佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼有鬼讲

原帖由 爱上蘑菇的女人 于 12-7-2009 03:56 AM 发表

如果你会念大悲咒,就教你朋友念念,跟他说想要为哥哥和妈妈做点东西,就早晚念大悲咒,好让哥哥妈妈早些轮回转世,他们会因为你朋友那样子而对人世有留念,让他们早些轮回,是对他们最好的做法.还有祝福你朋友早日安 ...

她已经远离我们了,一个礼拜还可以见她一天的,但是她却跑去做part time,也就是说全天候都在做工着,更本就没有机会找到她了。。。打电话给她就说不得空酱紫。。。性格变得怪怪的 祝福她。。。。

回复 39# 爱上蘑菇的女人 的帖子

有道理,小小的村子埋那么多骸骨,不简单...
鸟生手脚很快下...

lz说到真的很kampung似的,是哪里?
至少说下是哪一州呢?

原帖由 westmaster 于 12-7-2009 11:45 AM 发表
lz说到真的很kampung似的,是哪里?
至少说下是哪一州呢?

在芙蓉的~什么名就忘了~已经几十年没去了。

红眼的花姨
       村里有个叫花姨的长得很漂亮下,可是几个月前他不知怎么双眼的白眼球都变成红色了(好像红眼症)后,看了医生又不好,又到庙里拿了符水喝都不见好转。后来,不知哪里来的谣言说花姨被妖怪附身什么的,渐渐村人都疏远她。
        后来,我帮灵的事传偏村里时,有一天花姨登门拜访我。他一进门时,我就看见一个很凶恶的男灵随在他后面,可是又因为我身上的红符,所以他不得不留在门口徘徊。(还没说明,我红符的效用似乎可以在房子里布下结界,让有恶意的灵都不能进入房子里)花姨跟我道明后,我便问他几时开始有这红眼的问题,他便说一天晚上他赶着回家煮饭,所以走最快到村口的山坟路,途中他被什么东西绊倒了。由于赶着回家,他也没看是什么东西了,后来半夜时,眼睛觉得很痛所以一直揉到变成这样了。他还说,到现在他每天晚上同一时间都会眼睛痛。
                我觉得这件事好像跟那男灵有关,于是我便告诉花姨,今晚就在我家住一晚,我想看看那眼睛痛的情形。还交待花姨,晚上就不要踏出门口了,未免让男灵对他有什么不利。等外婆回来后,我便把外婆拉到一边告诉他详情,外婆晚上后也很早睡去了。而我就看着花姨睡,半夜时我看花姨
睡得很爽,一点也不像有任何痛的感觉。忽然大门一直有碰撞声,把外婆和花姨都吓醒了,忙问我什么事。跟我玩的灵,很着急的跑着来跟我说,门外有个凶神恶煞的男灵一直撞我的结界。于是,我便告诉花姨一却,可能就是男灵的作祟下,眼睛才会这般红。想像看,两个女人一个小女孩跟恶灵谈判的情
况,多么害怕。(差点都撒尿了)
          “臭东西,来我家什么?给我滚。”外婆对着门口大声指骂。
          “老太婆少管闲事,把那女人叫出来。”男灵说着,我便一边告诉外婆。
          “阿婆就是要管!你奈我如何?臭东西,欺负一个女人,你做什么男人啊?”
          “那臭女人,弄脏了我的地方,也不帮我弄回干净,一声对不起也不说,这样走去。我不给点脸色他以为老子好欺负!”
             这时,我才大概明白,可能那天绊倒时,弄到了男灵的坟墓,又赶着回家所以惹上了男灵。唯有让外婆跟他说,等明天天一亮,我们就会到他坟墓前清理干净,然后还答应每年清明花姨都会到坟前上香给男灵.男灵才肯罢休,同样的如我看见小晴姐的身上的黑气开始消失了少许.后来,天亮后我们买了
一些元宝蜡烛食物等东西,走到上次花姨绊倒的地方,果然看见一个男性的坟墓。怎么能认出?那男灵的灵照上的眼部都被疑是花姨的脏手掌,摸得模糊了。
可能他也不舒服,所以才让花姨的眼睛也受到一样的对待。我们很快的把他的坟墓清理干净,然后花姨上香给他很诚恳的为自己的鲁莽道歉。那天之后,
花姨的眼睛也在一天内完全好了。男灵也不再来打扰花姨,只是有时会报梦给花姨跟他讨些元宝蜡烛冥钱。
  也在那次之后,我这所谓的"神童"的名气越来越大,搞得我家每天都有人或灵来委托....(天啊!那时真的很想喊饶了我吧!)

