佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

回复 2466# reoz

心经,我喜欢。。。 Arnata,一切皆空,没有什么是永恒的。。。(一位老和尚教我的,故事 http://www.shutterpressed.com/20 ... -nangka-perlis.html

愿你快乐,愿大家快乐,愿一切众生都快乐(慈经: http://www.youtube.com/watch?v=gb4UFJF3_5A

照见五蕴皆空度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子. ...
reoz 发表于 30-4-2012 06:00 PM

"  没有什么办法让得到的存在的东西永恒,所以没有什么可以真正拥有 "

上一次,在电视里看到地震后的画面!那是发生在藏地的。。。。很多,藏传佛寺倒塌,很多人死亡。。。。。
    可是现场,并没有悲戚的嚎哭声。。。而是一遍又一遍的诵经声。。。宗教,让人们了解生死,接受生死。。。
    心里很是震撼。。。

大家好,要到一百楼了,希望还有第三集。。。

大家早上好。《灵感与我》 3.0,如果没有,我就会在街头 duduk batah

明天好像是卫塞节。。祝愿大家心想事成。。。平安健康。。。阿门

明天我做供灯。把这里的所有人,认识不认识,见面过没有见面过的,一起供一盏灯。祈求光明的到来

明天戒欲一天,不看美女帅哥,只专注念经持咒。

回复 2471# reoz

我第一个报名!谢谢毛大!

Follow Us
明天好像是卫塞节。。祝愿大家心想事成。。。平安健康。。。阿门

明天我做供灯。把这里的所有人,认识不认识,见面过没有见面过的,一起供一盏灯。祈求光明的到来

明天戒欲一天,不看美女帅哥,只专注念经持咒
reoz 发表于 4-5-2012 08:25 PM

是的,明天是卫塞节! 愿这里所有,认识的和不认识的,健康平安幸福!愿十方法界一切众生,离苦的乐!
明天有到寺庙参加活动!一有空会持咒!
祝福大家!
hum ma ma hum ne sva ha..................

祝愿大家卫塞快乐,得到佛陀与菩萨的加被,心想事成,福慧增长,富裕安康!

明天戒欲一天,不看美女帅哥,只专注念经持咒。
reoz 发表于 4-5-2012 08:25 PM

末学随喜毛毛供灯的功德, 希望马来西亚和世界有光明的未来... 2012年末日不会成真...

今晚到明天持素一整天, 都会把功德回向给大家, 阿弥陀佛~

嗯, 浮上来支持一下。。。

谢谢分享!

终于熬到最后一张paper 了。。我的master degree 就来要结束了。。

好的就是不用再考试,猛啃书本和notes.. 不好的就是又要回去工作的时代。。

及时才会有个人可以养我整世??

故事要等考试正式完毕后,才可以上来写。包含下

终于熬到最后一张paper 了。。我的master degree 就来要结束了。。

好的就是不用再考试,猛啃书本和note ...
reoz 发表于 13-5-2012 08:26 PM

加油咯。。。

好的就是不用再考试,猛啃书本和notes.. 不好的就是又要回去工作的时代。。

及时才会有个人可以养我整世??

故事要等考试正式完毕后,才可以上来写。包含下
reoz 发表于 13-5-2012 08:26 PM

毛毛要加油啊~ 同时也要照顾好自己的身子, 恭喜你硕士毕业咯!

祝愿大家母亲节快乐, 天底下所有妈妈身体安康, 心想事成~

回复 2478# reoz

祝毛帅可以顺利毕业,工作上可以大展宏图,修行越修越高,故事越写越精彩! 无论如何,照顾好自己最重要,开开心心每一天,也不要忘了多多回向给我们哦。。。

毛毛菩萨, 我们等着你的分享等到花都谢鸟...

回复 2476# OmAHom

现在已经是 《灵感与我3》了。

楼主好久没上来了,是弃楼了吗。。。