佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼有鬼讲

我的阴阳眼,并不是天生的。开始有阴阳眼时,刚好是我13岁生日,也是我双亲的死忌。那一天,我们一家三口发生了车祸,车子从山上翻到下面的树林去了。送到医院时,双亲已经没有气息了。而我已经奄奄一息,最后心脏也停止了一段时间,当医生要宣布死亡时间时,有活过来了。究竟是怎么活过来,我自己也不知道,全都是听我外婆说的。也在那一天,改变了我的一生....

第一次接触阴阳眼

活过来的我,在医院躺了三个月后,因为双亲都不在了,所以唯有搬到乡下与外婆一起生活。而车祸后的我,醒来后完全不记得了那天的车祸究竟是怎么一回事......警方连唯一的目击者也没了。
      在乡下的日子,使我毕生难忘.........
       某一天的傍晚,外婆出外了还未回来,我独自留在大厅(那时,乡下的屋子不关门的,看到外面)。忽然,我看见了一些东西在面前滚来滚去。起初,还以为是动物,后来发现越来越不对劲。带着好奇的心,我从门外看了看,不看还好,看了立刻吓傻了。门外旁边不远处站着一个没头的 “东西 ”   而他在踢着一颗东西.....那是他的头......害怕的,我连头也不回一直往外跑,我越跑越快,后面的头一直往我快速滚着来。过后,我不知道怎么昏倒了。醒来时,外婆与一群邻居都在床边看着我。我抱着外婆一直哭,很怕的告诉他....那次之后,无论到哪里,外婆都带着我。

(这是第一次的接触,那时原本要去上中一了,遇到了这件事后,我14岁才读中一)

本人所写的故事有实有虚,并没有侵犯任何宗教或神明的意思。

地藏王菩萨

在没头的 “东西 ” 的事件,过了一个月后的某一天,我又再看见了 ......一个穿着日本和服脸色苍白的小男孩被石头绊倒了,当时的我并不觉得有什么不对劲。跑上去扶起小男孩,小男孩苍白的脸对着我笑了笑,说了句日本话。后来外婆叫着我,问我为什么蹲在那里,我就跟他说了。外婆听了以后,话也不说带着我到乡下的唯一一间庙去,外婆跟一位叔叔说了一些新宁话(广东话的一种语言)后,叔叔就拿香拜拜地藏王菩萨后,一直念咒语(过后才知道是在招神上身)。
    叔叔手中的香掉下时,我看见一些蒙蒙的东西进了他的身体。随后旁边有两个带着牛面具和马面具的....叔叔体内的东西问我叫什么名字、八字之类的东西。外婆帮我回答后,他告诉我 “小妹妹,你的眼睛跟别人不同哦,能看见别人看不见的东西,我们称他们为 “鬼”(当时听到时,有点怕怕了)。鬼也有分好鬼与恶鬼,怎么分就要看你的智慧了。我送你一个护身符,一定要带到18岁,切记不可以脱下,一旦脱下神仙难救。”后来,又烧了一些青红色的符水给我喝下后,就睡了过去。醒来后,已经在家了。那天晚上,我在蒙蒙中,看见一位脸色慈祥的和尚,他告诉我它是地藏王菩萨,每晚都会教我念一些经(后来做佛教研究时,才知道是大悲咒和
般若波罗蜜多经)外婆说,每晚都会看见我双手合十,以盘坐的形式念经,念到三四点早上才躺下睡觉。可是,我每晚都是躺着睡觉的..........

今天暂时到这先,要睡了。

楼主,你的故事很精彩,期待下一篇。

原帖由 爱上蘑菇的女人 于 9-7-2009 02:19 AM 发表
地藏王菩萨

在没头的 “东西 ” 的事件,过了一个月后的某一天,我又再看见了 ......一个穿着日本和服脸色苍白的小男孩被石头绊倒了,当时的我并不觉得有什么不对劲。跑上去扶起小男孩,小男孩苍白的脸对着我 ...

支持!!!
楼主的命是地藏菩萨救的哦?

原帖由 Johnny88 于 9-7-2009 03:34 AM 发表
楼主,你的故事很精彩,期待下一篇。

这位读者很夜哦~谢谢你的支持

原帖由 satvvafutushi 于 9-7-2009 07:34 AM 发表

支持!!!
楼主的命是地藏菩萨救的哦?

