佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航新航线( 成都 )开始售票了

要到熊猫的故乡, 九寨沟就赶快订票吧!  单程RM176 (All-in-fare) 。

是很想去,就沒伴啊!來回才rm 300多。。。

原帖由 helen 于 27-8-2009 10:34 PM 发表
是很想去,就沒伴啊!來回才rm 300多。。。

有时候要找一个旅伴都很难,找一个好又合得来的旅伴就更难。

买了····RM306来回 不包括:行李费RM40
但是成都来回九寨沟机票要人民币1800

回复 5# wayne_ho212 的帖子

你可以到了成都参加中国的本地团,满划算。http://www.gogocn.com/jiuzhaigou

我们6人定了十月的票了!

Follow Us

回复 5# wayne_ho212 的帖子

成都来回九寨沟机票要人民币1800,好贵哦!

有几间航空公司飞这航线呢?

回复 6# DragonFoo 的帖子

十月份去九寨沟应该是最美的时节了。

看过你给网页,有很多九寨沟最新旅游咨讯。

原帖由 彩虹百合 于 1-9-2009 11:19 AM 发表
成都来回九寨沟机票要人民币1800,好贵哦!

有几间航空公司飞这航线呢?

现在看到是中国国际航空公司。。。应该还有其它的吧,听说忘记一天有高达20次航班

原帖由 wayne_ho212 于 2-9-2009 09:00 PM 发表

现在看到是中国国际航空公司。。。应该还有其它的吧,听说忘记一天有高达20次航班

用小型或大型飞机? 20次航班可是很多呢!

你也可以考虑到了成都参加中国的本地团,看了DragonFoo给的网页,他门有些纯玩团啊。

原帖由 彩虹百合 于 3-9-2009 12:11 PM 发表

用小型或大型飞机? 20次航班可是很多呢!

你也可以考虑到了成都参加中国的本地团,看了DragonFoo给的网页,他门有些纯玩团啊。

九寨沟机场跑道很短罢了,应该是小型飞机瓜 例如 B737 , A320,A319

原帖由 wayne_ho212 于 28-8-2009 03:11 PM 发表
买了····RM306来回 不包括:行李费RM40
但是成都来回九寨沟机票要人民币1800

别坐飞机吧~
就参加当地的九寨沟2日游游

很便宜的,不过就是吃不好...

原帖由 大马肉骨茶 于 4-9-2009 03:36 AM 发表

别坐飞机吧~
就参加当地的九寨沟2日游游

很便宜的,不过就是吃不好...

听说去九寨沟的山路挺危险的 ,路途又挺长。。。要多少时间呢?

原帖由 彩虹百合 于 4-9-2009 09:14 AM 发表

听说去九寨沟的山路挺危险的 ,路途又挺长。。。要多少时间呢?

飛九寨的飛機是小型飛機
當年我是走山路上九寨,一路上風景很美
回程是坐飛機~~很嚇人  黃龍海拔高,風很大,飛機起飛時還要和風對抗 簡直是飄冷汗
我也買了AIR  ASIA 飛成都的機票,會從游九寨,這次我選擇來回都是坐車

原帖由 lvyi 于 4-9-2009 11:53 AM 发表

飛九寨的飛機是小型飛機
當年我是走山路上九寨,一路上風景很美
回程是坐飛機~~很嚇人  黃龍海拔高,風很大,飛機起飛時還要和風對抗 簡直是飄冷汗
我也買了AIR  ASIA 飛成都的機票,會從游九寨 ...

那看来坐车比搭飞机好,路途会很长吗?

原帖由 彩虹百合 于 4-9-2009 05:51 PM 发表

那看来坐车比搭飞机好,路途会很长吗?

如果我没估计错是需要8个小时吧
不过路上的风景还算蛮不错的

2005年11月份去的时候,坐飞机上山,当飞机降落机场跑道时真的很吓人······四周围都是雪山感觉机翼要碰到雪山似的
回程坐巴士,从早上开车,中间停留在一个古城。。。一直到晚上才到一个叫茂县的地方停留。。。整整超过8小时车程,也还没有到成都·····

不过路程的风景真的很美,一路上可以看到很多藏族的房屋,牦牛。。还有一个地震过后形成的景区
路程是蛮辛苦的,而且有点危险不过外面的风景已经儞补全部了

回复 17# wayne_ho212 的帖子

原来你是旧地重游。坐八个小时车还未到又是太久了点。

不只8小时,应该是10个小时,巴士会抵达松潘休息睡觉,到第二天一早入沟...,做8,9个钟头车在中国是simple的啦,那里地大人广...坐火车坐36个钟头都试过。
不过九寨沟真的很值得去.
它是我去过中国地方中,第三漂亮的地方,仅次于哈钠斯和青海湖

原帖由 彩虹百合 于 7-9-2009 12:50 PM 发表
原来你是旧地重游。坐八个小时车还未到又是太久了点。

我们也订了10张明年5月中去成都的机票。