佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

看高清-从WDTV(Gen1)到Live 1.04.31固件 (4/6/2011)

frankling, 你住那儿?

回复 81# arbitrate 的帖子

如果你去家居看我的帖就知道啦,快去看吧,已经沉帖很久了

原帖由 ckeng2002 于 20-5-2009 09:21 AM 发表
我昨天买了一个, player RM 399,不肯折扣, hardisk 500G RM378, 很好的player.
不算贵的了,据lxwyat论坛的人说都是这个价钱都不肯扣了,之前卖得不好所以为清货就降价求售。可是近来又红火了起来,就不肯降价了。你买的passport也很便宜了。之前是新国的便宜但是因为兑换率的关系就不划算了。我算过了。我看到最低的价格是175,就是rm420了。所以只要低于这个价格就是便宜了,那也是没有办法的事啊,突然需求大了起来是谁也没料到的。买了就赶快enjoy吧,包你满意的。

impian emas 啊?
我也是 JB 的。
就不知道有没有荣幸去你家坐坐?

请问你从事什么行业?
ikea 的登都是去 Queensway 买的吗?

回复 75# frankling 的帖子

请问你是在那个网站订购的?我也有兴趣换个荧幕,不过只是72寸就够了,小房间玩不到大荧幕
好像很复杂的样子,小弟的英文很差,不知看得明白吗

听说seagate即将也要推出类似的player来分一杯羹

Follow Us
原帖由 aei0u 于 20-5-2009 10:44 PM 发表
听说seagate即将也要推出类似的player来分一杯羹

有什么网站可以看看吗?

原帖由 arbitrate 于 20-5-2009 10:56 PM 发表

有什么网站可以看看吗?

你google下"seagate media player",很多关于它的资料。其中一个:

http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?locale=en-US&name=seagate_pr_ces2009_theater&vgnextoid=214129e293eae110VgnVCM100000f5ee0a0aRCRD

原帖由 frankling 于 20-5-2009 08:16 PM 发表
不算贵的了,据lxwyat论坛的人说都是这个价钱都不肯扣了,之前卖得不好所以为清货就降价求售。可是近来又红火了起来,就不肯降价了。你买的passport也很便宜了。之前是新国的便宜但是因为兑换率的关系就不划算了。我 ...

你说的对,现在买的这个并没有hardisk stand,所以觉得有点贵了, 另外我现在才开始找戏来使用,
我想passport已经降价了, 因为市面上很多牌子。 你可以到anandtech/tomshardware,找review. 只有WD 和seagate 的比较稳定。

原帖由 frankling 于 19-5-2009 02:07 PM 发表
最新firmware 1.02.08 已经释出,用家快去upgrade

扼要解决的bugs有:
1. VC-1 MKV播放wenti
2. 声道在播放MKV是有衔接上的问题
3. 播放MKV时不能用10分钟fast forward或rewind的问题

...

感谢楼主的温馨提醒及举动!
我已经下载啦!

请问用wd media player 播放影片1080P会不会lag或声音跟画面对不到??我用电脑播放1080P影片会有lag和声音跟画面对不到的状况.什么原因?

我从来没有遇过这样的问题啊,只有在用它附送的software来转rmbv成avi时才会有这样的问题,我想应该是software的问题跟player无关吧。
你用的是HTPC吗?可能跟你player的codec有关,跟你的片源也有关的,你可以试试看play不同人rip出来的片源。

对了,有东西update了,先update我的家居帖再过来这里,敬请期待

从2001年开始我就看投影,到了现在基本上已经完全放弃电视了,一来是没什么时间看电视,二来是即使有时间也宁愿看美剧或电影。本来还想要开个帖来邀请大家来分享打造家庭投影剧院的心得,但是就懒了,反正都有了看高清的帖了,就让他继续发展下去,也把我的投影硬体post上来,看看能不能抛砖引玉,大家来贴贴家里投影的高清经验好吗。

帖子load很久才上得去,算了,明天去office才update。晚安咯

我的退休了的PTAE100 - 还高高的放在天花板上,也因为是480p的所以也就没有拍的必要了。

来看看我非常喜欢的Benq PE7700。那时要买个720p的,在Penny,mitsubishi,和Benq当中头疼的选择当中。之中只有Benq是用DLP的技术。是5色轮,darkchip2+,Penny最贵了,Mitsu货源少(当时有一组人做了mass purchase去美国买,很便宜),我只audition过benq和penny,benq的色彩最美,remote大大个有backlit,而且是最安静的,还得了很多的奖,设计美观大方,通体白色钢琴漆身,不过体积大且重,开始发售时有firmware的问题导致灯炮烧掉,不过到我买时就这个issue都解决了。

接下来就是PE7700的照片咯

机身看起来很"正派"-不像有些irregular设计的机种,也是我喜欢的样式。
正面是出风口,其实灯炮热量是惊人的,但是我想PE7700的机身和散热设计做得好所以噪音值很底(没记错的话好象是当时所有机种当中最低的)。

但是缺点就是-从正面也看得出来,没有lens shift的功能。不过我没有受到什么影响,因为我目前都放在桌上看,移动性方面没有问题。倒不是为了迁就PE7700而不ceiling mount,而是上次装修时mount Panny太customise了(现在后悔了),如果硬是要把PE7700 mount上去就很麻烦,而且还要用到keystone,投出来的东西就有差了(虽然宣传上说不会啦)。

看看背面的接口吧。

几乎都齐全了,就是没有vga的,不过有个奇怪(说奇怪是因为我suagu啦,没有看过也没有将的cable,听说是欧洲用得多)的接口-BNC,有5个头的。可以用VGA-BNC的cable接laptop。

我则是没有接laptop的需要啦,不过有需要的人就有麻烦了,得去找将特别的cable。刚发售时有送,到后来的batch就取消了。:@

俯看PE7700很大方,control panel很简洁

看看细部的

主要的control也就是3个,power (结束投硬时按一下,它会提示是否肯定,以防止误操作),source (就一直按到你要的source 如video,HDMI,component等),和menu,按了menu就用左右上下钮来选,选上了就按enter (原本的source键)。很简单,好用。我反而喜欢用机身的control,但是如果ceiling mount了就得用remote啦。

看看remote,长长的,backlit光很柔和也美观。PE7700的sensor在正面和侧面,所以无论是cieling mount还是front desk project都能够快速的用remote来操作

回复 98# frankling 的帖子

Frankling兄,看了你的projector真的有点心痒痒。可以贴一些你的ht setup的照片吗?你通常的throwing distance和watching distance是多少尺呢?我怕我的小屋不够位。