佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

看高清-从WDTV(Gen1)到Live 1.04.31固件 (4/6/2011)

据官网-用户反映说:
1. 连接网路播映m2ts时完美(之前不能播放-抖得厉害的片子已经流畅播放)
2. autoframerate有改进
3. 如果有发现荧幕颜色washout的,把电视的12bit改成8bit。如果怎么调都不行就退回旧的固件
这个固件就跟之前的一样,有人喜欢有人不喜欢。不过像我一样纯看片的,只要BDISO,BDMV,m2ts,ts,tp,mkv,字幕,音效没有问题的,就升好了。如果有问题的,就退回到之前ok的固件版本吧。不过我的wdtvlive即将要退役咯,给我啊姐夫了。不过只要WDC依然推出新固件,我仍然会update的了。

的确 也不能奢望太多了~~~~

是卡帖了吗,看不到cross2010的贴啊

请问WDTV Live支持RMVB的file吗?很多下载的影片都是RMVB的。

不支援RMVB的,目前為止Sigma的芯片都不支援。
如果要RMVB的,就買REaltek的芯片組

Follow Us
请问大家的片源都是网上下载的吗?
用streamyx还下的到吗?

好消息。WDTVlive在KL的老鸭一带的价格已经降到RM289了(有的还送HDMI线),才去年还要600以上的,如果不是对RMVB有强烈要求的,可以用WDTVLive来看高清,对色彩和画面有非常好的表现,sigma芯片要卖到这个价格是很超值的。如果爱玩的可以下brad的第三方固件,有很多的特别功能。给大家参考下。

剛剛測試1.05, 還滿意. 至少可以通過NAS twonky播放非常流暢的HD MP4檔案.
雖然1.06測試版已經推出, 不過已經給許多網友轟. 看來要關望一陣子了.

回复 510# gonon

第一版WDTV的确如此

回复 512# gonon

是的,以后的版本都解决了这个问题,wdtv gen2,wdtvLive, wdtvLive plus,wdtvLive Hub都有一个dts2.0的logo,你买的时候要留意一下,现在wdtvlive在big promo,RM259就有了-KL

可以网购吗? PM我

我买了WD TV LIVE
不久前的

我买RM249.不过这架的.m2ts没有导航~
要播放整个STREAM FOLDER才能,如果直接播放电影文件,不能的

回复 517# fishingguy

恭喜啊wdtvlive是好机来的,虽然没有导航,看remux真的很棒,我enjoyed了一年多的wdtv,不过现在转换阵营去用有导航的了,没有办法,胃口变大了,尤其是我喜欢重看我喜欢的片段(电影,演唱会,音乐会,记录片等,有些片段就是想一看再看),如果一直要rewind,forward的确有点不耐烦了。

回复 518# frankling

人类就是这样,要求会越来越高……不过展示还很满意我的这架

请问哪里可以买到wdtv呢?我住在北马区,一定要kl才买到吗?

其实现在我不建议买wdtv了。现在200多已经可以买到有支援菜单的sigma芯片组播放机,去老鸭论坛找,网购很方便。如果需要看网路连续剧,买realtek的,也支援菜单,还有很多其他功能,找老鸭的yangxi吧

要找能播放bdmv, remux,蓝光原盘等高清格式还有dts hdma ,dolby truehd 音效的播放机你建议买那个好呢?