊~还是突然下雨了大家都来不急跑。当我和朋友都到达了目的地,我也向他提出在那里所看到的一切。他也同声同气回答我:是咯,下雨了还是那么多人。你怎么没陪你妈她们?我就回答是:我约了你啊!

大家就不当一回事了。
直到隔天。。。。。。
我告诉我姐她们:哇,昨晚怎么那么多人,下雨了也那么热闹。
我姐的表情真是好笑,眼睛大大嘴巴大大的傻看着我。2秒后才回过神来回答说:那边都没有人,我们还说就是下雨才没有人来。
我当然理直气壮的回答:我看那帐篷都容不下了呢还没有人。全都站到最边界脚在滴雨水了还没有人!
她还是眼大大的回答我:6-7个人罢了啦,你眼花啊!
我妈在旁边搭上了一嘴:他不是眼花,是见鬼了!

当时是我第一次同时见到那么多的~~~

又沙发,支持楼主! 当时有看到地上有没有影子?然后会不会有种发自内心的阴冷?

谢谢白蚂蚁分享。。。。。很精彩。。。

好帖..:支持...

不错哦..............

回复 269# cr7seven

老实说,大家都说‘鬼’是没有影子和脚的。影子我就不肯定,因为没有去注意过,也没看过有影子的。
脚呢,大多数都是长长的裙或裤遮盖着的。所以可以说是没看到脚的。但我看过我师父的照片拍到的就像戏里头脚离地的。没看过时还不信,看过了不要信也难

其实我比较想听lz婆婆的故事
lz能分享些吗?

有间屋子已空置2年多,最近要lelong,价钱算便宜,在槟岛。
后来,听说有人自杀在里面
请问,这样的屋子是否可以买来住?
屋子外面,还有人烧金纸。。。因为是lelong,不能进去看。
你的看法是。。。

好帖..:支持...

谢谢分享!
所以,是因为距离加上下雨的关系,所以你分不清他们不是人?
而且你的朋友也有阴阳眼吗,为什么他也看得到?

谢谢分享

不错不错。。。楼主继续更新。。。

好帖!!顶lz