佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

【阿申纳欧洲赛事专区】

sorry啦!请息怒!type错type错!
我们还是去大炮广场解决私人恩怨,阿不然会被走走总统骂!

枪手最近几年的欧冠战绩:

2004/05 16强 (负bayern)
2005/06 决赛  (负barca)
2006/07 16强 (负psv) ...
wwf1219 发表于 18-3-2010 07:31 PM

2009/10决赛(胜barca)

2006/07 16强 (负psv)
2007/08  8强 (负liverpool)
2008/09  4强  (负man utd)
2009/10   ?
wwf1219 发表于 18-3-2010 07:31 PM

你这样写让我有种错觉勒。。。。感觉就是一路“负”着下来的。。。

2006/07 16强 (负psv) ...
2009/2010年,我厂杀进决赛!!!!!

卢兹尼:阿森纳最好在欧冠抽签上避开曼联

Goal 2010年3月18日 报道

乌克兰队长奥莱格·卢兹尼在1999年加盟阿森纳,虽然他从未替代过李·迪克逊或者劳伦在右边卫的位置,但是‘快马’为枪手出场110次,在2002年赢得双冠,在2003年代表北伦敦最后一场比赛上举起足总杯。

7年过去了,卢兹尼现在41岁,是基辅迪纳摩的助理教练,依然观看阿森纳比赛,每场不落。

“我觉得阿森纳如果在欧冠抽签上不碰到英国球队,会做得更好。我认为他们在面对欧洲大陆球队表现更好,因为曼联目前非常强大,”卢兹尼说。

“我觉得欧冠热门会是阿森纳,巴萨和国米,我认为其中有2支球队会进入决赛,”他说。

“在我看来,埃托奥表现很出色,我不理解为什么巴萨不要他。我更喜欢他而不是伊布,因为虽然他不够强壮,但他有更多团队意识。”

“如果阿森纳抽到了莫斯科中央陆军或者波尔多,他们应该可以晋级,如果阿尔塞纳想了解莫斯科中央陆军的强项和弱点,他应该会给我打电话。”

“我可以告诉你,现在他们防守很好。后卫和门将都一起在国家队踢了很长时间,也许6-7年,但是他们的前锋(拉夫)还不够好。”

“我不喜欢阿金菲耶夫,我不会向阿森纳推荐他,因为他不稳定。他一场比赛打得很好,下一场比赛又会犯错。”

“范佩西受伤非常让人遗憾,”他说。“阿森纳有了他会强很多。”

卢兹尼对于他的前队友坎贝尔重新回到阿森纳甚感吃惊,但是他相信这是一个有价值的补充。

“这是阿尔塞纳一次很好的签约,因为年轻球员需要一个像索尔这样有经验的球员在他们身边帮助他们。”

“但是如果我必须要在健康的加拉和索尔之间选择,我会选择加拉,因为他速度更快,更年轻。”

“这支阿森纳球队与我当年那支完全不同;我们更强壮,速度更快。”

“我们有奥维马斯,永贝里,皮雷和佩蒂特。现在阿森纳更有技术性,更有控制能力,但是我认为他们在英国足坛里还不够强壮。”

“我会乐意看到阿森纳在中场有强壮的球员,比如维埃拉和吉尔伯托。”

“我认为我以前的那支阿森纳会击败现在这支阿森纳。”

7点,抽签!
希望抽到
波尔多VS阿森纳!!!

Follow Us
现场!!!

法国队自相残杀。

BARCELONA!!!!!!!!!!

我厂遭遇巴塞罗那!!!

我厂对巴塞。。。。。。。。

恭喜恭喜!!世上最华丽的球赛~~

arsenal vs barca
我的天啊!

Barcelona > Inter > Man Utd > 冠军。

呵呵。

我觉得老帕拉丁尼会做掉英超球会先。。。。
mu vs inter 四强。barcelona vs bayan.
决赛inter vs barcelona

Barcelona > Inter > Man Utd > 冠军。

呵呵。
胡说八道 发表于 19-3-2010 07:21 PM

希望如此

回复 174# masco
抽签都出来了, 你还猜测????

恭喜恭喜!!世上最华丽的球赛~~
junong83 发表于 19-3-2010 07:17 PM
对!世界上最为华丽的足球比赛!!

Lyon v Bordeaux
Bayern Munich v Manchester United
Arsenal v Barcelona
Inter Milan v CSKA Moscow

欧洲最强的队直接对上

我觉得老帕拉丁尼会做掉英超球会先。。。。
mu vs inter 四强。barcelona vs bayan.
决赛inter vs barcel ...
masco 发表于 19-3-2010 07:24 PM

Barcelona不可能在半决赛遇到Bayern。原因一因为两队分属上下部的四强。原因二因为我们会打败Barcelona进半决赛。

Barcelona不可能在半决赛遇到Bayern。原因一因为两队分属上下部的四强。原因二因为我们会打败Barc ...
胡说八道 发表于 19-3-2010 07:27 PM

不知道该哭还是笑,天意弄人!
如果我厂打败巴塞,证明是有实力夺欧冠!
有望看到西班牙两大中场大斗脚法,小法 VS 哈维