佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

我的思想有佛祖,奧修和克里希那的殘餘電波

凡是往生到西方极乐世界,统统是男身,不但是男身,而且身相跟阿弥陀佛完全相同。

这里我特别提醒同修,现在我们这个社会,假的佛法很多。我在香港讲经,常怀法师给了我一个小册子,我还没有看。他跟我说,有一个人到西方极乐世界去游历,写了个西方极乐世界游记,说西方极乐世界有女人。

我说我不要看了,这是假的。为什么呢?西方极乐世界没有女人,他居然看到女人,这个世界绝对不是极乐世界。

纵然他去游历,也是搞错了,误认为是西方极乐世界。可是居然还有人替他鼓吹,甚至有人花钱来印,帮助他流通。

这个因果责任要自己负。这是不可以不知道的。

净空法师

我看到这段。。。
请问下你的意见,你也是这样认为的吗?

回复 121# 自闭乐 的帖子

佛祖跟我說:-

佛教胡說八道,只准州官放火.

妖言惑眾,自取滅亡.

虽然我不认识净空法师,但因是个大师吧。。。。
我是不认为他在说谎啦。。
他因是在讲实话。。(他认为的)
这样的话和莲花生不就差不多了吗。。。。(不是指淫人儿女那边)

回复 123# 自闭乐 的帖子

淨空沒有說謊,而是經文本身謊話連篇.

由於他已經誤入歧途,加入了佛教,

所以也跟著經文變壞,迷惑世人.

净空法師
好象很不妙。。。
我上次问的净空法師是这位吗。。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

給喜歡mp3的網友

下載的時候請選擇您所需要的''語言''

http://www.winamp.com/

Follow Us

送給你們 IL DEVO 的歌曲

回复 124# guilimen 的帖子

你们环保的吗?要多多支持环保哦。。

sorry, i cant type chinese.

so, if everyone is equal as told by buddha, then there is nothing different in between man n woman. If man can go to heaven, so as woman. but to me, most of the monk jx wish to go to the "heaven" that they created by themselve, not their false thought, they r jx following the system left behind by some ancient ppl.

for those who are not afraid of truth!
www.rael.org

回复 129# my_raelian 的帖子

你们环保的吗? 要多多环保哦~

Osho, Bhagwan Rajneesh, and the Lost Truth

這是間接的從Upatissa那裡獲得.

證明我那條外國朋友沒有騙我.

http://home.att.net/~meditation/Osho.html

原帖由 my_raelian 于 10-6-2009 01:29 PM 发表
...... but to me, most of the monk jx wish to go to the "heaven" that theycreated by themselve, not their false thought, they r jx following thesystem left behind by some ancient ppl.  ...

这个说法用在某道教和其他宗教也合适, 若干年后(十年? 百年? 千年? ), 用在 www.rael.org 也十分合适.

原帖由 Roy_Tantra5053 于 19-5-2009 08:29 PM 发表
耶稣重生,他一定会把旧约说得更清楚,但大家一定会说他是骗子,而教皇一字不漏的背出圣经才是人们喜欢的“耶稣形象”。

佛陀重生,他应该会写激励书籍,而不再写文言文的经书,同时也可能会删掉一些专门为古时候社会环境所做的见解,但只要内容不符合旧经典,他就会被评为附佛外道。而精通佛经,也倒背如流的“和尚”才是世人公认最具有“佛陀形象”的人。

佛陀,耶稣都是反对“组织化宗教”的人,历史能证明这一点。

但他的信徒却以组织宗教为乐。如果形容悟道为“学走路”,宗教的情形就像一群互相扶持来走路的人,运气好的...经过扶持终于能单独走路,无惧于生活的大风大浪。运气差的...就一辈子像拿着拐杖般,互相扶持才有勇气面对生活的风浪,一旦被更巨大的浪击翻,整个信仰就瓦解,进而又去其他地方找人扶持。

