佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NELSON的经历分享《 2 》。。。

关闭 [复制链接]
mid valley金佳利餐厅的经历

话说那天夜晚约了一大班朋友们在金佳利餐厅吃宵夜,大家选择坐在最里面的L形靠墙位置,也就是可以透过玻璃墙,看到外面的人来人往的最佳位置。

我记得当时的我是坐在最里边的,也比较靠近外面,所以我可以看见整个餐厅里所有的人的各种食相与路过的人。。。哈哈,挺爱研究的。。。有时候还会笑出来呢!

其实一整晚下来,都没发生什么事啦,大家都有各种的话题聊,有各种的食物吃,都很开心。。。。时间也消逝的真快,我看一看手机的时间显示,发觉已经快要接近十一点多了。。。。人客还是依然进进出出的,生意好到不得了。还有人客在外面排着队等候进来呢。。。。

起初我还是坐得很舒服的,但是后来就觉得外面好像有某种东西一直盯着你看的那种感觉产生,本来还以为是我的错觉,但就在我好奇心之下往外面看,不看还好一看之下,果然在外边的柱子边有个奇怪晃动的影子出现,雾雾的半透明状欲想进来餐厅里面的感觉,我马上寂静了下来,头也晕了晕。。。。心想。。。唉~又来了,好烦哦。

我的那个朋友啊,上一次说过他对磁场很敏感的那位,马上感应到了,也说他的头很痛很痛 ,快要爆炸开来那种感觉咯,他马上闭上了眼睛念起了咒语,叽里呱啦的念了一堆,挺认真的。。

咒语念的越起劲,我却一直在旁边猛打嗝,音响之大,让我都觉得不好意思哩。。。幸好隔座没人察觉到。。。哈哈哈,就连身旁的在座所有的朋友也意识到,发生鬼怪事件了,也不敢再多出声,唯有假作镇定继续聊,我看他们其实是引开话题咯,不然可会吓破胆哩,有几位已经麻木了。所以静静观看咯,ALISU就是其中一位不受影响的那位。。。。哈哈哈!

我再看看外面的那个影子,她开始越来越明显了。。。而且是个女阿飘叻,我猜想到底她想要干嘛了,躲在那边鬼鬼祟祟的,哈,她确实是个鬼当然可以祟祟啦~哈哈哈哈。。。扎到!

这个时候她站出来了,也往大门的方向走过来,越来越靠近的,情急之下吩咐朋友加快念咒语的速度,希望这女鬼快些离开,不要打扰我们,其实是希望她不要打扰到我一人啦。。。。。哈哈哈!

咒语果然发挥到神奇作用哦,因为我有听到她的尖叫声,也表现惊慌的倒退了几步,远远站在那望着我们,不敢再走过来哩,表情怨恨极了。。。yerrr~恐怖咯,唉~其实我们也不想那样对待她的,我们不这么做的话,受伤害的只有我们咯,全场只有我一人可以看到她罢了,所以只能够透过描述,把整个过程讲给大家知道咯。。。大家不会表现得不是很害怕因为都看不到嘛!哈哈。。。。还带点敷衍的眼神看着我们两位神公,阿哈哈哈。。。。

过个几分钟后,她才慢慢消失了,原因是朋友把咒语的功德回向了给她,希望她能够带着自己的业力往生到她应该去的地方咯。。。。。阿弥陀佛啊。。。。。

我可要声明哦。。上面的故事可是我以前的经历。。。。
不是现在滴哦。。。本来不想要开新的楼,但是却回想到之前几则的经历了,呵呵

所以今天决定开新的楼把我未写完的都给写完,另一方面是为了纪念今天是我的生日。。。。

大家开不开心呀

如果大家欲想浏览之前我所写的旧帖子,请点击下面这个链接吧《灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区》

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D4

我第一个进来报道!!!
小鱼到!!!!

糖叔鬼古之-----荒山破屋

人物: 一群人+ 神经质表妹。

地点:朋友的油棕园废置破屋(自从她的亲戚过世后没人住鸟)

话说当年中六学校假期,我的神经表妹常常带我们去各处闹鬼的地方“游玩”。而这一次是最恐怖的

当天早上我们就准备了一大堆的食物(最后吃不完,可能气氛太过恐怖没有胃口吃的缘故)然后在朋友家堆积。然后忙着忙着(那种废话我省略掉)就到傍晚了。。。。

然后表妹开着车帮我们把食物一一送到园里面(走了很多路,而且很难找下),到最后总算把食物送完。

然后大家在外面集合好了以后就一一被载进园了。天也渐渐暗了。。。。

我们就在废屋旁拿了材来生火。。。 大家就很愉快地准备过一个晚上。。。。

过了没多久,天黑了,我们就开始找按纽开灯。很幸运的这间屋子竟然有电源!因为害怕的关系,我们就把所有的灯开完!因为这个地方附近完全没有人的。

可是很奇怪的。。。。只要哪间房间没有人或者只有一个人,那个房间的灯就会灭掉!

