佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恨地無環版主不懂该如何处理?

关闭 [复制链接]
原帖由 恨地無環 于 29-5-2009 06:16 PM 发表

版规 ∶ 严禁胡亂篡改他人名字、以動物名稱及污辱性詞彙或不雅代号稱呼任何人物、群體、组织和機構

我会向其他版主查询刻意怂恿网友犯规该如何处理...

原帖由 Ivan81 于 29-5-2009 05:35 PM 发表
[分享] 收录网友CCTAN大人的高见                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        本人对CCTAN大人的敬仰有如滔滔江水,绵绵不绝。
特收录CCTAN君近期发表过的一些高见,和大家分享。

蓝色为CCTAN君的政见。
黑色为不才本人看完后得到的启发,或疑问,求CCTAN大大解答。
先谢谢CCTAN大大!!

巫统党员,静悄悄绝食一天,祈求和平
静悄悄,又可以让记者知道,让CCTAN大大发觉,真乃神人啊!
警察为什么没去保护他们呢?象保护民联那样?

我所看到的,公正党华人党员是无资格代表公正党讲话的,要明白。
原来如此,怪不得蔡医生身为马华老二也不能代表马华发表政见。
马华身为国阵老二也不能代表国阵说些利民的证词。

民联安华有提出这些主张吗?有,我就双手支持他们
对咯,所以我不支持国阵。国阵不只没提,还是这些问题的始作蛹者。

奉劝DAP,要绝食到自己党部和家里绝食吧,没有人要看。

没人要看,(可能CCTAN认为围观,支持,参与的民众都不是人)
警察在看。警察还要”保护“他们,所以警察也不是人?
CCTAN果真为高人高见。

公正党行贿曝光,中文报可能不登,请看这里详文
我还以为因为他们跳槽了去国阵,所以不用登。
原来国阵行贿是合法的?所以基尔可以大大方方去DISNEYLAND“公干”。
被对付贿选的巫统领袖可以升官发财。

霹雳华人不要傻,党棍争官闹事,我们旁观就好。
我也是霹雳人,我不傻,我只要重选。
我只能旁观。越旁观,就越支持民联。CCTAN大人请问你支持还政于民吗?

DAP李映霞,不必再民主搞哀悼会了,没有人要理会你们的。

和前面一样。可能CCTAN高人认为围观,支持,参与的民众都不是人。

我们的司法是100%公平,占比里高高兴兴接受
当然公平,国阵上诉几小时,民联上诉要几天。
不叫公平叫什么?                                                                                                                                                        

民联为什么还不宣布,要求政府取消固打制度?

请CCTAN指教不才,没执政,要怎样宣布?
执政的,又为什么不宣布?

霹雳州议会,民联胜诉解散,国阵胜,不必解散
看来,民意对国阵是不重要的。
酱的政党,我们究竟要不要支持?
民联却是,胜了还要解散重选,还政于民。请问CCTAN大人,民意中不重要?

DAP 要讲良心话,民联哪里可以说巫统出卖了回教?

对!巫统早就说我们是回教国了。都不懂回教党还争取什么。
CCTAN大人麻烦你告知回教党啦。根据我国前前首相的公布,
马来西亚是回教国。马华,民政也默认了。不是吗?
回教党根本不用争取啦。。

南洋可以自由删掉支持纳吉提案,大马新闻自由的明证
所以警察也会保护记者陈云清,巫统高层在绿了音,也可说没说过,是记者误解。
翁大侠更可以状告号外周刊。民联三党党报可以爽爽就被对付,
阿拉字眼更不可以被随便乱用(虽然已经用了几十几百年)
CCTAN大人对自由的定义实在高深。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1628757&extra=page%3D1

请问超版,为什么会有版主遇到搞针对的贴不会处理?
如果他还不懂如何处理的话,为什么他还可以通过实习?
为什么家里没有给他足够的时间来学习,
让这个版主遇到类似的问题不会处理?

1。發帖準則
所有新主題發佈必須言之有物,任何文章/新聞及影片轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述。任何沒有引言或引言馬虎的發表,主題將被關閉或直接回收。此外,我們也謝絕情緒化及沒有實質討論意義的投票、閒聊、對話式言論主題,任何不符合學術宗旨與无理据之主題將被關閉或直接回收。
2。禁止事项
i)禁止任何種族歧視的文章和字眼
ii)針對網友的個人批評、揶揄與挑釁

刚才去读一下版规,竟然给我发现到这个。。。。
不懂开贴讨论CCTAN网友有没有问题呢?

我说公平的话,版主是人 并不是神 所以版主所给的回复是很正常的,版主也要经过开会讨论才会有结果。呼吁所有网友不要把版主当着神来看待,你认为他什么都懂吗?

