佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【公告】第二波大大大扫除

Yo!

前阵子在下来个小小的大扫除,说什么最后回帖日期在2007年前的就会被回收。当时回收的帖子其实很少而已,对于整个系统也没有什么帮助。

故此,为了让系统运行得更顺畅,在下会梅开二度(是这样用吗?),干脆来个第二波大扫除。

这次别以为原创、精华帖会被幸免哦,只要该原创、精华贴已被LZ本身遗弃多时,那我只好回收了。

这次我会针对2008年前的帖子做回收,被回收的帖我将会一一发出通知。

另外,考虑到炒冷饭的严重性,我会把那些已被关闭的重复帖(2008年前发布的帖)也一拼回收。

如果大家认为自己被回收的帖需要保留,记得回复我的通知以便贵帖子得以赦免。Of Course,必须附上理由。

ADVERTISEMENT

呼~!

总算清理完毕。其中,我还是保留了一些值得收藏的精华、原创帖。

由于这次牵涉的帖子数量繁多,如果在下有什么不小心删除良帖请帖主来这里通知一声,我会尽所能把帖子找回来。

其实操作期间遇到很多系统上出错的问题,有些帖子也不知道是否有被移到旧帖区,也不知道是否每个帖主都有收到短消息通知,如果有个万一帖子失踪了和阁下没有接到报告,那在下也只好请诸位网友多多包涵、见谅。