佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewlam3005

英国西南部之风景- 4月6号加照片了+++

来一些旧作  .    无躯无束

评分

江夏 + 10

原帖由 siewlam3005 于 1-4-2009 09:25 AM 发表
呵呵 ~ 这对摄影区别吗?

再过8天就会踏足英国,如果楼主在那,希望能相约出来拍拍聊聊。

*放下工作离家出走。

原帖由 siewlam3005 于 1-4-2009 09:40 AM 发表
着来一些旧作

哇塞!看了這張,我有兩個想法。第一就是完全放棄后制,因爲這個境界對我來說實在太遠了。不知道能不能達到,或不知如何達到。第二我要鑽研如何才能達到。我覺得單凴後制技術是很難的,還要加一點想象力和很多很多的創造營養。

簡直就是。。。不知如何說。。。視覺上太享受了。

原帖由 siewlam3005 于 1-4-2009 09:22 AM 发表
呵呵~ 我并不认识Retoucher

呵呵..Retoucher并不是谁..
意思是专业作后期修图的  可能你们英国那里不是这样说的吧!!
好像我的工作这样的..

回复 85# siewlam3005 的帖子

很美..佩服..真羡慕你有这样的摄影技术

哇噻!看了LZ的作品,让我有一个感觉,就是好像看到了Practical Photography里面的作品一样。主题鲜明,构图漂亮。

LZ你可以试一试寄你的作品去那边让大家参考。

Follow Us
原帖由 tomatomilk927 于 1-4-2009 11:44 AM 发表

再过8天就会踏足英国,如果楼主在那,希望能相约出来拍拍聊聊。

*放下工作离家出走。
如果有空的话都可以出来一起拍照 我的电话号码 0788 0516059

原帖由 carijames 于 1-4-2009 08:09 PM 发表

呵呵..Retoucher并不是谁..
意思是专业作后期修图的  可能你们英国那里不是这样说的吧!!
好像我的工作这样的..
哈哈~ 原来!

原帖由 mg66 于 1-4-2009 12:03 PM 发表

哇塞!看了這張,我有兩個想法。第一就是完全放棄后制,因爲這個境界對我來說實在太遠了。不知道能不能達到,或不知如何達到。第二我要鑽研如何才能達到。我覺得單凴後制技術是很難的,還要加一點想象力和很多很 ...
kent兄照片美是因为我这里的风景美,所以才让我幸运的拍到好照片而已拉!! ,而不是kent 兄所说的那么坎坷的摄影道路呢

原帖由 xeme 于 2-4-2009 06:17 PM 发表
哇噻!看了LZ的作品,让我有一个感觉,就是好像看到了Practical Photography里面的作品一样。主题鲜明,构图漂亮。

LZ你可以试一试寄你的作品去那边让大家参考。
请问可以给我实际的地址吗?谢谢

回复 87# mg66 的帖子

真是太太太太美了!!!!
请问这张是什么地方?那么幸运被你拍到了匹马在那里哦。。。
真希望哪天我也能到你那个美丽如仙境的地方拍照~~~

原帖由 siewlam3005 于 2-4-2009 11:55 发表

其实Practical Photography是英国一本著名的摄影杂志,里头的照片都非常的有水准。我偶尔会买来看,£3.90一本。

这个是它的网址 www.photoanswers.co.uk/

希望能很快的从杂志里看到你的作品。

原帖由 siewlam3005 于 2-4-2009 11:55 发表

其实Practical Photography是英国一本著名的摄影杂志,里头的照片都非常的有水准。我偶尔会买来看,£3.90一本。

这个是它的网址 www.photoanswers.co.uk/

原帖由 siewlam3005 于 2-4-2009 07:49 PM 发表
kent兄照片美是因为我这里的风景美,所以才让我幸运的拍到好照片而已拉!! ,而不是kent 兄所说的那么坎坷的摄影道路呢

那你是天才咯!沒有那個攝影底子,叫我多幾十年也達不到。再好的風景,沒有敏銳的觸覺抓不到好的角度。沒有掌握好時機,不會有那麽漂亮的光線。沒有一定的后制水平,做不到那麽細膩的圖。沒有一點art sense, 不會制出那麽有 feel 的圖。大師!

p/s: 這是不是跟你做一道色香味俱全的菜一樣,需要好的食材,鍋氣 和出色的廚藝?不過,好像蛋炒飯(揚州炒飯)是最靠功夫的。你這幅作品就像蛋炒飯,每顆飯粒都被蛋包住,看起來簡單又不平凡。

原帖由 xeme 于 2-4-2009 11:24 PM 发表

原来是杂志! 不过我通常都是买DIGITAL  PHOTO

原帖由 ~白色的扫把~ 于 2-4-2009 08:48 PM 发表
真是太太太太美了!!!!
请问这张是什么地方?那么幸运被你拍到了匹马在那里哦。。。
真希望哪天我也能到你那个美丽如仙境的地方拍照~~~
这地方叫Dartmoor 是在英国的西南部,这里野生的马比较多。

原帖由 mg66 于 3-4-2009 12:39 AM 发表

那你是天才咯!沒有那個攝影底子,叫我多幾十年也達不到。再好的風景,沒有敏銳的觸覺抓不到好的角度。沒有掌握好時機,不會有那麽漂亮的光線。沒有一定的后制水平,做不到那麽細膩的圖。沒有一點art sense, 不會 ...
晕~ Kent太过奖了拉 。总之我们一起努力,加油阿。。。

评分

江夏 + 10

今天又学了一招“摇黑卡”~
楼主的照片真的太很有冲击感~很漂亮!
仿佛快被云或海撞到的感觉~ ~喜欢!