佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响真货假货知多少?(~都是怪兽先生惹的祸。)

螺丝的中间...
少了一个 " CE " 吧 ...??

在上去上面...
也少了几个字 ...

比较容易看到的。。。是在Furutech FI-15M的字方形内的表面是滑面,上面在网上卖的方形内的表面是雾面。。。

而在领带上,一面领带上是没有字,而另一面的领带上是有字的。。。或许是给盲人或我们在黑暗中用拇指的触感知道那插头是在正或反。。。

评分

Abless + 12

原帖由 Monster123 于 10-6-2009 02:40 AM 发表
螺丝的中间...
少了一个 " CE " 吧 ...??

在上去上面...
也少了几个字 ...

所以当然也少了CE两字。。。

CE是不是代表China Electronic。。。~讲笑。

回复 23# needforsleep 的帖子

幸好有你这么热心去找资料的人...
不然下一个受骗的人, 可能就是我了 ...   
我的睡觉时间到了 ...大哥晚安 ...

原帖由 Monster123 于 10-6-2009 03:02 AM 发表
幸好有你这么热心去找资料的人...
不然下一个受骗的人, 可能就是我了 ...   
我的睡觉时间到了 ...大哥晚安 ...

晚安

原帖由 needforsleep 于 10-6-2009 02:31 AM 发表
再来。。。Furutech FI-15

没有看到实物,只看到有人贴在网上卖的照片。。。不敢肯定的说那是假的。。。

但价钱又便宜过我拿货的价钱,而照片又和我手上的货有所不相同,而卖的人又写used,但又说是新的。。。 ...

現在的假货多到﹐真的很。。。恐怖﹗

Follow Us
开来网上买2手的都很危险

连yamaha超低音也有假。。。大家要小心。

http://www.yamaha-avit.com.cn/AVIT/NewsDetail.aspx?ObjectID=11083

顶一下 ... 因为我今天受骗... 非常不爽 ....

我最近买电容都是两三天买 200 颗到 400颗 ( 用在车的音响电源上 ).... 他们竟然这样玩我... :@  :@

[ Panasonic ]  VS   [ Pansaonic ] ....

评分

Abless + 12

回复 29# Monster123 的帖子

看翻版的字形都怪怪的....你竟然那么迟才发现
当时你说panasonic的声音破到像小型收音机那样还真是吓到我了

回复 30# Abless 的帖子

不是 " 破 " ...是 " 死板 " ...

我不是跟你说了吗 :
" 从来没听过这么难听的声音 "
现在想到那种声音还想....     

( 这些中国冒牌货... :@  :@  )

原帖由 needforsleep 于 29-6-2009 02:32 PM 发表
连yamaha超低音也有假。。。大家要小心。

http://www.yamaha-avit.com.cn/AVIT/NewsDetail.aspx?ObjectID=11083

在本地沒有這個款式,應該只是在大陸才有。
Yamaha 的喇叭都是在印尼生產。
幸好,我始終堅持向馬來西亞正式代理進貨,不假他人之手或割貨,不會有這種問題,有的話就要和代理商拍桌子了,不怕他不負責。

回复 32# edwintey 的帖子

我后天也要去找人拍桌子...   

( 我在赶工出货, 他们却这样玩我 .... ???!!! )

原帖由 Monster123 于 30-8-2009 03:03 AM 发表
我后天也要去找人拍桌子...   

( 我在赶工出货, 他们却这样玩我 .... ???!!! )

咦,怪叔叔,你什麼時候升級至金牌會員了,我還剛發現的,厲害。。。
我還有排等哩。。。

回复 34# edwintey 的帖子

当我在灌水时, 就慢慢升到金牌了...

( 金牌又如何... 东西贵 " 精 " 不贵 " 多 " ...
像你平时在贴里提供的资料, 就比我的灌水有用多了..     )

原帖由 Monster123 于 30-8-2009 02:08 AM 发表
顶一下 ... 因为我今天受骗... 非常不爽 ....

我最近买电容都是两三天买 200 颗到 400颗 ( 用在车的音响电源上 ).... 他们竟然这样玩我... :@  :@

[ Panasonic ]  VS   [ Pansaonic ] ....

htt ...

会不会两个都是假的~讲笑。。。。

最近网上的真假怪兽123先生弄到满城风雨。。。

不~是真假怪兽M1000 HDMI线弄到满城风雨。。。

8尺原价千多块的HDMI线,卖大包卖到两百多块。。。

看到我口水满地  ,差点也想买十多两十条来玩玩。。。用来晒衣都好。。。。

~幸好,我妈从小有教我便宜莫贪啊!!!

话说有位傻里哈也有出售那怪兽线(真货,当然不便宜。),说卖便宜的那是假货。。。

卖到笑到牙掉和买到便宜货笑到牙掉的人当然不甘愿,卖者还剪开条那HDMI线,说卖那条HDMI线是100%原装真货。。。~是100%!!!

结果。。。那傻里哈身中多飞刀身亡,死得好慘。。。

我没有说是真或是假 (我怕给人告 ),这是转贴。。。你们自己看看。。。

【怪兽整线】

【做工很赞】

【镀银线芯】

【铝膜编织】

【多重屏蔽】
【谨防受骗,教您识别真假怪兽】
目前市场上怪兽的HDMI高清线假线和高仿线横行,让很多喜欢怪兽的朋友望而却步,喜欢却不敢买,毕竟价格不菲啊~花大把银子买到假的怪兽线就冤大头了,但是~别担心,我这就来教大伙识别真假怪兽高清线,上几个图对比一下,大伙就一目了然,不管是菜鸟还是发烧友都能马上识别出真假怪兽了~呵呵...

【怪兽MSERIES字母是在一条线上的,高仿的大写M和其它字母没在一条直线上】

【这两个图从做工上就可以对比出來了,此款怪兽的做工非常细腻,工艺也非常复杂,国内高仿的怪兽目前还达不到这个水平啊,所以做工上也很容易分辨出真假】

评分

kenlabs + 5 精品文章

回复 37# needforsleep 的帖子

嘿﹗﹗現在這社會真的是太多無良的廠家和商家。。﹗
以後要買此類線材。。真的要分辨出真假才去買喎。

原帖由 kk6868 于 20-9-2009 05:50 AM 发表
嘿﹗﹗現在這社會真的是太多無良的廠家和商家。。﹗
以後要買此類線材。。真的要分辨出真假才去買喎。

所以說以後買蛇﹐最好是要把它先切開驗明正身才買﹗

原帖由 kenlabs 于 20-9-2009 01:32 PM 发表

所以說以後買蛇﹐最好是要把它先切開驗明正身才買﹗

不是吧.....要切开后才买,
不如把蛇送院照 x-ray 一样可验正 真假