佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海神之風

为何我们不能给点时间让全中国人变成文明人?

坦白说,换作我

我也不会善罢干休的

那是我亲爱的家人啊!

[ Last edited by alaves23 on 8-8-2004 at 02:05 AM ]

alaves23 于 8-8-2004 01:56 AM  说 :
坦白说,换作我

我也不会善干罢休的

那是我亲爱的家人啊!

就是啊。我警告他不要將我家人牽扯進來。
那臭小子竟然給我說子不教,父之過。
無言………

coolypx 该用户已被删除
steve1016 于 7-8-2004 11:41 PM  说 :

像你這種在跟他人意見不和之時拿別人家人來洩忿的人人格可見一斑。

对不起,我刚才写错了几个字,请你再看看我的帖子,我的帖子上面写着"幸好你公公,婆婆,外公,外婆都是大馬出生的大馬人,不然今天中国又会多一条新闻<讲华语的汉奸被世人唾骂>."如果我是骂你家人,我也不必强调是今天,而且是新闻,所以你知道我在说谁了吧,还有,我并没有和他人意见不和,而你,应该不能用"人"来形容吧?因此我并没有把你说的话当成是意见,是你用非常极端的语言对所有大陆人进行攻击,我只是反击罢了,而我反击的对象并不是所有马来西亚华人,而仅仅是你而已,知道了吧,我不但是为我自己,也是为我的民族(至于你应该不算是我们中华民族的吧,那你所说的话,用的字也应该是盗用的),为我们国家的人民反击,我想所有大陆人都会支持我,而你,有没有发现已经有本地的华人开始对你的言论产生意义了呢?

steve兄的反应坦白说也有些过分。。。

大家向对方道歉言和吧?

alaves23 于 8-8-2004 02:06 AM  说 :
steve兄的反应坦白说也有些过分。。。

大家向对方道歉言和吧?

impossible!!!

谁人能老老实实做个真正的自己?

Follow Us
coolpyx兄,那你有发觉有更多人对你产生异议吗?

海神之風 于 8-8-2004 02:08 AM  说 :
谁人能老老实实做个真正的自己?

嗯?
海神兄此話怎講?

steve兄,coolpyx兄,一人让一步行吗?

言论不同没说一定要做敌人吧?

steve1016 于 8-8-2004 02:09 AM  说 :

嗯?
海神兄此話怎講?

由始至终都用同样的心态说话, 不做掩饰。
一个人是真心,是假意骗得了人吗?

[ Last edited by 海神之風 on 8-8-2004 at 02:12 AM ]

coolypx 于 7-8-2004 03:43 PM  说 :
看来你已经被自己逼到死角了,只会用这种无稽之谈来保护自己,真可怜,你们国家可以制造火箭上天吗?你们国家可以自己制造武器吗?你们国家有核电站吗?太多的问题我不想一一问了,可能问这些问题会伤害到一些华人朋友的感情,在这里我说声对不起,但是对于你,我只会冷笑待之.我本来不想骂你家人的,但是中国有句老话叫做子不教父只过,不过也有可能是你爸爸不知道你现在的样子,真是可悲~!  

coolypx兄您好,我能理解steve网友因为家人被指责而产生的怒气。
中国也有句老话,一人做事一人当,相信您是一位文明的中国人,恳请您不要将steve网友的家人拖下水。

看到了吧!coolpyx,你說過的話全部都還在。
不用想賴!

coolypx 于 8-8-2004 02:04 AM  说 :

对不起,我刚才写错了几个字,请你再看看我的帖子,我的帖子上面写着"幸好你公公,婆婆,外公,外婆都是大馬出生的大馬人,不然今天中国又会多一条新闻<讲华语的汉奸被世人唾骂>."如果我是骂你家人, ...

我不认为你的贴子有问题。因为我认识的是心,不是文字。

哈哈,讨论搞成争论,争论最后变成个人纠纷。太精彩啦。

阿兰 于 8-8-2004 02:14 AM  说 :
哈哈,讨论搞成争论,争论最后变成个人纠纷。太精彩啦。

阿蘭是南院生嗎?

谁人自欺了,骗得了我吗? 我不说破。光明正大的人不需要害怕。

steve1016 于 8-8-2004 02:12 AM  说 :
看到了吧!coolpyx,你說過的話全部都還在。
不用想賴!

steve兄,我相信coolypx兄也是在国家和民族被“攻击”的情况下而一时口语之失。正如您觉得自己的家人被骂时的那种心情感受,既然大家只是误会一场,都是那么爱着自己的家人和族群,那么就以和为贵,好吗?

coolypx 该用户已被删除
steve1016 于 8-8-2004 02:02 AM  说 :

就是啊。我警告他不要將我家人牽扯進來。
臭小子竟然給我說子不教,父之過。
無言………

看看谁是不文明的人吧,我发表的可没有用脏字,而你,是在有下流的语言对我人身攻击,也许我是用错了些词,我也许不应该用那个"骂"字,在这里我道歉,但是子不教父之过并我代表我骂他父亲,只是说父亲没有管教好孩子是父亲的错,是父亲的责任,这样还给了他一个台阶下.如果他真要把错往自己身上摊那我只好想西湖兄说的那样"一人做事一人当"咯.

西湖安静 于 8-8-2004 02:18 AM  说 :

steve兄,我相信coolypx兄也是在国家和民族被“攻击”的情况下而一时口语之失。正如您觉得自己的家人被骂时的那种心情感受,既然大家只是误会一场,都是那么爱着自己的家人和族群,那么就以和为贵,好吗?

首先先說明我對西湖你/妳並沒有任何敵意。
可是很抱歉我無法給你這個面子。

西湖安静 于 8-8-2004 02:24 AM  说 :
海神兄,西湖担心这样下去,国际政经论坛的第一个精华贴就要被锁了。

精华不精华我倒不放在心上,谢谢你客观回贴。^____^

[ Last edited by 海神之風 on 8-8-2004 at 02:36 AM ]