佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

OK。。。就在omega對面嗎?禮拜天有開?幾點到幾點?
Gackt07 发表于 12-2-2011 04:14 PM

没错,就在那里。

时间应该是9点到6点。最近报章一直有登它的广告。

没错,就在那里。

时间应该是9点到6点。最近报章一直有登它的广告。
kennyt123 发表于 12-2-2011 06:04 PM

哦。。。我最近都沒看報紙。。。+。。。

回复 415# Gackt07

可惜 , 住在这儿的全是华人, 没有一点外来国际人士 , 如; 大使馆的大使小孩, 还是外国的-expatriate  小孩! 那样的一个以本土人士为背景的本土国际学校, 长远的来讲, 根本就是不要读更好 !因为, 没有国际视野与未来的接轨。。

本人来自槟城。
没想过要在johor买房子~
至于理想的话~
没意见,只有地点好就好~
方便出入最重要!

回复  Gackt07

可惜 , 住在这儿的全是华人, 没有一点外来国际人士 , 如; 大使馆的大使小孩, ...
leihaiyun 发表于 13-2-2011 12:19 PM

所以我說那根本就不是什麼國際學校。。。也不算什麼英校。。。沒有歷史。。。沒有前英殖民教育者和傳教士創效的歷史。。。只能說是一間怕輸家長開的香蕉人洋派學校。。。真正的國際學校是新山海邊附近的ARA INTERNATIONAL SCHOOL。。。真正的英校是CONVENT和EC。。。+。。。

房贷泡沫的前兆~~~随时有崩盘的可能~~~ developer 把炒到屋价太overvalue了。。。
两三年之内应该会有很多lelong屋子..可以捡便宜屋了~~~ 还有iskandar 区会不会成功还是个未知数~~~
如果大家有仔细观察到底iskandar区起了几间工厂?? 事实上连小猫也没有两三只。。。

未来 Bukit Indah 和 Nusa 区 的房价可能大跌。。。 大家可以去看看bukit indah 旧区房子的房价已经不值钱了。。以前买那里的人少少亏了5-6万。。。啊啊。。惨下。。

近期不建议买那边的房子。。还是观望一下。。

Follow Us
回复 425# Gackt07

是的 。。。

我觉得本土有的是 人才 , 读那儿都可以发光发亮 。。

你觉得呢 ?

回复  Gackt07

是的 。。。

我觉得本土有的是 人才 , 读那儿都可以发光发亮 。。

你觉得呢 ...
leihaiyun 发表于 13-2-2011 09:35 PM

嗯。。。家長也是扮演很重要的角色。。。+。。。

房贷泡沫的前兆~~~随时有崩盘的可能~~~ developer 把炒到屋价太overvalue了。。。
两三年之内应该会有很多 ...
Man^Utd-Fan 发表于 13-2-2011 07:07 PM

英雄所见略同。

回复 418# joannakim

换言之,公寓会比有地房产来得安全?

想找200K一下,的屋子,最好是新的楼盘,因为要hit政府的free down payment。有什么介绍呢?

去看了show house 和整个master plan.  一点都不值得。3 层楼的底楼design很差。二,三楼的楼梯冲着底楼大门,没有corner lot因为在corner的单位有一副墙完全没有窗口。在设计与外观上,新加坡有很多新的组屋(HDB)比它漂亮多了。地点也不见得比bukit indah 好。很砍人的project...  有一个amphitheatre位于几栋公寓附近, 有活动时居住环境会很吵。特色不强,抄新加坡的公寓模式,不过抄得四不像。可悲。。。 可惜。。。 

去看了show house 和整个master plan.  一点都不值得。3 层楼的底楼design很差。二,三楼的楼梯冲着底楼大门 ...
wallz 发表于 24-3-2011 03:50 PM

哇!谢谢分享您的看法。

老实说,五福城市给人的印象就是高尚住宅区。即使房价再高,房子很快就会被扫购一空。

难道风水真的是如此旺吗?

很难想象我们的下一代要怎样买屋。

现在的屋子贵到离谱

回复 433# kennyt123

风水好不好我不知道,但我知道很多人会买是因为他们的社区规划和发展前景,以及发展商兑现的能力和信用,不然卖到这么贵还是有人要买。。

新山的屋价就是这么样的居高不下,在贵也要买个自己认为安全的窝呀!

最近看了五福城的2个新推出的发展项目: The Seeds 的 town house 和 Estorial
还在考虑中,不晓得大家有什么意见吗?

个人觉得town house 的环境会比较复杂,因为想买底层,万一楼上的住了一些不合作的邻居,不是就不安宁了吗?而且,town house 虽然有比较多的设施,但是,相对的管理费也想对的高,虽说发展商前3年半家优待,也要近 RM200,3 年后又如何?退休后,靠养老金过活的我们那里付得起?所以我还是比较喜欢Estorial。

但是,先生就比较乐观,觉得会选择 五福城房子的买主,素质都不回太差,不会有奇怪的邻居。重点是,Estorial 要价RM628,000

真是伤脑筋呀!只怕考虑太久,像那些Sales person 说的那样,又开始涨涨涨!!

请大家帮忙给点意见,感激不尽!!

回复 432# wallz

BUKIT INDAH 治安太差了

回复 437# 韦伶

我个人很喜欢ESTORIA 的 DESIGN, 很美又高雅.The Seed 也很 class .发展商信誉又好,靠近学校, SHOPPING, 出到大路也进, 最重要是安全。。以后又会增值$$$....

回复 437# 韦伶

ESTORIA 好像现在卖 RM728,000。。。
RM628,000 是 soft launch 的时候。。。