佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

谁kacau你。。
我帮你!

好吧,我必须重新写过了。。
原本写的故事,很难在这里说出来,因为要以文字表达当时的情形实在是太难了。。
而且时间不充足,所以我只好重新写另外一个故事。。

自从那天发生了那件事后,第二天晚上,我躲在妈妈的房间睡觉。
由于对黑夜逐渐的恐惧,所以也管不了那些符,佛牌有没有效,放在裤袋,枕头低就对了。
万事俱备后,我抱着枕头大声的说:“早睡早起身体好,明天一早要考试,今晚一定要美梦!”
为自己壮胆后,我就开始睡觉了。。
就在我盖下眼皮后,我听见我妈房外的阳台传来猫的声音。。
对方发出很凶恶的叫声。。
就好像看见别的猫而打架时的声音。
起初我以为是猫跟猫打架,可是,却只是听见一头猫的声音而已。。
而且,那只猫好像打得很猛。。

可是。。
我家阳台从来都不曾出现过猫的踪迹,那么,那只猫是从那里来的呢?
再者,就算猫真的跟另外一只猫打架,为什么我只是听见一只猫的声音而已呢?
就在我想着种种可能性时,那只猫的叫声越来越凶。
于是我就起身看看。
而猫叫声就在我起身的瞬间没有了。
发现到没有声音了,我又躺回床睡觉。

可是,当我躺下去后,猫叫声又来了。。
吓到我立刻用枕头盖着耳朵,然后自我催眠。
一直说我很累,我很累。。。
结果,我真的睡着了。。
不过,是几个小时后的事情了。

可能是别家跑来的cat吧?!

喷火龙 该用户已被删除
我想是那只猫看到那些东西吧~~!

[ Last edited by 喷火龙 on 28-11-2004 at 02:12 PM ]

一定是咯!
听老一辈的人讲。。如果猫或狗发出酱的声音。。
可能是看到了那些~~。。
但我不知是真是假啦。。
因为有时我也会听到我家的狗发出酱的声音。。
像哭那样!

我的邻居都没有养动物的。。。。。。。。。。。。
那种叫声,听了真的会鸡皮疙瘩。。
那晚我才发现到,自我催眠。。 是假的。。 -_-"
我还是一样的怕怕。。

Follow Us
哇,楼主。。。

那么,你都习惯那些东西了吗???

leowjc 于 28-11-2004 03:46 PM  说 :
哇,楼主。。。

那么,你都习惯那些东西了吗???

说真的,遇见那么多次,我还不习惯,相反的,更害怕。。
害我现在不敢一个人呆在黑暗中了。 以前我很喜欢黑夜,因为让人蠢蠢欲睡的感觉。 不过现在对我来说,黑暗就好像一个肉眼看不见的魔掌。 勇气渐渐的被恐惧嚼食。 而且在黑夜,我宁愿我是残缺人士,听不见,看不到。 这样我就没有那么害怕了。。

楼主。。
找个伴睡吧!

救命呵,我懒惰做功课了。。
好吧,在这里送上一个发生在我姐前男友的故事吧。。

还记得那天晚上,我姐的男朋友送我姐回家。。
当新车到家门时,平时乖巧懂人性的爱犬, 突然间发狂似的奔向那辆车。 拼命的吠,哭。。 甚至发狂一样的用爪子抓向驾驶人员的门。

我姐拼命的抓住爱犬,然而不知道为什么发疯的狗狗,力量特别大。 怎样抓也抓不到。 待我发现事有跷蹊后,我就立刻命令爱犬站在我身旁。 然而,我的爱犬却离奇的听话,站在我身旁闷哼。。 在此同时,我立刻叫姐姐跟她的男朋友离开汽车。 虽然我不知道为什么我会那样做,只是觉得当时的状况如果逗留在车的话,恐怕会有事发生。。

当他们都下车后,原本平滑的大镜,就这样碎了。。 如果一块玻璃碎之前, 会先出现裂痕,然后再碎。 可是,我们都没有看见任何裂痕, 而且汽车的大灯还开着,汽车也停在我家门外的街灯下。  我们只是看见镜子好像变成了被扭曲的塑胶片一样,然后就这样碎了。。