是与地藏王菩萨有缘啦因为地藏王菩萨也跟我说过,他与今世的我又缘 。

Follow Us

半夜报梦求我帮它

还记得将近七月的鬼节时 , 那天晚上我如常的上床睡觉。那天地藏王菩萨没有来教我念咒语,反而梦见了自己走进了里我家东方的唯一一片竹林,外婆警告我无论白天或晚上都不能走近那竹林。可能日有所想,夜有所梦,竟然梦见自己走进去了。竹林里的雾很厚,几乎看不见前面的路,走着走着看见有一个小小的山丘(好像拿督公的那种)。山丘上蹲着一个好像我一般大的女孩子,衣服很惨久。于是,我便走过去问,“你还好吗?迷路了吗?可以抬起头来吗?”他抬起头来时,我的脑子告诉我,它不是人。他的一边眼珠已经不见了,而且好看见有血一直留出来。虽然害怕,还是等他回答,心里就像如果他想害我,刚才早死了几百次....
女孩一直哭哭啼啼的说,“我叫阿红,是这个村子的红婆的孙女,前几个月因为贪玩所以跑进竹林,不知怎么死了,后来有个神仙伯伯把我的身体埋在这里,跟我说每天晚上都会有个人念经超度死灵,要我报梦给那个人,那人便会帮我。”
     心想,念经的不就是自己吗?又问他,“我要怎样帮你?”,阿红说,“我好想回去,帮帮我求求你....说到一半,忽然一阵沙沙的声音似乎有什么东西在走近了。只见阿红推了我一把说,“快走,坏东西来了。记得要救我。”我一惊醒来时,已经满身冒着冷汗。那时已经天亮了,我赶快吵醒外婆,把一却告诉他。外婆衣服也不换,带着我到红婆的家去。那天下午,村长找来了一班男士带着我、外婆与红婆,一直往竹林走,不久便到了小山丘那边,他们一起开始挖开那小山丘。不久后,便挖出了阿红的尸身。他的一边眼睛,被一根竹子插透了,不怪的昨晚看见它时,就已经那个模样。
     也不知道阿红怎么死,村长只说是竹怪的杰作。事后,他们将阿红火化后,又恢复原状了。阿红火化后的第三天晚上报梦给我,非常的谢谢我之类的话。过后,就再没梦到他了。

回复 7# 爱上蘑菇的女人 的帖子

lz......加油!
lz...今年多大了!还看到灵界的事物?
谢谢分享!

听人家说过,很多发生意外后,如果脊椎骨受伤有裂痕的人都会有阴阳眼。

回复 7# 爱上蘑菇的女人 的帖子

不错哦,期待你的新故事哦

留下脚印,慢慢追。

祝福lz...

很期待lz的故事哦?

原帖由 ahloong1999 于 9-7-2009 09:16 AM 发表
lz......加油!
lz...今年多大了!还看到灵界的事物?
谢谢分享!

年龄保密~不过不会多过33岁
有时意念相近时,会看到咯,这也要看缘分吧。。。

谢谢读者的支持哦,为了不让读者们等久久,尽量在有空时,把故事传上来。

回复 14# 爱上蘑菇的女人 的帖子

喔!!!那就32吧!哈。哈。
只是想知道,小时候有“阴阳眼“,长大了会消失???
期待!

