佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ape12

Xtreamer + Etrayz = Media Server Solution???

回复 20# frankling 的帖子

frankling兄,你有那么多remux?真想来个交换!只不过你住那么远,我想到一个主意了,但不知道你同不同意。还是在pm里谈了。

不錯的播放器,在國外的論壇看到用家的測試,目前的缺點是<br />
A)無線網路的傳輸效率不穩定<br />
B)認不到TrueHD,不能源碼輸出<br />
C)風扇太吵,轉速還是手動的(官方說之後會改動態控制)<br />
<br />
不知日後韌體更新能否解決以上問題

回复 22# kbteh 的帖子

我读到最新的firmware已经改善了噪音的问题。而secondbatch的shipment会装上新款式的风扇。之前1080p影片不能播放的问题也获得了解决。至于trueHD的问题我还没读到,这是我最重视的问题了(相信一定能解决的,就跟WDTV一样-现在几乎什么片都能播放了)。(secondshipment是在8月一号,要趁有promo(送USB antenna)买地一定要快的。

回复 22# kbteh 的帖子

kbteh, 多谢捧场!你的爆米花还好吧?

官方已经公布下个firmware update会改善无线不稳定的问题,所以到现在我还没test它的 wireless antenna.

至以凤扇,我把它的setting调去 medium,个人觉得还可以接受,除非有隔音做的很好的个人影院。

truehd的问题我再check2看。

原帖由 ape12 于 17-7-2009 04:02 PM 发表
kbteh, 多谢捧场!你的爆米花还好吧?

官方已经公布下个firmware update会改善无线不稳定的问题,所以到现在我还没test它的 wireless antenna.

至以凤扇,我把它的setting调去 medium,个人觉得还可以接受,除 ...

如果以上問題都解決了,這台的C/P值蠻高的,跟PCH/HDX的比較就是欠缺了RMVB播放功能,其他都大同小異.. ,我兩個星期都沒開過我的高清機了,現在下班回家打開電視準時收看韓劇吧了..哈哈

我也整个星期没碰我的爆米花了。。。
高清播放机最重要是片源,我们的broadband实在太慢。。。

ape兄,Xtreamer只支援2.5"硬碟?
如果经由usb端口外接硬盘播放remux档会出现lag吗?
暂时2.5"硬碟较昂贵。

Follow Us

回复 26# 李秋陈 的帖子

内置硬碟只支持2.5",不过由usb端口外接硬盘没有限制,不会lag.

其实我比较喜欢2.5“的,不用另外接电,3.5”的很麻烦又耗电啊。
对了,这个帖。。。。图不够啦!!!!:@ 再来再来

回复 27# ape12 的帖子

樓主有測試過1920x1080 MPEG2 史上最高流量碼率達到80Mbps阿里山(預告篇)嗎?用內置或外置硬碟看會不會順暢播放而不LAG?

我今天找遍了SLS里头的店家,都没有现货的。只有一个店家有代购服务。其实他也只是上网去订而已,不过他送个HDMIcable,charge280整套。

回复 28# frankling 的帖子

,frankling还需要什么照片呢?

回复 29# kbteh 的帖子

可以provide link吗?我没有这片。

回复 32# ape12 的帖子

試看看不知道載點還能用嗎..
http://www.verycd.com/groups/@g1459257/261039.topic
或GOOGLE搜尋一下,應該還有一大堆..

其实还有一个知名file,叫什么鸭子下水也是测试HTPC播放高清的,很多人的一run到就blankscreen。。。

回复 34# frankling 的帖子

那个"鸭子"的变态测试片的码率达到108Mbps,很多人都说太无聊了...

你们上面所说的高bitrate影片我都找不到,找到的BT已没种了。  

下星期应该会出新的firmware update (1.0.2)了,期待着的改进有以下:

1)有线和无线的 video streaming.
2)  External Subtitle 的支持
3)在影片播放中做progressive zoom
4)   多种语文支持等等。。。

在等着firmware update的同时,再上载一些照片给大家看看:

1080p 的 hancock

1080i 的北京奥运会

被我列为精选的Planet Earth

我喜欢的卡通Ratatouiee

评分

kenlabs + 10 精品文章

原帖由 ape12 于 15-7-2009 23:17 发表 可以支持rmvb, 上面第三套戏是rmvb来的。

为何官方网页中没提到支持RMVB的?

我找来找去都找不到HDX和popcorn
看来我要开始aim这个啦~

原帖由 bmipp 于 27-7-2009 11:59 PM 发表
为何官方网页中没提到支持RMVB的?

它用的是realtek chipset, 播rmvb绝对没问题。

原帖由 gahkin 于 28-7-2009 12:33 AM 发表
我找来找去都找不到HDX和popcorn
看来我要开始aim这个啦~

xtreamer也不会很差吧!