佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

五福城 The Seed 高级公寓今天正式推出,有兴趣的朋友可以前往参观示范单位。

其地点毗邻“教育走廊”-- ...
kennyt123 发表于 23-1-2011 09:18 PM

有价钱和资料吗?
有兴趣

回复 401# JLCH2010

如果没有错的话,这次推出的有公寓(六层和九层)及townhouse两种。

价格好像从四百千起跳。欲知更多详情,还是亲临其销售办事处询问。

四百千起跳?!? 很好很好
买个自己的窝而已,不会压这么大注

我上个星期日问,已经是五百千起跳了(楼下层的)。

回复 405# seawolf

这个是 townhouse 的价格吗?

回复 407# kennyt123

是的。

Follow Us
回复 406# tming77

有个salesgirl说什么他们电脑的quota system在星期六就是472k,因为有些人下订了就上价了...

五百千起跳.....
better than rob....

这种价钱。。。我看我回去住kampung做atap屋住

有誰知道the seed的show house在哪裡嗎?幾點開到幾點?

多謝各位幫忙

五福城 The Seed 高级公寓今天正式推出,有兴趣的朋友可以前往参观示范单位。

其地点毗邻“教育走廊”-- ...
kennyt123 发表于 23-1-2011 09:18 PM

你知道示範單位在哪裡嗎?有地址嗎?幾點開到幾點?星期幾到星期幾?

恐怖的咯。。公寓要400-500 千。。。

恐怖的咯。。公寓要400-500 千。。。
亚洲航空 发表于 10-2-2011 11:15 PM

是貴在地點。。。靠近華小和OMEGA英校。。。對面又是SUTERA MALL和很旺的高檔店屋office區。。。唱歌吃好的都靠近。。。加上他的設計是新加坡那種高級公寓的水準。。。很國際化。。。當然會比排屋貴。。。檳城這樣水準的公寓沒有700K不好開口問了。。。我喜歡的檳城公寓要800K++。。。檳城人賺馬幣都要住。。。多麼辛苦。。。+。。。

你知道示範單位在哪裡嗎?有地址嗎?幾點開到幾點?星期幾到星期幾?
Gackt07 发表于 10-2-2011 06:39 PM

示范单位就在销售办事处里。销售办事处就坐落在公寓旁,毗邻国光二小。

等人家去买....!到时风暴来才来捡便宜!!

看了大家很多关于排屋,还是半独立式的理想家园的讨论贴,对我一个对柔佛很陌生的外人来说,看得是云里雾里。
排屋和半独立式房子肯定是很多人的首选,但在新山治安是出了名的不好,住在最理想的家园里,晚上睡觉还是会不安心.我个人觉得工作了一天,回到家,连家都不能放松身心休息的话,理想家园就是空话,只是看看,根本不贴心(纯属个人观点)
所以像我这种人是只能羡慕别人有胆量在新山住有天有地的排屋或者洋房了,比较感兴趣理想公寓-----真心的问各位大大———新山比较理想的公寓有哪些(要靠近custom为佳)

示范单位就在销售办事处里。销售办事处就坐落在公寓旁,毗邻国光二小。
kennyt123 发表于 12-2-2011 09:49 AM

OK。。。就在omega對面嗎?禮拜天有開?幾點到幾點?

看了大家很多关于排屋,还是半独立式的理想家园的讨论贴,对我一个对柔佛很陌生的外人来说,看得是云里雾里 ...
joannakim 发表于 12-2-2011 11:31 AM

靠近custom的最佳地點。。。indera putra公寓。。。超級無敵靠近custom。。。保安森嚴。。。有泳池。。。squash court。。。籃球場。。。走路到custom只要5分鐘。。。這裡有一間要賣。。。RM220K NEGO。。。 FREEHOLD。。。走路5分鐘就到CUSTOM的絕佳地點。。。+。。。
http://thinkproperty.com.my/realestate/index.php?type=2&type1_my=4&option=com_propertylistings&Itemid=9999&task=detail&id=225944

還有一個靠近second link的。。。nusa perdana。。。140K NEGO。。。+。。。

http://www.mudah.my/Apartment+near+second+link+Nusa+Perdana-8552399.htm

OK。。。就在omega對面嗎?禮拜天有開?幾點到幾點?
Gackt07 发表于 12-2-2011 04:14 PM

没错,就在那里。

时间应该是9点到6点。最近报章一直有登它的广告。

没错,就在那里。

时间应该是9点到6点。最近报章一直有登它的广告。
kennyt123 发表于 12-2-2011 06:04 PM

哦。。。我最近都沒看報紙。。。+。。。