我们三人都惊呆了。。 而爱犬却在此时立刻奔进家里,躲在沙发后。  那一天晚上,我们都睡不着,而爱犬却整晚在客厅不断的嚎哭。 天一亮后,我们在母亲的陪同下,去拜拜。。  跳童的说,那辆车由于是二手的关系, 而且曾经撞死过人。 还好那天晚上多亏我家的狗狗提醒我们,不然后果不堪了。。 (注:他们两现在分手了,而我姐也嫁了噜)

不过,现在我的爱犬去世了。。  

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 28-11-2004 at 04:27 PM ]

emotion 于 28-11-2004 04:14 PM  说 :
楼主。。
找个伴睡吧!

找谁喔? 我妈不能长时间陪伴着我。。 晚上大多数时间都是一个人躲在房内。。 而且,我也不敢出夜街了。。 自从那次从pd回来后,我再也不敢没事干,跟朋友兜风与喝茶了。。 现在我呵,可是名副其实的不出闺房的大姑娘了。。

找你的兄弟姐妹陪你谁~~
你是有阴阳眼的还是什麽哦?

楼主我还是第一次看你的故事,很难想象你夜晚是怎样入睡的,阿弥陀佛。。。
我想你这类好像跟普通的阴阳眼不太一样,我有个朋友也是阴阳眼,不过只是偶尔有看到一些好朋友而已,并没有被他们骚扰。我觉得这些事件一定有一个主要因素在里面,楼主有去查一查前世吗?我曾经听一位法师说过前世的一些仇恨等,可能会带到今世来。
不管怎样,希望你平平安安,菩萨保佑。

emotion 于 28-11-2004 04:43 PM  说 :
找你的兄弟姐妹陪你谁~~
你是有阴阳眼的还是什麽哦?

嗯。。 这是好主意! 可是,远水救不了近火嘛。。 我姐她人在外地兼嫁人了。 家里只剩下我而已。。 那,怎么办呢?

kfchai1982 于 29-11-2004 10:59 AM  说 :
楼主我还是第一次看你的故事,很难想象你夜晚是怎样入睡的,阿弥陀佛。。。
我想你这类好像跟普通的阴阳眼不太一样,我有个朋友也是阴阳眼,不过只是偶尔有看到一些好朋友而已,并没有被他们骚扰。我觉得这些事件 ...

虽然我读过好几本佛经都有提到前世因,今世报这句话。 可是,我相信我遇见的不是来索债的。 因为,如果索债的话,我现在也不能在这儿发表了。。

我想,在这里澄清一下。。
虽然我所遇见的怪事是凭着双眼看见与感觉。。
可是,这并不代表我拥有阴阳眼。
阴阳眼的人能无时无刻看见,而我却不是。
我只能在看见那些之前,要是感觉得到磁场有问题的话,那么我才会看见的。
好了,想说的也说了。。 现在,我就送上一段kisah benar给大家(文字啦,不是戏哟)。。

还记得前个故事中,我有提起我妈去旅行吗?
我也说过,当我听见敲天花板声时的第三天,我就去外婆家住了几晚。。
以下的故事,是发生在外婆家的。。。

那天放学后,我就立刻出发去外婆家了。
外婆家养了一只很大只的狗狗。 我记得距离上次去外婆家不是很遥远。
可是,当佣人开门给我时,那只狗就不停的吠了。 就连狗笼差点也被撞出一个洞洞来。。
以往我出现时,那只狗狗就算吠,也不曾吠得像那天一样的凶猛。
它甚至想趴在我身上狂咬似的。 吓得佣人赶快替我拿包包然后锁上门。
可是,狗狗还是不停的吠。

稍刻后,吠声停止了,而我就不再当一回事了。
毕竟前几天发生那样的事,我就不敢声哼了。
可是,我却意想不到当晚会发生那样的事情。。
不。。 不只是当晚,而是接下来的几晚都一样。

