佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

请教大大 ,我表妹刚还清AKPK ,她是否能向银行申请房屋贷款 ??? 需要怎么做,银行才批准呢? 谢谢。

lkimli 发表于 13-2-2015 07:53 PM
Suilou请问一下。我下个月就还完我的akpk了。可是银行那里还有欠几千块。每间都有outstanding . 可是akpk ...

我也想知道一下

打扰一下,我有register AKPK 的 网站,可是为什么我一直login 不到的呢?

而且也没有给我password。。。 是打自己的IC no or how?

請問你在申請時有輸入你的email address嗎?

如果有,他們就會回覆你,然後你click那個link,更改你的password...
不過建議你用gmail...

Ray_荣 发表于 4-4-2016 12:53 PM
如果有,他們就會回覆你,然後你click那個link,更改你的password...
不過建議你用gmail...

你好,我online register,可是有一些部分不懂填,然后它不给继续填下去,可以不可以直接去Akpk申请?

Follow Us
應該是可以的,不過最基本的個人資料必須填妥。關於個人債務只需填個大概。如果還是不行,那就得花些時間去那註冊了。

请问如果现在已经blaclist了,还可以申请akpk吗?

其实接到RHB的收数佬电话 要来家里搬东西
家是我父母的
我打算申请AKPK来债务重组

目前RHB多年未还 从8千变成24千,请问申请AKPK的话,总数会不会有折扣呢?

请问怡保有AKPK的办公室吗?在哪里?

balia17 发表于 27-5-2016 10:35 AM
其实接到RHB的收数佬电话 要来家里搬东西
家是我父母的
我打算申请AKPK来债务重组

目前RHB多年未还 从8千变成24千,请问申请AKPK的话,总数会不会有折扣呢?

你是否曾经有上过RHB 去谈谈? 他们会给discount 和term来offer 你的,毕竟你的利息charges 多年才造成酱高负债而已~

如果我欠了7'8年卡数未还过,请问akpk 受理吗?

周玉玲 发表于 2-7-2009 06:57 PM
需要求助AKPK的朋友,可以向我询问~

我是过来人,去年的一场金融海啸令我陷入了财政危机,
我终于拿起了勇气去面对,自动去找AKPK寻找帮忙,
最近一直看到很多大耳窿的问题,和一些家庭因为陷入财政危机而
发 ...

请问要怎样去 上网booking时间

周玉玲 发表于 3-7-2009 06:53 PM
1,如果已经去到发出庭令已经属于很严重的case了,所以不能寻求AKPK协助,
(除非事主是收到银行/律师所发出的警告信就另当别论)。
2,会,一旦成功获批准之后,所有的卡将自动取消!
3,银行户口的资金(如果有的话 ...

我本人是收到法庭信跟lawyer信了,请问还能出国吗,我欠银行七万块

是這樣的。在akpk都有2年半以上了。每個月還RM400給Akpk.

其中50塊是給hong leong bank的。

我的hlb cc credit limit是3000的。剛才進去看最新的statement,欠3300,最新的月份charge 18.5%利息兼late charegs,我相信每個月都有。

2個問題

1. Akpk不是幫我們談到10%一下嗎?我記得收過一封信寫利息的,怎樣都不可能是18.5 %

2. 由於這個credit limit是3000,我assume進入akpk前,我真的刷到3000爆了。然後一個月給50塊 (from Akpk transfer to hlb), 2年半都有 1500塊了。我可不可以私自去hlb和他們談判說我現在要early settle這筆書,給你1500至1800那樣。而不是statement寫的3300.

請教路。我還有幾張卡也想這樣做。這些3000, 5000塊的卡想快點搞定它。後面還有兩個大數目的銀行。請給我意見

要寻求akpk帮忙的可以pm我。

找了akpk是不是不可以再和银行贷款

有兴趣了解akpk的 可以联络我
就算银行要告你破产 只要你还没上法庭宣布破产
没有资料 或者 被reject了
我都可以帮你解决 0146623611

没有资料 或者 被reject了
我都可以帮你解决 0146623611