原帖由 望穿前世今生 于 12-7-2009 11:23 AM 发表

她已经远离我们了,一个礼拜还可以见她一天的,但是她却跑去做part time,也就是说全天候都在做工着,更本就没有机会找到她了。。。打电话给她就说不得空酱紫。。。性格变得怪怪的 祝福她。。。。

那只能默默的为他祈祷。。。

Follow Us
读者们会不会觉得我一下上传太多的故事? 如果,会blurblur我就一点点上传。。。。。因为有事有空,就一点点地写回出来。

回复 47# 爱上蘑菇的女人 的帖子

多多益善...
不会嫌多...

人皮球
              某一天,帮外婆挖洞埋垃圾时,挖到了一粒皮球。看上去,是个怪皮球。不过,弹性蛮好的,更何况地下拾到宝,问天问地拿不到。就带了回家。那天之后,外婆就一直告诉我,玩了皮球就收起来不要到处丢。我也觉得奇怪,明明放进了房间,怎么会跑到大厅去?后来,又一次放了皮球在房间后,跑到一处躲起来,打算看看是不是有什么东西搞我的球
果然,灵异的事发生了。房门自己开了,皮球自己跳出来了!那是平常人看见的情形,我的眼睛却看到一个小男孩一边排着皮球一边走出来。奇怪的是,外婆一进门。小男孩的灵体却不是消失而是进了皮球里,这种情形我从来也没见过。
                我便对着皮球说“我知道你听到我说话,我也看到你,可以请你出来告诉我,你发生了什么事吗?”。皮球没有动静,他以为我在自言自语吗?
            “好,你再不出来,我把皮球那去烧了。”出到了恐吓方式。这是皮球又开始自己弹跳了,小男孩的灵从皮球里跑出来了。他带着悲伤的表情看着我。看见他身上有一点点的黑气,看来也累计了不少的怨气,长时间下去这皮球可能会伤害人类。我慢慢的哄小男孩说出自己的经历,起初小男孩有点反抗。后来,我的灵朋友帮我哄他后,他把自己惊人的经历说出来了。
                在打战的时代,他与妈妈一起逃走,怎么知被日本军捉住了,妈妈和他被分离了(真的很令人愤怒,这些日本鬼子真的头里装米田共)过后,他由于一直哭不停,日本人把他杀了,剥了他的皮与肉,做成了皮球。后来,不知怎么被埋在地下有被我挖了出来。他什么都不要,他只要找回妈妈。我便告诉他,打战的时代已经结束了很久,现在要找他的妈妈也很难找到,可能已经轮回转世了。他又告诉我,他也向轮回转世找妈妈去。看见小男孩一脸眼泪的托我,我就以自己的善念念经纬他超度。念了几天,不见小男孩有一点要被超度的状态。无奈下,我带着皮球到之前与地藏王菩萨结缘的庙去,找帮手。庙祝跟我说,被人皮制成的东西从前以来都不能被超度,因为他们的怨年本来就很重了。除非,能找到怨念的起始处,
否则,就算地藏王菩萨来也超度不了。(难道叫我杀死全日本的人吗?)
               没办法下,我带着皮球到榕树下,找真子。我告诉小男孩,真子的遭遇也和他一样,既然不能被超度,就留在这里与真子一起生活。他是个好孩子,他也明白自己不能被超度的事实,答应了留在那里。我把皮球埋在真子骨灰的旁边,那榕树从此成了他们的住家。(不知道他们怎么沟通)每天的午餐,我都到榕树下与他们俩一起共用,纵使是不同世界的东西,也有相同的遭遇,也能走在一起。

原帖由 westmaster 于 13-7-2009 01:35 AM 发表
多多益善...
不会嫌多...

哈哈,好了写完这个后,我也要睡了。晚安

原帖由 爱上蘑菇的女人 于 13-7-2009 06:09 AM 发表

谢谢楼主的踊跃分享。。。

原帖由 爱上蘑菇的女人 于 13-7-2009 06:09 AM 发表

哇!楼主很大牺牲,早上才去睡觉。加油!

回复 50# 爱上蘑菇的女人 的帖子

沙发
LZ你的真实故事很gang一下哦

LZ 有时间些多一点,我们喜欢看

支持

回复 56# waifongc 的帖子

我也看完了哦,也很精采哦,很好看哦

回复 49# 爱上蘑菇的女人 的帖子

越看你的故事!越觉得你是女的 “一路“。。。哈。哈哈哈哈
故事温馨感人!很纯真!
很善良的人
谢谢分享!
祝福你

回复 39# 爱上蘑菇的女人 的帖子

赞成楼主所说的。。
即使你假装看不见他们,他们还是会来跟你说‘我知道你看到我’。。
我的学弟也常常中招。。
但是我总是选择不鸟他们。
幸好到目前为止我们都没有遇到求救的灵。
可能我们都不够劲吧。。

楼主加油。。
我也来支持