看来楼主有很特别的经历噢……
期待期待

好看好看,lz继续写下去

竹林里的怨灵

自从阿红的事件后,消息仿佛传遍灵界似的,每隔几天就有一些灵报梦求我帮忙.也自从那次以后,地藏王菩萨就再没来教我念经了.
大都是一些简单的要求,好像要多一点冥钱.小孩多数都要一些能吃的甜点,糖果.也遇过有一些要纸扎的小妾或是房子之类,当时自己还是中学生,
哪有那么多钱,幸好那次之后,红婆家里又是开纸扎店的,简单的要求红婆就帮我化给那些灵.红婆说就当报答我把阿红的尸身找回之恩,也为阿红积点阴德.
       总是觉得奇怪为什么红婆没有追究阿红的死,有一天终于忍不住开口问起红婆.起先红婆一句也不想透露,后来经不起我再三追问后,透露了事情
      ."那里以前并没有竹林的,村里发生一件惨事.村里有一位长得很漂亮的小晴,嫁给了现任的村长.本来都生活的很开心,可是小晴好像做出了一些不见得光的事,要被村人们抓去浸猪笼.小晴不依半夜时,逃跑了,就逃到那片竹林时,被几个村人捉住了,不知怎么的,他们不小心错手杀了小晴.
后来,要搬小晴的尸身走时,竟然重到二十几个人也搬不起.没办法下,他们唯有在那边埋了小晴.说也奇怪,过了不久当村人都忘了小晴时,那片地长出了一小小棵的小竹子.有人说是小晴冤魂不散,要报仇.后来,哪里就成为村里的禁地."
         听了红婆的话后,我心里只觉得叫小晴的人很可怜.当天晚上时,自己竟然又梦见自己走到竹林去,一直走,一直走,走到了阿红的小山丘的南边时,那阵沙沙的
声音又出现了.我心里想莫非是小晴的怨灵不成,这时一个样子极凶狠的女人像阵风朝我飞来,想要掐死我似的.忽然,我佩戴的护身符发出红光,把那女人
反弹回去.那女人似呼因为红光而不能靠近我,因此一直在红光的范围外,走来走去好像在找破绽.这时,我便趁机问明
        "你是小晴吗?"这句话似乎让怨灵平静了下来,可能他想不到几十年后,还有人记得他的名字吧.
        "你是谁?又是他派来除掉我的吗?这个村子没一个好人!全部去死吧!"
小晴越说越激动,我看见他身上仿佛有黑气在呈现(事后才知道是怨念)
         “我不是村里的人,他又是谁?为什么你会死了,发生了什么事?我可以帮你。”
         ”管你什么事,一个区区小孩子怎么帮?你斗得过大人吗?“
         “你看我像普通的小孩子吗?我跟地藏王菩萨很熟的,这个符也是他给我的,它可以帮到你啊。“(现在回想自己真的很本,当时如果地藏王菩萨不帮我,早给小晴掐死了几百年)
         “真的?“
         ”真的,不信我,姐姐你只有继续永远留在这里了。“这句话起了效用。
         “三十年前,我刚给了村长当老婆,那时的我很天真。一天我发现了我丈夫背着我与有夫之妇私会。我很愤怒,于是我撞破他们的约会。未料,我丈夫却恶人先告状,说我被他偷汉要将我浸猪笼。为了自己的名誉,他竟然忍心推自己的妻子去死!后来,我半夜逃出来,他怕我泄漏他的丑文,派了几个人来杀我。可怜我一个女子竟然在死前,被几人奸污了!我不甘心,我要报仇!我一直在这里逗留,为了等到有一天那男人会在这里出现,然后杀了他!”
          听完小晴讲完后,我在想着村长的为人平时很和蔼可亲,想不到竟然是这么狠毒的人。换做我是小晴,我也会这么做。可是却不了解为什么要杀了阿红....
          “可是,你为什么要杀了阿红呢?他并没有害你。”
          ”我并没有杀他,那天他想要把竹子上的手帕拿下来,怎么知道他摔下去,一根小竹子插穿了他的有头部,死了。后来,有一位老伯伯把他的尸身埋了。”
           “那我要怎么帮你指正村长?你总要给我一些能让别人相信的证据。”说着,小晴告诉我证据就在他的尸身那里就在一棵刻有晴字的紫色竹子下。
            醒来时,也已经天亮了。吃完早饭后,我立刻缠着外婆问不停,外婆说的大致上都和红婆一样。我便告诉外婆我的梦,外婆知道我的能力,所以就找来了一位叫泰叔
的叔父,可能泰叔相信这些东西。他听了之后,便找来自己的人,到村长家去。起初村长打死都不认,后来我们带着村长到竹林里唯一的一棵紫色竹子下挖出了小晴的尸身,奇的是经过那么多年,他的尸身任然没有腐烂,手中握着了一些东西。拿下来看,原来是当年那妇人写给村长的情书,信中也写明了那妇人有了村长的骨肉。然而,那妇人在小晴死后的一年难产而死了。
            村长与其他三个奸污了小晴的人被带走了(还有两个死了)。事情也告一段落,当天晚上,我又梦见了小晴向我道谢,那晚我为小晴念经,带着希望可以超度他的心情。而小晴身上的黑气渐渐的消失了。大约一个月后,小晴跟我说他要去轮回转世了。希望来世再报答我的恩情。
            那次的事件后,我的阴阳眼也看见越来越越多的灵。时常跟他们一起聊天,外婆也习惯了我自言自语的状态。还有,一些灵告诉我,那无头的灵并不是有意伤害我,只是以为我也想踢足球而已。为了避免再看到那无头的样子,我自己出钱向红婆买了一个纸扎的足球化给他.....

原帖由 ahloong1999 于 9-7-2009 08:27 PM 发表
喔!!!那就32吧!哈。哈。
只是想知道,小时候有“阴阳眼“,长大了会消失???
期待!

看体质吧,有一些人会在一段时间后就看不见了。我的阴阳眼是经历将近死的边缘时开启的。