原帖由 反2750联盟 于 29-5-2009 06:33 PM 发表
我对尊敬话,版主是人 并不是神 所以版主所给的回复是很正常的,版主也要经过开会讨论才会有结果。呼吁所有网友不要把版主当着神来看待,你认为他什么都懂吗?

哦原来是这样,
那么如果是谣言之类的话,
那么等到讨论到来,
这个谣言已经散播了。。
CCTAN 的话题关政局什么事?

您有1 条新短消息

如果你不爽 可以不要玩
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

够力咯,
竟然在我发了这个贴后,
收到这个。。。

原帖由 richracer7 于 29-5-2009 06:35 PM 发表

哦原来是这样,
那么等到讨论到来,
这个谣言已经散播了。。

那请问CCTAN 是你什么人?现在他本人还没有投诉 那又于你有什么关系呢?建议你不要太多事。

原帖由 反2750联盟 于 29-5-2009 06:38 PM 发表

那请问CCTAN 是你什么人?现在他本人还没有投诉 那又于你有什么关系呢?建议你不要太多事。

你很奇怪,关CCTAN什么事?
这是关于版主的事。。。

Follow Us
原帖由 richracer7 于 29-5-2009 06:40 PM 发表

你很奇怪,关CCTAN什么事?
这是关于版主的事。。。

现在你是在为cc tan 辩护啊!版主都说了需要连同其他版主的意见,你不能接受吗?

原帖由 反2750联盟 于 29-5-2009 06:41 PM 发表

现在你是在为cc tan 辩护啊!版主都说了需要连同其他版主的意见,你不能接受吗?

笑话,政局公开开贴讨论网友是可以被接受的?
不但如此,版主还要和其他版主讨论如何处理。。。

原帖由 反2750联盟 于 29-5-2009 06:38 PM 发表

哈。。。CCTAN是什么人。。。因该可以问richracer7

原帖由 richracer7 于 29-5-2009 06:43 PM 发表

笑话,政局公开开贴讨论网友是可以被接受的?
不但如此,版主还要和其他版主讨论如何处理。。。

请问你会看贴吗?整个贴的内容没有都是在谈政见,没有谈到该网友的任何私人话题。政见不谈政治那要谈什么?

原帖由 反2750联盟 于 29-5-2009 06:41 PM 发表

那都是其他人的事, 又关你什么事?

不过咧!大家都可以关心的,所以没有关不关谁的事, 都可以发言。

原帖由 richracer7 于 29-5-2009 06:35 PM 发表

哦原来是这样,
那么等到讨论到来,
这个谣言已经散播了。。

喔。。。
你好护 “他” 喔

就事论事 说成针对?
阿不然。。
你玩晒噜。。
一个标题  
枪手 有正方 也有反方 甚至是中立
个人只是发表 各自的 概念。。
如果你说针对。。那你一个人玩好了。。
我强烈建议。。你自己开一个论坛。。然后 一个人发帖。。
不会有人回复的话 。。这样就没有人玩 针对了

2个字。。好笑

原帖由 chinglitming 于 29-5-2009 06:43 PM 发表

哈。。。CCTAN是什么人。。。因该可以问richracer7

你最好这样讲,
不然的话,你恐怕会收到这个。。。

您有1 条新短消息

如果你不爽 可以不要玩
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

回复 13# kokming89 的帖子

不知怎麽,有一點支持你的話

原帖由 chinglitming 于 29-5-2009 06:46 PM 发表

喔。。。
你好护 “他” 喔

不知道是不是有亲密关系??(亲密是指:兄弟;父子)

原帖由 2750三号 于 29-5-2009 06:45 PM 发表

那都是其他人的事, 又关你什么事?

不过咧!大家都可以关心的,所以没有关不关谁的事, 都可以发言。

我也倒想问 那又管你什么事?

PS:建议封贴

原帖由 kokming89 于 29-5-2009 06:47 PM 发表
就事论事 说成针对?
阿不然。。
你玩晒噜。。
一个标题  
枪手 有正方 也有反方 甚至是中立
个人只是发表 各自的 概念。。
如果你说针对。。那你一个人玩好了。。
我强烈建议。。你自己开一个论坛。。然后 一 ...

呵呵,我在等超版说政局是可以讨论网友的,,,
然后恨版主处理得很好,
因为遇到这样的事需要和其他版主商量。。。
那么将来的政局可以看到是非常的精彩,
网友比政客重要。。。

原帖由 kokming89 于 29-5-2009 06:50 PM 发表

我也倒想问 那又管你什么事?

PS:建议封贴

这楼也不关你我的事,都要消失, 让超版和版主群与想质疑的人发言吧!

要封帖那么消极灭?

原帖由 反2750联盟 于 29-5-2009 06:49 PM 发表

不知道是不是有亲密关系??(亲密是指:兄弟;父子)

就是不跟你讲,
然后你与恨版主什么关系呢?