晚上,就在我准备睡觉时,佣人就让狗狗在门外自由活动。
由于害怕狗狗看见我而再次发狂时,他就把窗口跟窗帘布都拉上了。
我却没想到,就连窗帘布也拉了,那只狗狗还是站在窗前不断的吠。
那种吠的声音,就好像一个顽皮的小孩,正在耍弄着一只被绑在树下的狗,而那只狗因为有障碍,所以才反攻不了。 只能以凶恶的声音吓跑他们。

就在狗狗不停的吠同时,窗的对上是冷气机。
冷气机竟然发出‘啪,啪,啪。。’的声音。
听上去,就好像有人在拍打冷气机一样。(注:当时我并没开冷气睡)
起初只有几声,所以我也没什么在意。
由于前几天遇见那么可怕的事情,害我对声音也越来越敏感了。。
然而,每当我昏昏欲睡时,‘啪’的一声,害我惊醒。
这样的情况,不只是一次,然而是不断的重复又重复。。
第二天,我就问佣人冷气机是否有问题。
可是,佣人却说没有。

无计可施之下,我只能每晚都喝一罐啤酒来入睡。。
可是,事后我才发现那是愚蠢的做法。。
因为,不管我是否累得想睡抑或带着酒意而睡。
身边还是无缘无故被‘啪’,‘喀’的声音惊醒。
我试过不去理会,可是,那些声音却越来越大声。
好像告诉你,他不喜欢你刻意冷落听见的声音。
直到你惊醒,那个声音就消失了一阵子。
可是,当你入梦时,他又回来了。。

在那几天内,我不曾好好的睡一觉了。
唯独前天晚上与昨晚。。
因为,我妈叫我过去一起睡。。

看来这些好兄弟真的是有意来犯,真的是没有办法了吗?楼主我看你的精神很难跟他们耗下去,换做是我我会发疯的!

我看他是有心作弄你的。。。你有否得罪人?还是你在外头拿了一些东西??

喷火龙 该用户已被删除
我向他们要你帮助他吧!

好久没上线增加了很多楼主的故事。。。
好像你无论到哪里他们都要做弄你一样。。。。
不知道你的问题出在那呢。。
问题好像没完没了的出现一样
楼主要加油哦!!

P/S:你家在哪啊??

我相信大家都有玩过钱仙吧。。
年轻人的玩意儿,加上对灵界充满好奇。。
我本人也玩过好几次。。
可是,最后一次却闯祸了。

还记得那天是星期六,我跟一帮朋友回去学校管理一些课外活动的班程。
事成后,我们4人无无聊聊的坐在食堂聊天。。
也忘了是谁出的鬼主意,说要玩钱仙。
起初我们不是很想玩的。 可是,对方万事俱备似的拿出纸跟钱。
我们不反对也不成啦。。
就只好硬着头皮把手指放上去了。。
由于大家都不是很想玩,就不想开口请‘钱仙’就座。
可是,那个提议者却天真的以为钱仙 = 神仙。

还说什么‘孙悟空,孙悟空,请你出来吧’。。
连续几次,钱币动也没动过。
直到其中一个朋友忍不住骂那个天真的提议者。。
他说什么方法错了,又什么口号错了之类的话。
然后他当场示范一次给我们看。。

可是,谁也没料到他的示范就。。 当真了。。
钱币开始动了,而我也渐渐的感兴趣发问。。
可是,不知道是那个家伙发问的问题,说‘钱仙啊,将来我会嫁给谁啊?’
而钱仙转了一个圈后,回答他‘陈XX’
而我也口痒痒的问它同样的问题,答案出乎意料的一样。。
接下来的几个也是。。 答案都是‘陈XX’
我们谁也没有怀疑过那个答案,还白痴的讨论我们嫁给同一个人,那谁是主妻,谁是妾呐。。

当我们请钱仙回座后,我口快的说了不应该说的话。。
‘你们相信它吗? 老实说,我不信。。 cheh。。 如果灵的话,怎样讨我们做老婆啊? 难不成撞车咩?’

---------------------------------
抱歉,有事要忙一下。。
结尾,等下回来再继续。。
不好意思~~