古代的宗教,是磨练心志的场合,透过体验生命的各层面来领悟真理,进入后吃苦挨苦或四海为家都是小事情;所追求的是个人灵性觉醒的极致。

现在的宗教,不过就是心灵避风港,给人一个“逃避现实”的空间,大家排队等上师来“灌顶”,随随便便呆坐一小时就当灵修,这样的宗教...是在满足惰性人格的需求,不要也罢~
抱歉佛经不是佛陀写的
是佛圆寂后,尊者大迦叶召集五百阿罗汉共同编辑而成

原帖由 guilimen 于 19-5-2009 07:43 PM 发表
如果我是三合一的新時代佛祖,

我一定會利用無邊佛法的力量來週遊列國,說服全世界的政府,廢除宗教.

因為宗教是分裂人類的真兇.

因為宗教不鼓勵人類團結一心

再世佛祖guilimen希望民眾改邪歸正,

通通 ...
不得不说你很肤浅
因缘没到你强求也没用
如果不是这样的话,摩西统一整个地球了咯
哪里还有什么种族之分

回复 134# rex_0624 的帖子

你今年多大年紀了,平時是在哪裡玩泥沙的?

連你也敢教訓起本大爺?

我真的不想活了,我要去跳海,

不要阻止我,不要攔住我!!!

哦哦
请自便啊
你往生后,我会为你默哀的

原帖由 rex_0624 于 27-6-2009 11:02 AM 发表
抱歉佛经不是佛陀写的
是佛圆寂后,尊者大迦叶召集五百阿罗汉共同编辑而成

转牛角尖的来了~

偶尔...了解别人讲的意思就够了,在无关痛痒的事情上面转牛角尖又有何益处?

我的意思是说...“大道理”或“真理”在不同的时期有不同的诠释方法,难道不是吗?

另外,当一群佛教徒为了“佛经不是佛陀写,所以不可尽信”的话题大吵大闹时,总会有某些佛教徒会突然“扮高人”说“没有什么可信不可信的”,“你要有正见,正思维......就对了”。

好了,现在有人心想免得被评击,默认佛经是佛陀写了,结果又有人要装有知识,教训说佛经不是佛陀写的~

我得到一个结论就是...不可以说佛经不是佛陀写的(除非附加几句赞美的句子在后面),否则别人会误会你谤佛;也不可以说佛经是佛陀写的,别人会说你没常识。

原帖由 Roy_Tantra5053 于 30-6-2009 12:54 AM 发表
牛角尖的来了~
偶尔...了解别人讲的意思就够了,在无关痛痒的事情上面转牛角尖又有何益处?
我的意思是说...“大道理”或“真理”在不同的时期有不同的诠释方法,难道不是吗?
另外,当一群佛教徒为了“佛经不是佛陀写,所以不可尽信”的话题大吵大闹时,总会有某些佛教徒会突然“扮高人”说“没有什么可信不可信的”,“你要有正见,正思维......就对了”。
好了,现在有人心想免得被评击,默认佛经是佛陀写了,结果又有人要装有知识,教训说佛经不是佛陀写的~
我得到一个结论就是...不可以说佛经不是佛陀写的(除非附加几句赞美的句子在后面),否则别人会误会你谤佛;也不可以说佛经是佛陀写的,别人会说你没常识。

教育部重編國語辭典修訂本
條目
鑽牛角尖
注音
一式
ㄗㄨㄢ ㄋ|ㄡˊ ㄐ|ㄠˇ ㄐ|ㄢ
通用
拼音
zuan niu jio jian 
漢語
拼音
zun ni jio jin 
釋義

比喻人固執而不知變通,費力的研究無用或無法解決的問題。如:凡事要想開點,不
鑽牛角尖
http://dict.idioms.moe.edu.tw/mandarin/fulu/dict/cyd/6/cyd06961.htm

回复 138# 小糊塗仙 的帖子

做人不要那么死心眼,看得懂就好了~

不过还是感谢你提醒~

双目无神论

倪匡封笔之后不怕后继无人----雷尔教派是也。
倪匡靠文才为生,雷尔靠诳才为生。

for those who are still missing 倪匡 very much:
xxx.rael.org