佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育希

一切从阴阳眼开始

继续积蓄。。。

#宿舍有鬼~神秘的偷窥狂#

现在时光倒流回到我大学一年级。

我住的那栋宿舍在我读第一年的时候经常发生偷窥事件。
有一个穿着全身黑的男子喜欢到我宿舍的公用冲凉房偷看女生洗澡。
曾经有几个宿舍男生听到有女生大喊,
便冲去追那黑衣男子,
那男子跑得非常快,
在一转角就看不到那男子了。
当然也抓不到他。

偷窥事件不断发生,
宿舍女生每个都提心吊胆的去洗澡。

就在一天晚上7点多,
我在房间听到一阵大喊声。
我急忙跑出房间到冲凉房去看发生什么事?
(之前我提到我的房间非常靠近冲凉房。)
原来有一位学姐在冲凉时,
抬头看到一位男生在偷看她。
她便大声喊。
那黑衣男子急忙冲出冲凉房,
从逃生门跑掉。
其实我们每间冲凉房的墙都很高,
如果不靠任何东西爬上去是很辛苦的一件事。

第二年后就不再传出偷窥事件了。
不过到现在,我们还是抓不到那神秘的黑衣男子。

待续.........

今天就写到这儿啦!

这么快就要尾声了

原帖由 育希 于 10-9-2009 03:41 PM 发表
我想和大家讨论一个现象。

我以前还是婴儿时,爸爸妈妈会让我和他们一起睡在大床上。
可是却发生爸妈在半夜突然找不到我的事情。
他们找了很久,才看到我躺在床底下。
而且我还睡得很甜,完全没受伤。
当时我 ...

想起来都有点可怕 ,小时候有发生过这件事!
当时我还是3-4岁,我和爸爸妈妈同一张床,
和楼主一样,也是爸妈在半夜突然找不到我,
结果发现我躺在床底下
希望这不是什么灵异事件吧!

原帖由 元卫觉醒 于 12-9-2009 12:45 AM 发表

想起来都有点可怕 ,小时候有发生过这件事!
当时我还是3-4岁,我和爸爸妈妈同一张床,
和楼主一样,也是爸妈在半夜突然找不到我,
结果发现我躺在床底下
希望这不是什么灵异事件吧!

我听过一个非灵异的说法:
可能当baby在熟睡的时候会进入催眠状态,
整个身体变得非常柔软,
所以跌下床也不会感到疼痛。

不过告诉我的人不是什么专家啦!
这只是他的推测..........

Follow Us
原帖由 Limao艾斯 于 11-9-2009 04:46 PM 发表
这么快就要尾声了

不要酱,
就是要尾声了..............

#宿舍有鬼~ 巴士里的隐型乘客#

这发生在我读大学二年级的时候。
有时晚上我们必须上kelas tambahan,
幸运的是校方都有在校园内提供巴士服务直到晚上11点。

有一天晚上,
我和朋友H,P上课上到10点。
我们在巴士站也遇到了同宿舍的学妹C.
不久后,巴士来了。
H,P,我和C排队陆续上巴士。
H和P上了巴士便坐在一起。
当我一上了巴士便一直找两个空位的位子,
因为我打算和C坐在一起。
我从前面看到后面,
发现所有位子不是已经满人了就是只有剩下一个空位。
这时我看到H和P一起指着她们旁边的位子,
我就下意识的去那里坐,(座位旁坐着一位女生)
当我一坐下,我发觉H和P眼神非常奇怪。
他们问我为什么不坐在现在位子前面的座位。
那里有两个空位啊。
我说,哪有?
前面明明坐着一位包着头巾的马来女生,
她还一直静静的看着窗外啊!
H和P说,前面的位子一直是空两个位的。
而她们刚才是叫我坐前面的位子,不是现在的位子。

这时C就坐在我前面的那两个空位上,
她说她也奇怪,为什么我不坐这个位,
我问她有没有看到一个马来女生坐在她现在坐的位子?
她说没有。

我想了一下,也看了巴士四周,
那马来女生确实不在这巴士上。
过后我也向前和C一起同坐了。

C,H,P都知道我刚才看到鬼魂了。
不过我们也不当一回事,
照旧到了宿舍,跑到foodcourt 买夜宵吃.........