因为这个关系,我们就开始害怕料!我们就所有的人集合在一起壮胆。

如果有空再写。。。

原帖由 糖叔 于 30-3-2009 20:25 发表
人物: 一群人+ 神经质表妹。

地点:朋友的油棕园废置破屋(自从她的亲戚过世后没人住鸟)

话说当年中六学校假期,我的神经表妹常常带我们去各处闹鬼的地方“游玩”。而这一次是最恐怖的

...如果有空再写。。。

糖糖,干嘛吊人家胃口。。。
我不管啦。。。
有没有空都要写。。。
nelson哥哥,你说是不是?

回复 5# f_fly 的帖子

就是咯,偷工减料的
还要吊人家的胃口

Follow Us
  新楼呢~~~支持哟

荒山破屋2

原帖由 糖叔 于 30-3-2009 08:25 PM 发表
    ... 因为这个关系,我们就开始害怕料!我们就所有的人集合在一起壮胆。

这时候已经入夜了,我们就把收集到的材拿来生火。。。

因为开心的关系,大家也就好像不怕料!

可是呢!灯还是在那边闪动着。。。(就是没有人的地方灯就不会亮的)

这时候呢,我们因为好奇的关系,就一间一间房间去看(八卦

每到一间房,那间房间的灯就亮了(要至少三个人,一个人是不会亮的

我的朋友(女的,傻大姐style)就跟我们讲解她亲戚的事(家里有几个人etc)

可是我总觉得好像她的亲戚也在旁边听

终于她讲完我们也看完了

因为灯光闪烁的关系很恐怖她也没有讲很久。。。我们就出来屋外烤肉吃了(我没有吃

这时候我和我朋友都想去厕所,

厕所在屋后面,我们三个人就走去后面。。。

走的过程屋子里面的火就随着我们的地方明明灭灭。。。

然后过了大厅就是暗暗没有灯的走廊。。。

我就在走廊的前端。。。看到走廊尾段有一个透明的“人影”。。。

然后我就跟我朋友说:“我不想上了,你们去吧!”(表骂我,因为他们很胆小的;不过我也是)

然后他们就自己两个人去了

待续...

观光新楼...
好了...
现在回去爬旧楼了...

荒山破屋3

我就看着他们走到走廊尽头然后抵达后面的时候。。。

后面的灯又亮了

还好没事。。。

然后他们就出来了。。。

过后我们就玩游戏(一些不三不四的,表跟你们讲

然后忽然不知道谁提到了那些东西

然后提到的人火就会扑向他(就是风刮向讲的人)

大家就又开始害怕了。。。

人一害怕那些东西就好像会越来越强,把大家的情绪搞到更紧张。。。

然后大家就找地方睡(没人敢进房间,因为怕打扰到他们)

结果大家就呆在大厅还有外面的五脚基。

那个傻大姐已经呼呼大睡(一个人霸一张tilam

我呢,没有睡,直到天亮(因为没有位子啦

就酱紫完。。。

原帖由 糖叔 于 30-3-2009 08:52 PM 发表

这时候已经入夜了,我们就把收集到的材拿来生火。。。

因为开心的关系,大家也就好像不怕料!

可是呢!灯还是在那边闪动着。。。(就是没有人的地方灯就不会亮的)

这时候呢,我们因为好奇 ...

糖叔吊人胃口。。
鸟生,不好意思,不经意抢到沙发。。

为了不让你变水楼,我把几年前的经历都写出来了

生日快乐!

我是沙发

回复 13# 望穿前世今生 的帖子

不是咯!哈哈哈哈哈!

电脑网络出现问题了。。。。好慢哦!气死我了

糖叔叔还有去过什么地方冒险?

原帖由 望穿前世今生 于 30-3-2009 09:13 PM 发表

电脑网络出现问题了。。。。好慢哦!气死我了

不要气。。
今天生日。。开心点。。

表生气。。。来

嗯好啦好啦~不气就是了

网络真的好慢哦

yerr~~你们几个不要趁机会亲来亲去啦
搞得人家好像电灯泡