佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tomteohyk

那几股算是復甦股(RECOVERY STOCK)及值得投資???.

tekyong 该用户已被删除
就是说,你不是 "去意已决" 啦!

不一定是说,,,回来,就一定要发表东西的。偶尔 login 一下,或者当游客,不行meh?

ADVERTISEMENT

我们都是小人物,但warren buffet 不是说过吗,在投资方面,amateur(业余研究者)is better

than the profesional(专家),又说在评估股票时,不要墨守成规。

是的,你说得对,太沉迷于股票真的不好,我看还是做游客,偶尔login才对。

tanhin 于 31-10-2004 12:23 AM  说 :
我们都是小人物,但warren buffet 不是说过吗,在投资方面,amateur(业余研究者)is better

than the profesional(专家),又说在评估股票时,不要墨守成规。

是的,你说得对,太沉迷于股票真的不好,我看 ...

HI KAWAN,
好听一点叫-->游客
难听一点叫-->孤魂野鬼
请受小弟三拜!!!

tomteohyk 于 30-10-2004 18:29  说 :
其实我并没有离开佳礼中文论坛的心意,只是我本身认为太过沉迷于分析股票可是一件不好的事....
确实需要细想难道我本人的人生目标只是从股票投资而致富?
还有其他的事情需要做.............
回顾往年本人太过 ...

tomteohyk兄,
晚辈向您赔不是! 看了您的帖, 已经知道您不再生气了! 确实是很希望能得到您的原谅! 原谅我好吗? 谢谢!(虽然这样说好像有点虚伪, 可是我可以跟您说, 我是认真的, 同样的jbtrader大大, 您大人有大量, 过去了就算了吧, 好吗? 晚辈真心向您道歉!)  坦白说, 小弟我哪有资格教训人家呀! 我自己都管不好我自己了, 哪有资格在这里胡闹! tomteohyk兄, 您太谦虚了,没有您的指点, 大家都不会知道talam有问题了。  tomteohyk兄, 真的希望您能够快点拿到第一桶金! 然后回来把自己的经历, 来教导这里的晚辈们。 看到这里的网友都欢迎您回来, 真的很开心。 希望在cari里面, 大家都是好朋友, 真的! 衷心的祝福您, 梦想成真!

谢谢!

糊涂 于 1-9-2004 09:03  说 :

很好,你的看法与我相当一致。

一直以来,我都是喜爱买入复苏股。。所以之前特别留意木材与钢铁价格的去向,我在60分左右就开始留意到lionind了。。重组后,它似乎以变成金狮集团中的宝石了 ...

我想问下goodwill 与 goodwill for consolidation 有什么分别?

欢迎楼主归来我们的大家庭!!!
这精华贴我!!!

Follow Us