佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KyleMichelleGo

中国报特辑:謎离檔案(连载)

原帖由 安毅 于 5-8-2005 04:04 PM 发表
您們这好像少了一篇喲。我下次補上來。
其實,網上的照片很少,在報紙的就很多。
胡亂涂寫之作,卻能受您們喜愛,讓您們見笑了。

哇。。原著出现了。。
不知道是不是真的是你,可是还是非常谢谢你的这篇文章。

真的少了一篇吗?

P/S: 不要告我非法转载。。。。呵呵!

华山百痴 该用户已被删除
哇!!我读了一个小时!!
真好!!这对我来说是一个宝贵的知识!!

安毅 该用户已被删除

沒關係,喜歡就轉咯。

我寫了十一篇,這里只有十篇的?
沒什么好告的,習慣了。
中國那里更恐怖。
您們有猎星人的電話嗎?
他們正找一批志同道合的人一起探索天空的秘密。

这报告很详细!! 又吸收到新INFO 。。。

完整的資料

顶顶顶
  顶

真是好贴。。顶。。。。。。。。。。

Follow Us
巴西農夫曾被綁架
與外星人進行交配

有五個奇怪的生物進入房間,剝下安東尼身上所有衣物。

一個和人類女性十分相近的生物走進房里。

而那女生就開始在安東尼面前寬衣解帶。

當它走近時,安東尼發覺,它的皮膚呈現奇特的紅色,手和腳只有三根指頭,嘴巴只有一條線般大。

那女生物開始親吻安東尼和撫摸他的全身上下,安東尼經不起誘惑,也開始作出回應。

事后,那女生物高興的指了自己的腹部,像是在告訴安東尼,它很有可能會懷有他的孩子。

之后,安東尼被其他的生物帶了出去,注射一針后,他就昏了過去。

當安東尼醒來時,天色已大亮,他也發現自己全裸的躺在田地里。

安東尼回到家后,經常會不由自主的嘔吐,有時更會覺得眼睛如火燒似的灼痛。

除此之外,他身體各部位在弄傷之后,傷口處會留下紫色的傷疤。

好像species 哦,原来外星人可以“搞”的。

那海绵体可能拿来找安東尼的“刺激点”方便那个来挑逗他。

至于安東尼身體受伤,可能外星人玩SM。

“搞”得好!!!让那些外星人看看地球男人的“威力”

谢谢楼主分享。。。。

引用:一九五六年十月日本沖繩島附近突然出現幽浮,剛巧一架戰鬥機在實彈演習,就立即對它開炮。令人不解的是,炮彈在擊中目標后,飛碟竟然完好無損,而戰鬥機卻成了碎片。

先发射飞弹的反而变成了碎片。。。。ufo真是惹不得。在ufo面前人类的武器就像玩具一样。。。。

pain transfer???UFO 可以把自己的伤害运到他人身上???