佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

新楼开张。。
恭喜恭喜!!

恭喜reoz新开张~~

谢谢糖叔,我收到了^^
当天无段段会去开信箱,好像知道已经送到了

恭喜reoz。。看第二个贴了。。加油。。脚毛多多。。

祝贺楼主新楼开张!
期待更多的故事 + 照片。

毛毛gor gor 也开新楼了。。。
进来支持下。。

毛毛gor gor 也开新楼了。。。
进来支持下。。

Follow Us
yerrr~~~~~毛毛和鸟生一起开新楼~~~

旧楼还没爬完ler
我得加油了

以前在天主教会里面的经历

所有的宗教,都相信会有邪灵,或者邪恶的力量。。。附体etc etc 的。。

当然,天主教会,也如此。继承了上千年的信仰,这个古老的宗教,都相信有正,亦有邪的concept。。。

天主教会里面的驱魔责任,都是一些特别传授的神父,才可以进行;又或者神父的上级,我们叫他为主教。

只有这些等级的神职人员,才可以进行驱魔。当然普通的信徒,也可以如此,但是有危险性。所以,酱紫大的重任,都是交由一些经验老到的神职人员。

话说,我在英国度假的时候,都有去教堂弥撒的。那件教堂,都是伦敦里面的大教堂。所以信徒很多。

那一天晚上,外面下着很大的雨。我在教堂里面,忙着清理教堂。突然间,教堂的门,用力的被打开。碰!的一声,我看到有一群人,压着一个女生进来。那个女生,需要用到5到10个英国男人,才可以抓住她。那个女生,只是12岁罢了。

那一群人声称小女孩被附体了。有灵魂的作祟。我很快的跑去参见神父。神父立刻出来看个究竟。经过一番的验证,确定是附体了。立刻打电话给那一区的主教,做研究和确认。

当领到主教的祝福和批准后,神父吩咐我和另外其他的acolyte去准备驱魔礼仪。

驱魔礼仪,当然用到了十字架。圣水瓶。。。还有香薰。然后我们还要做一个祈祷的弥撒,还有神父为大家按头祝福。。。神父为我们大家撒上圣水,分别我们为上帝的仆人后,立刻举行驱魔礼。

驱魔礼,是需要一个合格的神父和一个帮手。礼仪是以一问一答的方式来警醒的。全部都是拉丁文举行的。
当我们点燃了蜡烛之后,我摆在祭台上面。(代表着上帝的临在)
我们念了圣母经,祈求圣母的保佑。
过后,我们念了众圣人的名字。

当我们咏念驱魔的祈祷文时,那个小女孩,突然间疯狂起来。一开始是sister们抓住她的(因为女性的关系)。。但是小女孩都将sister们弄开了。所以,在没有办法的情况下,小女孩的家里人允许让修士们抓住她。

我们一直念经文,小女孩一直说了很多很多很多奢渎神灵的话语。当神父洒圣水在他的脸上,她一直喊很热很烫。
我在旁边,帮忙神父传递圣物。当我被吩咐要拿“圣体”的时候,在我的耳边,出现了一道声音,说“圣体”都是假的,完全没有任何的意义的,还叫我离开教堂。

我当然没有跟随这把声音。(当时的我,真的非常的虔诚

当神父接过了“圣体”,放入小女孩的口里面时,外面的风,都把教堂的门吹开了。但是,祭台上面的蜡烛,依然燃烧着。我们都念着玫瑰经。因为我们相信玫瑰经是圣母驱赶魔鬼最有力的经文。

小女孩吃了“圣体”后,一直喊辛苦。好像那些服下毒药的那些表情。旁边的医生都一直观察着小女孩的状况。

过后,小女孩望着我说,她不会听神父的命令的。她还问我,为什么要逼害她? 眼看见小女孩不断的对着我来讲,最后小女孩问了我,要如何处置她自己,原因是灵体它没有了去处。

我则对灵体说,你如何的来,就如何的去。我并不会驱赶你,而是要答应我,在天主的面前答应我,此后,不可以在进入人家的身体。也不可以扰乱秩序。更加不可以骚扰人的安宁。

过后,我为他念了玫瑰经文。是法蒂玛祈祷文。希望灵体可以因为圣母的慈悲,领到天国里面去。

过后,小女孩突然间的大喊,然后就倒下,晕倒了。医生也在旁边急救准备。

很快的,小女孩苏醒了。这一次的小女孩,似乎完全不记得之前发生的东西。

过后,到现在,小女孩长大了,而且还有和我们大家联络。

就这样,西方式的见鬼记。。

英国度假 感觉毛毛很有钱

毛毛一出手,便知有没有

毛毛。。作莫他们要俯身?是不是又目的的?

原帖由 白色蒲公英 于 30-3-2009 09:37 PM 发表
英国度假 感觉毛毛很有钱

我双亲住在英国。。。

原帖由 望穿前世今生 于 30-3-2009 09:40 PM 发表
毛毛一出手,便知有没有

我和你,什么都有了。。

原帖由 Nightreelf 于 30-3-2009 09:40 PM 发表
毛毛。。作莫他们要俯身?是不是又目的的?

灵体的俯身,是因为他们没有去处。

原帖由 reoz 于 30-3-2009 09:49 PM 发表

我双亲住在英国。。。

有钱人家的儿子哟~

对哦~~感觉最后要不是你出手那些神父们不知道还会用什么方法?

原帖由 白色蒲公英 于 30-3-2009 09:52 PM 发表

有钱人家的儿子哟~

对哦~~感觉最后要不是你出手那些神父们不知道还会用什么方法?

okay 啦。。

erm...神父会继续的把灵体逼出来。。也有失败的例子。

回复 34# reoz 的帖子

什么什么啦。。。我那里什么都有了。。。

还有很多东西我没有啦。。。比如豪宅

原帖由 reoz 于 30-3-2009 09:53 PM 发表

okay 啦。。

erm...神父会继续的把灵体逼出来。。也有失败的例子。

比如呢?还会用什么手法
会比较粗暴么??

好奇下 为什么会失败?神父功夫不够还是灵体太厉害?

毛毛,你忘记放原创了!

这一次精华你自己按!