待续.........

不知不觉中已经写了17个故事......
嘻嘻.........

原帖由 育希 于 11-9-2009 07:58 AM 发表
大家早............

谢谢你们的留言和支持........

哇!那么早哦!!今天没做工吗???
还是做工都是那么闲!!!!

原帖由 小河 于 12-9-2009 11:01 AM 发表

哇!那么早哦!!今天没做工吗???
还是做工都是那么闲!!!!

我正在做工...
一边做工,一边上网......

原帖由 acs1986 于 11-9-2009 10:28 AM 发表
HI楼主!我是新人喔! 你的故事好好啊!还有吗?

为什么被扣分啊???

lz,我以前小时候常常看到拿督公,一身白色古装
结果,我那年的成绩,突飞猛进。。。

原帖由 kkjian 于 12-9-2009 02:10 PM 发表

为什么被扣分啊???

lz,我以前小时候常常看到拿督公,一身白色古装
结果,我那年的成绩,突飞猛进。。。

拿督公真的是很好的神.

喜欢你的帖,lz~
我只是被鬼压床,被他吓过罢了。。
那时是在旧家,那时屋子真的很大。。那时只是我跟妈妈和哥哥一起住。。可能是阳气不够吧,家里都阴阴沉沉的(朋友也是那么说)。。
有几次,就晚上睡觉的时候,明明我把我房间的灯关了才睡觉的(我没有不关灯的习惯),可是忽然惊醒时,灯是开着的!而,恐怖的在后头~!
我醒了后,看了四周,没有什么异样,就打算继续睡啊~怎么知道,这是我的眼睛关不到,我很用力很用力的,就怎么样都关不到眼睛。。心里开始紧张怕了,打算大喊~!可是,不管我多么的用力,一声都发不出来!
我的床脚是对着门的,左手边是一块很大块的镜子(可以找到自己的)。我哪是很想把自己的头看看那镜子,到底是什么鬼东西搞我!奇迹就真的是奇迹,根本连我的头都转不过去!
最恐怖的是这个时候,我的门那里出现了很大块的黑影,越来越大。。
当我很担心自己到底怎么了的时候(我第一次遇到阿),这块黑影用很快的速度,直冲我来~!
我几乎哭了出来!可是我不能动!
我意识上的再次吓得快死了,迷迷糊糊的~!我很清楚地看到,我还是在自己的房间,情形是跟刚才一模一样的~
我很想喊,真的很希望大家来救我。。可是我什么都做不到~!
我已经可以说话了,可是会很怕很怕,自己到底是发恶梦,还是真的被那个东西吓呢?
我念了很多佛经,拿了电话开那些经歌。。很快的就没事了

我昨晚梦到自己门牙断成两半,好像没有流血

原帖由 Limao艾斯 于 13-9-2009 01:32 PM 发表
我昨晚梦到自己门牙断成两半,好像没有流血

你不用担心,可能是因为你读了我的故事,然后晚上梦到的,并不是什么前兆。
如果你还不放心,你可以拜拜神。(家里的神就可以了).
没事的...............

原帖由 Venn9390 于 13-9-2009 12:01 AM 发表
喜欢你的帖,lz~
我只是被鬼压床,被他吓过罢了。。
那时是在旧家,那时屋子真的很大。。那时只是我跟妈妈和哥哥一起住。。可能是阳气不够吧,家里都阴阴沉沉的(朋友也是那么说)。。
有几次,就晚上睡觉的时候, ...

你的经历蛮恐怖的......

楼主好早就起床了
准备写故事吗?

我常发梦,梦到自己磨牙,而且是磨到很大力的那一种,几乎要把牙齿弄断 。。。  
还有就是梦到自己乘搭电梯时,然后电梯就会很快的降落,然后就会感觉到自己的身体失去重心地一直翻跟斗
都不知道这些梦是什么意思?很多次了,一样的梦。

原帖由 yahooyuki 于 14-9-2009 10:24 AM 发表
楼主好早就起床了
准备写故事吗?

我八点之前就上班了,
一上班就online了....
嘻嘻............