佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

请问,AKPK给的利率一般是多少?我有收到agent的电话,说他可以帮我处理,而且是100%批准,然后利息是比自己去申请低的。有这么的一回事?

请问填写欠款数目要准确吗

lilyteo 发表于 30-6-2017 01:09 PM
请问填写欠款数目要准确吗

他們可以CHECK你的ctos ccris 報告  直接写正確欠款数目吧

有个问题想请教。。
我固定月薪13k0 net到来大概11k 左右
但有点财政问题。。(家庭花费有点大)

车贷 - RM600
家庭开销 (父母,保险,保姆费, 学费,杂费) = rm3500
房贷 -RM 1500

个人贷款,
A bank - 还欠RM10000 - 每月还RM500
H bank - 借贷RM25000 - 每月还RM550
信用卡- 大概 Rm6000

请问我的问题AKPK 受理么? 我想解决掉那些p loan 跟信用卡。。

真的很累人 发表于 4-7-2017 10:45 AM
有个问题想请教。。

车贷 - RM600
家庭开销 (父母,保险,保姆费, 学费,杂费) = rm3500
房贷 -RM 1500

个人贷款,
A bank  ...

如果还有选择请不要进AKPK,进了AKPK要贷款什么都贷不到了。。。

小小卒兵 发表于 5-7-2017 01:52 PM
如果还有选择请不要进AKPK,进了AKPK要贷款什么都贷不到了。。。

是否还清后就可以再借loan 对不?

Follow Us
真的很累人 发表于 5-7-2017 01:55 PM
是否还清后就可以再借loan 对不?

没错,还清后CCRIS 没有record才能借loan
不过依你的情况来看没必要去到AKPK吧。。。

有个问题想请教。。

车贷 - RM600
房贷 -RM 1500

个人贷款,
A bank  ...

应该会卡在online register,因为要填income和commit & expense。然后会用income扣掉commit看net剩多少。你的扣完就negative了。

有个问题想请教。。

车贷 - RM600
房贷 -RM 1500

个人贷款,
A bank  ...

你可以尝试去做refinance啊 可以用cash out的钱去清掉你的卡债和个人贷款
如果想要知道更多refinance的东西可以pm我

请问可以去AKPK看自己的ccris report吗?

想问问,谁还清了AKPK过后,多久才可以再apply credit card or housing loan呢?
还有就是如果有了AKPK后,Criss report里是under SPECIAL INTENTION的part?
谢谢噢...

multiport 发表于 8-7-2017 08:27 PM
请问可以去AKPK看自己的ccris report吗?

bank negara可以print ccris 哦

beeneegoh 发表于 13-7-2017 12:32 PM
bank negara可以print ccris 哦

老兄,bank negara在全部州属都有分行咩,所以我才问akpk能不能啊。。。

multiport 发表于 16-7-2017 12:44 AM
老兄,bank negara在全部州属都有分行咩,所以我才问akpk能不能啊。。。

很多州都有分行 sabah sarawak都有 你是什么area

beeneegoh 发表于 20-7-2017 04:23 PM
很多州都有分行 sabah sarawak都有 你是什么area

马六甲。
所以,到底AKPK能不能啊??

chiobu 发表于 20-7-2017 08:11 PM
马六甲。
所以,到底AKPK能不能啊??

在bangunan munshi abdullah

beeneegoh 发表于 24-7-2017 05:53 PM
在bangunan munshi abdullah

天啊,我知道akpk在哪里,其实我不是很想吐槽你,只是有时对于答不对题的网友真是无语问苍天。

我问的是akpk能不能查询ccris report,你不觉得你从头到尾都没正面回复我可以还是不可以,反而一直在兜圈子?如果你不知道可以不用回答的,我都已经从别的管道拿到report了你都还在这里兜圈子游花园。

如果你知道答案就回答可以还是不可以就好了,别再不懂装懂硬要回答好像看不懂中文?

chiobu 发表于 24-7-2017 09:28 PM
天啊,我知道akpk在哪里,其实我不是很想吐槽你,只是有时对于答不对题的网友真是无语问苍天。

我问的是akpk能不能查询ccris report,你不觉得你从头到尾都没正面回复我可以还是不可以,反而一直在兜圈子?如果 ...

我只是尝试解决你们的问题,可能我华语比较差,理解能力也比较差,对不起。可是至少我没有恶意,你回复这些 难道你就对了吗?好像我在这里留言做错了什么不可以原谅的事,需要被你这样讲

beeneegoh 发表于 3-8-2017 06:15 PM
我只是尝试解决你们的问题,可能我华语比较差,理解能力也比较差,对不起。可是至少我没有恶意,你回复这些 难道你就对了吗?好像我在这里留言做错了什么不可以原谅的事,需要被你这样讲

问题其实很简单,akpk可不可以check ccris。
我本来也想问,结果过了几天还在有的没的,何必呢?

我男朋友打算 fully settle akpk,过后想refinance不动产来用在事业上,请问是不是还完akpk后就能马上和银行借?