佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安孩

【PELIKAN 5231 交流专区】白利金

kongsenger 发表于 18-10-2013 10:38 AM
你的影响力很大,说说立刻来了,有劳大大多分享哦,
浮现机会,有价值不就进入,不足为奇,明眼人看到良 ...

股市  热股技术点评 2013-09-25 (3个星期就发生哦???又是敏源的鬼主意??!!)

短期间该股料会于上挑57至65仙水平。(闭市是这价呀!)

vincychong 发表于 18-10-2013 08:39 PM
股市  热股技术点评 2013-09-25 (3个星期就发生哦???又是敏源的鬼主 ...

我知道啦,老大。你有进pelikan?

1)投资可以很简单,只要買对票与跟对人,哈哈,(之前的pwroot 7237,triplc 5622,prlexus8966,scientx4731,
bcb 6602,harta- w 5168,mulphal 7889.supermx7106.scgm 7247,tnlogis8397,liihen7089等等,大都有所收获.
2)先捉住魚,別给她游走,再看怎么吃法,哈哈
3)有福有财大家发,哈哈.不願去想太多關於未來的事,因為未來是由現在所產生出來的。如果我們能夠照顧現在,那麼我們就是照顧了未來。未來不會無端地來,它將會從這個片刻產生出來,下一個片刻將會從這個片刻產生出來。如果這個片刻很美、很寧靜、很快樂,那麼下一個片刻一定會更美、更寧靜、更快樂。

kongsenger 发表于 18-10-2013 12:52 PM
我知道啦,老大。你有进pelikan?

昨日最低点麦逗漂(广)噢!

请问下这句话是怎样讲的??(只要買对票与跟对人) 本帖最后由 vincychong 于 18-10-2013 01:36 PM 编辑

vincychong 发表于 18-10-2013 09:26 PM
昨日最低点麦逗漂(广)噢!

请问下这句话是怎样讲的??(只要買对票与跟对人)
{: ...

我跟对了光成哥

skyme 发表于 18-10-2013 02:10 PM
我跟对了光成哥

光成哥是你老大哦!原来是股票党,是他带你们在股市里面制造骚乱吗?

Follow Us
vincychong 发表于 18-10-2013 11:07 PM
光成哥是你老大哦!原来是股票党,是他带你们在股市里面制造骚乱吗?

pelikan holding ag 在 瑞士上市,价格为 瑞士法朗( chf ) 27.85
换成马币=97.19
http://www.six-swiss-exchange.co ... id=CH0006328758CHF4

Pelikan Holding AG

Last trade / volume
CHF               27.85 /           30
Daily change / absolut
20.04%          /          4.65
Daily volume
1'000
Bid / ask
28.00           /           28.00
Bid / ask volume
30           /           827
Daily low / time
27.85           /           09:48
Daily high / time
27.85           /           09:48
52 week high / date
45.00           /           22.05.2013
52 week low / date
13.00           /           19.11.2012

Website www.pelikan.ch

vincychong 发表于 18-10-2013 11:07 PM

他是带我们赚大钱!

这支股的涨势可能会受到诸多阻碍,因为有很多长期套房客迫不及待要退房。

有毛的球 发表于 19-10-2013 06:46 AM
这支股的涨势可能会受到诸多阻碍,因为有很多长期套房客迫不及待要退房。

什么叫有很多长期套房客迫不及待要退房??
这股有“股票党”能震著股价的哦! 本帖最后由 vincychong 于 19-10-2013 07:46 AM 编辑

多空一线:白利金反弹上挑76仙
股市  多空一线 2013-10-19 12:47
http://www.nanyang.com/node/572655?tid=704

白利金(Pelikan,5231,主板消费产品股)于10月18日闭市时反弹,收65仙,按日涨4.5仙或7.44%。

白利金的60钟线图表走势于10月18日间的交投趋势突破它的短期下降趋势线(B1:B2)后持续爬升。

它的60分钟线平滑异同移动均线指标(MACD)于10月18日间的反弹交投走势已告转强,继续处于“0”支撑线下波动,白利金的后市交投走势料会出现一段巩固反弹趋势。

白利金60分钟线图表走势于10月18日间将会显现一段持续性反弹趋势中,或会上挑66-76仙关口。

免责声明
本文纯属技术面分析,仅供参考,并非推荐购买。投资前请咨询专业金融师。

敏源 技术分析教父

vincychong 发表于 18-10-2013 03:07 PM

鱼大!敏源前辈,看来一直在听你说3说4哦!
下次请你讲话要3思哦!

vincychong 发表于 19-10-2013 03:52 PM
鱼大!敏源前辈,看来一直在听你说3说4哦!
下次请你讲话要3思哦!

看来他进很多pelikan,哈哈

kongsenger 发表于 19-10-2013 01:58 PM
看来他进很多pelikan,哈哈
不用问友人一二。吭不上百粒!!
他跟你半斤8两!
糟糕!还有得期待噢!?
瑞士上市就表示好野不会留著! 本帖最后由 vincychong 于 19-10-2013 03:26 PM 编辑

vincychong 发表于 19-10-2013 03:43 PM
什么叫有很多长期套房客迫不及待要退房??
这股有“股票党”能震著股价的哦!

意思就是说很多被套几年的股东会趁这次涨势卖票使股价受卖压。
不过我个人是觉得这支股依然被低估,因为PELIKAN基本上已经重组得差不多了,而且也消化了所有利空的消息。。
星期一应该会进一些。

有毛的球 发表于 19-10-2013 05:12 PM
不过我个人是觉得这支股依然被低估,因为 ...

那一年開始股東被套牢?那時股價值多少??

有毛的球 发表于 20-10-2013 01:12 AM
不过我个人是觉得这支股依然被低估,因为 ...

1)pelikan 第一波推至 0.795 ,经14日交易回跌至0.60 ,之后开始第二波上升势头,破了0.795就有望往0.90-1,00的路上了.想信有漂亮之业积与企业消息推动.
2)小買怡情,谢谢支持,pelikan有它的价值.

images (37).jpg

评分

有毛的球 + 5

vincychong 发表于 20-10-2013 10:05 AM
那一年開始股東被套牢?那時股價值多少??!

2009年股价一度上升至超过RM1.40...之后都在走下坡一直到最近才有较明显的回弹。

有毛的球 发表于 20-10-2013 08:21 AM
2009年股价一度上升至超过RM1.40...之后都在走下坡一直到最近才有较明显的回弹。

2009年盗现有5年了哦!
还听何人说它还送股??
什么时候? 不就5年之后的事吗?盗料就全倒回头吗?材多身子弱?? 本帖最后由 vincychong 于 20-10-2013 03:42 PM 编辑

我看不太明白你写什么
不过PELIKAN在2010年尾好像曾发过2配1附加股,可能股价因而调整。
ANYWAY,今天一开始它就涨了几仙,结果我以RM0.695进了50 lots...希望我没有看走眼咯