佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

看高清-从WDTV(Gen1)到Live 1.04.31固件 (4/6/2011)

原帖由 frankling 于 16-5-2009 03:45 PM 发表
要upload那个眼睛的照片,反正都拍了,update下post啦,都沉了。。。

画面不错啊,如果是REMUX的1080p一定会更加好

没有用滴
因为。。。我的projector只是720P而已

有用滴
我用的projector也是720P,我看到的分别很明显

回复 63# kylee 的帖子

真的哈。。赶快去down一个下来看下
谢啦

来post个正在operating的unit照,很喜欢这个toy,正尽情的享受当中。

再加我的Amp,右边上是Zone two的Amp,它的下面是sony CDplayer,很久的model了,也很挑片,一点scratch都不行的,但是声音是非常的好。(现在才发现是蒙的

刚才看了seven七宗罪,那么久的片子了,仍然那么有impact。看完了意犹未尽,再把蔡琴的金声音演唱会拿出来看一遍。真的好听。跟大家分享下,赶快去拿个来听听吧。

歌曲有天天天蓝,祝我幸福,用心良苦,其实你不懂我的心,吻别,

乐队编制很简单,大,中,小提琴各一把,钢琴,两把吉他。钢琴是指挥。

Follow Us
这个钢琴弹得真的是太好了,不知是谁。

吉他手也很棒

再来些截图

整个演唱会非常有艺术歌曲recital的feel,只是更加的通俗更贴近普通小市民了。

原帖由 frankling 于 16-5-2009 07:54 PM 发表
这个钢琴弹得真的是太好了,不知是谁。..

好像是之前李克勤<演湊廳>的鋼琴手~ 趙增熹。

原帖由 kylee 于 16-5-2009 09:44 PM 发表
听一些人说DTS-HD MA声场包围感会好很多,本身一直没机会听识过
自己一直想换架次世代的receiver体验一下,可惜也一直没钱换
可以考虑弄架HTPC来试一下

其实是有听过 DTS-HD MA,但是没和 DTS 做 A-B 比较,所以不能体验差别。
况且听的都是高级器材,也不知道是 source 好还是器材好。

原帖由 frankling 于 16-5-2009 09:46 PM 发表
对了,就是DIY的,那公司会寄两个packages来。一个是布幕。另一个是木框。要自己把fix scree的木框阻合起来。然后把附送的screen clips把布幕clip在木框上就可以了。打算买fibre glass的灰幕,大概1.2grain酱就可以了 ...

其实框可以在这里订做吧?
那不是更省?
而且又不须邮寄,目眶因该不轻吧?

原帖由 frankling 于 16-5-2009 11:24 PM 发表
这个钢琴弹得真的是太好了,不知是谁。

吉他手也很棒
http://i287.photobuc ...

pioneer receiver 什么model?
没试蔡琴的 “新不了情” 演唱会吗?

最新firmware 1.02.08 已经释出,用家快去upgrade

扼要解决的bugs有:
1. VC-1 MKV播放wenti
2. 声道在播放MKV是有衔接上的问题
3. 播放MKV时不能用10分钟fast forward或rewind的问题

这里download最新firmware

原帖由 arbitrate 于 17-5-2009 07:42 AM 发表

其实框可以在这里订做吧?
那不是更省?
而且又不须邮寄,目眶因该不轻吧?
你说得对,我的方向现在改为只买步幕 。打算买gain0.8的灰幕,120"的16:9format。和一盒特别的screen clip把幕别在框上,不想用staple的。
也打算在这里定做铝制的框,不然木的也行,要去木料厂切割要的尺寸,然后用L shape铁固定。因为是120",所以可能也要一片木板做底撑。在慢慢计划当中,务必找出一个最smooth的流程来。不过因为幕是vinyl应该蛮重的,邮费也不少。但是就是想自己来,这里的选择太少,价格也不经济。其实代理也没有囤货的,最多是有低端的现货,如果有人要好点的他们才订,程序也跟我的一样,反正我也只是上网买,最多两个星期就到我office了。

原帖由 frankling 于 19-5-2009 02:36 PM 发表
你说得对,我的方向现在改为只买步幕 。打算买gain0.8的灰幕,120"的16:9format。和一盒特别的screen clip把幕别在框上,不想用staple的。
也打算在这里定做铝制的框,不然木的也行,要去木料厂切割要的尺寸,然 ...

那送到这里大概多少?
有没有想过做 “凹” 型的银幕呢?
比较有包围感和立体感。
需要一个filter放在投影机那里.

回复 74# arbitrate 的帖子

还没计算出来。从商家网站上得知在美国境内的运输费是25美金,如果要internationalshipping要另行询问,我会先问才比较。照我平时买amazon。com的经验,从美国港口到这里有一个base charge,然后per KG再算。如果知道布幕的重量我就可以算出由这条route进口的运输费是多少了,再和商家的quote比较下可选较廉宜的。vpost最近有promotion,运费大概有10%discount。promotion好像到下个月。所以我的时间充沛。

有看过这样的幕,可是应该没有做到酱夸张的东西啦

对了,忘了回你的问题。型号是LX60。本来想买LX70,但是发现只是多出来一个LAN port(可以听internet radio)和USB来听iPOD.  没有这样的需要的。至于output power上也有多一点,但是我试听过了,LX60就很够我要的power了。省下来的钱,拿去买了WDTV和harddisk哈哈

本来想入手的,可是听说已经涨价了 ,现在市价多少呢?

回复 76# aei0u 的帖子

我也听说价格已经水涨船高了,因为越来越多人看上了它超群的性价比。也可能是在这个经济环境下,一般大众深谙"只买需要的东西就够了"的道理,可见大家的消费还是很理性的。

不知道我国是卖多少。不过曾经看过其他论坛的讯息。KL最便宜时可到rm380的,但是已经没有这样的价钱了。而在新国,一般在卖S170。也有S168。如果加上兑换率的话,还是KL比较便宜。国外往站一般是卖US99吧,但加上shipping就不值得了。其实WDTV真的是最超值的了,从各地的价格来看根本没有什么差异,表示WD没有实行歧视型标价。

我昨天买了一个, player RM 399,不肯折扣, hardisk 500G RM378, 很好的player.

原帖由 frankling 于 19-5-2009 08:40 PM 发表
还没计算出来。从商家网站上得知在美国境内的运输费是25美金,如果要internationalshipping要另行询问,我会先问才比较。照我平时买amazon。com的经验,从美国港口到这里有一个base charge,然后per KG再算。如果知道 ...

不会很跨张吧。。
效果真的很好!
但是要做的话,有点难度。
应该没问题的吧。
那个 filter 就不知道多少钱了。

LX60,果然有米!!!

原帖由 aei0u 于 20-5-2009 12:10 AM 发表
本来想入手的,可是听说已经涨价了 ,现在市价多少呢?

一两可月前在 lowyat 看到,买 RM 375