佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crefigz

Transformers 以及其他珍藏品, 预购服务/Neca/Yamato/Bandai 专卖店

原帖由 ahkai81 于 11-11-2009 12:30 PM 发表
RA-24 BUSTER PRIME RM268 FREE SHIPPING + FREE T-SHIRT!!! LIMITED TO 5 UNITS ONLY!!!
朋友,我要一盒,我已bank in rm268给你了。

确认了。。。
谢谢
RA-24剩4只罢了.. 快手快手!!

老闆, 我也剛剛bank in 給你了, 有pm你了..不過地址還沒給....

原帖由 seeseong 于 11-11-2009 07:50 PM 发表
老闆, 我也剛剛bank in 給你了, 有pm你了..不過地址還沒給....

你肯定吗?我刚查账。没有收到。

可能明天吧. 因為我用網上過帳....

原帖由 seeseong 于 11-11-2009 11:09 PM 发表
可能明天吧. 因為我用網上過帳....

好的。。过了再通知你。

我想了解下你的deluxe class, voyager class, leader class的价钱,还有你的buster prime还有货吗?

Follow Us
原帖由 vandervaart 于 12-11-2009 03:27 AM 发表
我想了解下你的deluxe class, voyager class, leader class的价钱,还有你的buster prime还有货吗?

promotion price 还有3只

deluxe hasbro RM59.90, deluxe takara RM85
voyager hasbro RM119.90, voyager takara RM138
leader jetfire takara RM258

我想要一只promotion price的buster prime,几时可以交易呢?

原帖由 vandervaart 于 12-11-2009 12:26 PM 发表
我想要一只promotion price的buster prime,几时可以交易呢?

现在就可以.PM你details了。

不明白可以call 我。 0174568432

你的buster prime我是肯定要了的不过要给你full payment先哦,这个就有点担心

原帖由 vandervaart 于 12-11-2009 01:02 PM 发表
你的buster prime我是肯定要了的不过要给你full payment先哦,这个就有点担心

我的forum feedback都有的给你看了。担心什么?无论你在哪里网购都是先做full payment。
目前剩3只。你慢慢考虑吧。=)

好吧 我要一只buster prime吧,几时要我过账?还有你有deluxe sideswipe吗?

原帖由 vandervaart 于 12-11-2009 01:31 PM 发表
好吧 我要一只buster prime吧,几时要我过账?还有你有deluxe sideswipe吗?

现在过账我现在就能帮你key-in. sideswipe takara 能单卖。 hasbro sideswipe必须pair ravage/jolt/breakaway.
takara sideswipe RM85, hasbro sideswipe RM59.90x2 pairs

pm你的bank acc给我

takara和hasbro的价钱为什么差那么多的?takara的figure比较美吗?快点pm你的bank acc给我哦,留一个buster prime给我

原帖由 vandervaart 于 12-11-2009 01:45 PM 发表
takara和hasbro的价钱为什么差那么多的?takara的figure比较美吗?快点pm你的bank acc给我哦,留一个buster prime给我

pm了。QC问题罢了。in box collectors 多数是收 takara咯。 拆来玩的。hasbro就行了。这是我顾客的做法。给点意见罢了。

谢谢光临。

我现在去过账给你咯,online transfer ok?如果我是你的长期顾客会不会有discount

原帖由 vandervaart 于 12-11-2009 01:55 PM 发表
我现在去过账给你咯,online transfer ok?如果我是你的长期顾客会不会有discount

确认了。账已过。谢谢光临。

discount ah? 我已经买很便宜了。这个私下谈。哈哈!!!

到底我的过了没有????

好想快点拿到货