佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想不到我居然会在这里开帖....

这么多年咯~~~以前的网友结婚的结婚了,出国的出国了~留下了我还在这里,想着cari也陪我不少时间,毕竟其他时间我都在忙~
以前的cari绝对不会有网友故意挑战,至少大家都会知道啥叫尊重别人....
现在的网友也不知道是谁教出来的....只要自己认为是对的就不管别人开抢就射哦~
居然还有人称自己是datuk...tan sri....皇帝.....本尊本王.....我的妈呀....
cari的版规也起不了多大作用....明明自己有错还硬拗自己是对的...
还有些网友故意找漏洞来说三道四的...被处罚了就一直怪版主办事不利啥的..
不是自己乱说话别人会这么得空去注意你?
我在这里这么多年了又不见得我被罚?
这么多......
我看了只能要摇头....

现在的社会到底怎么样了?我也不想去了解了

今天开始我做深海鱼.....

cari 不就是整个社会的缩影么?

这个世界也是这样的……犯错了还要死拗……小孩子不会尊重老人家……小辈不会尊重前辈……不会懂得感激……口出狂言……

不止是cari而已lol,很多forum十之八九都差不多是这种形态了

哈,自稱“atuk...tan sri....皇帝.....本尊本王.....”,倒還可一笑置之,還有更污穢的語言,才是論壇上的污染!
中文水平普遍低落,已經很悲哀了,現在更摻雜許多低俗的方言用詞。
難道他們在現實生活中被壓抑得太辛苦,把那樣的行為當作是一種發泄嗎?那樣的發泄會讓他們感到很快樂嗎?
不管是現實世界,或是虛擬世界,還是得尊重別人的感受,將心比心。

逃避不是办法。。需要为下一代照想。。

现在的中学,小学的学生可以等于10年前的流氓。。很可怕。

现在的社会究竟怎么啦?

唉。记得有天,过路客在速度 0.5km/h 的停车场过路时,差点被一辆迎面超速来的车撞到,里面还有一位年轻貌美的女孩,竟向我举中指。(这是停车场啊。要是有小孩鲁莽向前冲,这位小姐哪里来得及煞车?)

看了,好伤心。

(我想,那个女孩一定觉得我没金城武帅,所以才敢向我比手势。这个同样也让人伤心。)

唉。现在的年轻人。

Follow Us
想不到我也在这里回帖

偶也想不到

偶很赞同楼主的说法,但是不要潜水啦...
值得回的还是要回。

还有一点是,有时我们也不要一直当自己是前辈,
高高在上要人家尊重,也很难跟他们沟通。
以上说法是对于"受教"的。那些gl的,就帮他们父母教一下

回复 8# raymand

以前进来cari很不错的。主要是玩数学论坛和在政经文教潜水。
现在看政经文教。。。。。aih..完全沦陷。看不下去。

回复  raymand

以前进来cari很不错的。主要是玩数学论坛和在政经文教潜水。
现在看政经文教 ...
fritlizt 发表于 1-3-2010 08:22 PM

如果不看那些糟糕的帖,cari也很不错^^

你数学一定很好咯? 偶是数学白痴来的XD