佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

原帖由 simon_761 于 21-7-2009 02:52 AM 发表

美食美食
哇..美食

呵呵~ 别说了, 三更半夜我越看越饿

接下来我们去了 Harbour Town, 乘搭 yellow CAT 可以直接到
CAT 是穿梭在 Perth City 的免费 bus

是一间不是很大的购物商场

中间的上空还是露天的, 好像开了冷气般

还有一个喷水池

巨鞋, 一间卖运动用品的招牌

大少爷上厕所, 然后 "慌失失" 的走出来跟我拿相机, 我以为他遇到色狼

原来他要拍厕所里面的这个.......

.........避孕套贩卖机 可是他太 "慌张", 拍到不是很清楚

天寒地冻下, 当家夫人竟然 "教唆" 我们吃 ice cream

我虽然看到流口水
可是却很有骨气的一起跟当家老爷同声同气拒绝了

结果大小少爷和他们的妈妈一人一支, 还说吃下去反而不觉得特别冷, 直呼过瘾

(可是他们吃着的时候却冷得发抖
)

原帖由 queen_of_island 于 20-7-2009 02:09 PM 发表

算便宜了。。。。。而且是5个人吃。。。。饭是可以REFILL的。
其他地方更贵咯
原帖由 把梦留下 于 21-7-2009 12:03 AM 发表

贵是贵可是不能算过分到离谱
只能说在那边来讲酱的价钱..........reasonable 呱

嗯....一餐饭一个人平均 A$20++ 尚算合理
问题只是酱普通的菜色........

看应该是我的问题,我出国之前要先平衡一下自己的心理
免得出国吃餐看到酱的价钱我会吐血

回复 137# 把梦留下 的帖子

AUD100 五个人要吃很好料就不止这个价钱了。。。。

原帖由 把梦留下 于 21-7-2009 03:24 AM 发表
接下来我们去了 Harbour Town, 乘搭 yellow CAT 可以直接到
CAT 是穿梭在 Perth City 的免费 bus

是一间不是很大的购物商场

http:// ...

冷天吃冰淇淋还真的没试过,下次有机会也试一次

原帖由 CRX 于 21-7-2009 09:42 AM 发表

赚马币换澳币一定心痛的

Follow Us

回复 146# queen_of_island 的帖子

快去快去..
赚新币换澳币心不会痛..

原帖由 CRX 于 21-7-2009 09:42 AM 发表

出得去旅行就要学习 "接受" 咯
一直不平衡的话难道不要吃饭咩
原帖由 queen_of_island 于 21-7-2009 09:53 AM 发表
AUD100 五个人要吃很好料就不止这个价钱了。。。。

所言甚是 可是 RM 300 可以吃很好料了
原帖由 CRX 于 21-7-2009 09:53 AM 发表
冷天吃冰淇淋还真的没试过,下次有机会也试一次

以前不知道在哪里有看到你说, 好像说什么计划去英国的冰岛吃冰哦 几时成行?
原帖由 queen_of_island 于 21-7-2009 10:02 AM 发表
赚马币换澳币一定心痛的

阿Q 一点的想, 好睬不是赚马币换英磅
原帖由 simon_761 于 21-7-2009 06:39 PM 发表

快去快去..
赚新币换澳币心不会痛..

赚新币换马币会比较 happy 一点点

才逛了不久, 要 5 点 Harbour Town 很多店要关门了
心想我们还有很多时间可以自己来逛
离开后我们去 Northbridge 的一间香料兼杂货店买东西

我个人觉得蛮有特色的一间店

摆卖很多种不同的香料, 用来秤的

和很多不同种类的调味料, 用来秤的

还有很多干果和杂货

我家那对当家夫妇也 "入乡随俗" 的买了一些干果香料调味料, 说这些天可以自己在家煮饭
(什么调味料还是要怎样用等都不知道他们搞清楚了吗?)
然后晚饭我们去了 China Town

小少爷个人较钟意的这间......

.........港式烧腊, 香港人开的

还没点餐先送一大碗例汤, 还不错喝的说

都是很 reasonable 的价钱 像我们吃的.........

.........这5 人份的鸡鸭猪烧腊拼盘才........+- A$ 40

回复 148# 把梦留下 的帖子

赚新币去旅行..
会更开心..

原帖由 simon_761 于 23-7-2009 01:38 AM 发表

赚新币去旅行..
会更开心..

那我要找路数去新国赚新币

04/07/2009 Saturday (Day 5)

一早起来无无聊聊, 当家夫人在做早餐
我走出露台看下外面吹下晨风呼吸下新鲜空气

天气晴朗, 这个角度望不到远方的 city view

对面的高级住宅区

还可望到一点我们这里的游泳池

想陪当家老爷 "落街" 走走顺便当作晨运, 可是因为太冷所以放弃, 然后在家等小少爷

原帖由 把梦留下 于 19-7-2009 03:17 PM 发表
哦? 你不是在那边生活的吗? 呵呵~ 可能你没有留意吧!

你。。。你。。。你怎么知道的呀?
可能我们有机会去的时候都是周末,不然就是公共假期, 所以都没有开吧!

原帖由 simon_761 于 23-7-2009 01:38 AM 发表

赚新币去旅行..
会更开心..

天掉下来的钱去旅行更开心。。。。。。。
我下个星期二要去MELBOURNE咯

卡.......:@ :@ :@ :@

原帖由 Sh1l1N 于 23-7-2009 12:17 PM 发表
你。。。你。。。你怎么知道的呀?
可能我们有机会去的时候都是周末,不然就是公共假期, 所以都没有开吧!

因为我做贼酱偷看你的31天欧洲游
原帖由 queen_of_island 于 23-7-2009 02:59 PM 发表
天掉下来的钱去旅行更开心。。。。。。。
我下个星期二要去MELBOURNE咯

祝你旅途愉快哦
用天掉下来的钱去的啊?
原帖由 queen_of_island 于 23-7-2009 03:02 PM 发表
卡.......:@ :@ :@ :@

习惯就好

回复 154# queen_of_island 的帖子

好羡慕你哦..
有天掉下来的钱去旅行..
更开心..

小少爷说今天带我们上山

travel past Swan River, 在 city 的对岸
很记得去年在这里落脚, 坐在海岸边悠闲的看 city 在夕阳斜下的 "场景" 的时候
有很多 "天鹅" 在游泳, 然后有一只黑的不知怎么的朝着当家老爷然后游上岸, 然后一直追着他
吓死我爸
因为他说他不会讲鹅话, 很难沟通

Swan River 的另一角, 那边有很青葱的草地

白鸽.....悠闲过人

原帖由 simon_761 于 23-7-2009 05:43 PM 发表

好羡慕你哦..
有天掉下来的钱去旅行..
更开心..

问他要不要也分一点掉下来的钱给我们?
然后大家一起开心

好像是上山了

来到这个 DNA Tower

此塔是两条交错的旋转梯, concept 就是 DNA

塔中央, 刻意摆下 pose

塔下周围是一片草地, 斜坡来的, 不知道尽头去到什么地方, 因为看起来很远所以我们不要走路
小少爷叫他的兄姐等下从坡顶碌下去坡底, 说他要拍照

我们睬他都不得空, 站着拍就算 他大概以为我们还小