佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海神之風

为何我们不能给点时间让全中国人变成文明人?

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 04:36 PM
额,有点没看懂,是大马厕所有点旧么?加油!上访要求改变厕所的面貌不然就不给他投票。

我們从獨立開始就會上厕所了...

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:30 PM
十多年前就所要改革了

改到去年还說要革厕所的命

我們馬來西亞獨立到現在都不用革厕所的命,
連馬來人都不用....

记习近平倡导推进“厕所革命”_新改革时代 - 凤凰资讯 - 凤凰网news.ifeng.com/a/2017112 ...

我看懂了,你就是在说大马厕所旧,马来政府是不是不干活啊,他们限制华人参政么?我们怎么才能得到大马政权?穆斯林不干活让大马华人也受苦这么做可真烦人。能不能华人也组织一个像美国步枪协会那样的组织华人一起互帮互助,政府不干活华人还得不到政权可别让华人意志消沉了。

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:39 PM
那你們很快啦...

再几年美國就完了...

美國再几年就給這些國家搞到山穷山尽,
軍事落後.金融動盪....

你們赶快趁這机會而起

二十一世紀是中國人的世紀

不,等到他无法遏制了就好,没人希望与他争霸,起码最近不行,你所说的情况会在实力对比彻底变化他彻底消沉的情况下发生,不是最近,等强大到了他无法遏制了他就已经输掉了未来,那时中国会越来越强。

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 04:42 PM
我看懂了,你就是在说大马厕所旧,马来政府是不是不干活啊,他们限制华人参政么?我们怎么才能得到大马政权?穆斯林不干活让大马华人也受苦这么做可真烦人。能不能华人也组织一个像美国步枪协会那样的组织华人一起 ...
我看懂了,你就是在说大马厕所旧,马来政府是不是不干活啊,他们限制华人参政么?我们怎么才能得到大马政权?穆斯林不干活让大马华人也受苦这么做可真烦人。能不能华人也组织一个像美国步枪协会那样的组织华人一起互帮互助,政府不干活华人还得不到政权可别让华人意志消沉了。
馬來西亞華人有枪會彼此先把互相殺光了
這是祖先遺傳

不然獨立几十年,早就革命成功了...

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:39 PM
那你們很快啦...

再几年美國就完了...

美國再几年就給這些國家搞到山穷山尽,
軍事落後.金融動盪....

你們赶快趁這机會而起

二十一世紀是中國人的世紀

一个资本主义国家,商人才真的牛,不激怒华尔街又有几个为了美国利益献身的爱国者,就算美国商人现在遏制我们,等中国发展到美国无法遏制了商人们也不会要与中国你死我活,当然别彻底断了人家的财路。在这以后中国或许可以考虑世界老大之类的事。

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 04:46 PM
不,等到他无法遏制了就好,没人希望与他争霸,起码最近不行,你所说的情况会在实力对比彻底变化他彻底消沉的情况下发生,不是最近,等强大到了他无法遏制了他就已经输掉了未来,那时中国会越来越强。

那再等吧...

十年?二十年?

在這之前他會先找上你們

Follow Us
Superkedak 发表于 20-2-2018 04:51 PM
那再等吧...

十年?二十年?

在這之前他會先找上你們

当然,最近也在找,继续和平发育就好,他制裁中国也可以制裁,能不打仗就不打仗,见招拆招吧,看他想干什么。没有点接受挑战的勇气怎么做华夏子孙嘛。

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:50 PM
這是祖先遺傳

不用枪,那可不可以互助,以华人来区分友军,互相帮助,一方有难八方支援类似于中国宗族亲戚,不过是超大型的全体华人,心往一处想,劲往一处使,当然,我希望这个组织能对中国友善一点。

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 04:51 PM
一个资本主义国家,商人才真的牛,不激怒华尔街又有几个为了美国利益献身的爱国者,就算美国商人现在遏制我们,等中国发展到美国无法遏制了商人们也不会要与中国你死我活,当然别彻底断了人家的财路。在这以后中国 ...
一个资本主义国家,商人才真的牛,不激怒华尔街又有几个为了美国利益献身的爱国者,就算美国商人现在遏制我们,等中国发展到美国无法遏制了商人们也不会要与中国你死我活,当然别彻底断了人家的财路。在这以后中国或许可以考虑世界老大之类的事
美國佬再笨也不會把地球土地給人侵佔了拿來賣...

美國佬雖唯利是图,但也不會看不到小利之後的大問題

那是損失無數倍的利啊

要怪怪你們的习大大吧,太急了

如果再靜靜吃三碇公,再二十年說不定情勢就變了

但現在己惊醒敌人了....

先把你們這潜在的
敌人干掉先....

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:50 PM
這是祖先遺傳

怎么会是祖先遗传的?中国成村成村的打架也经常有啊都很团结很拼命的那种。马来政府就是欠揍,拿着铁锹 镐把搞几次由不公平引起的大规模冲突他就知道问题严重性了。会哭的孩子有奶吃这绝对是真理,大陆如果发生大规模冲突政府立马想办法解决人民间的矛盾。

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 04:57 PM
不用枪,那可不可以互助,以华人来区分友军,互相帮助,一方有难八方支援类似于中国宗族亲戚,不过是超大型的全体华人,心往一处想,劲往一处使,当然,我希望这个组织能对中国友善一点。

没可能

我有想過,

基本不用枪.

是真心的集在一起想法子

但我很多年前在這提過,但這裡没有一個華人明白我說的意思(中國人以家為先,但家又必吵)

為甚麼不能,你要問一問我們馬國華人的拜神敬祖心态(但本人从小看到最多的便是口說中華文化,但从小吵到老的親戚)你問一問那是不是中國文化....他們說是的,你們國家主席也說我們馬國華人多好啊..
當然....我也認為是的,因為我看到他們和祖國人民一樣啊

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:58 PM
美國佬再笨也不會把地球土地給人侵佔了拿來賣...

美國佬雖唯利是图,但也不會看不到小利之後的大問題

那是損失無數倍的利啊

要怪怪你們的习大大吧,太急了

如果再靜靜吃三碇公,再二十年說不定情勢 ...

也说不定,谁知道呢。但也要跟他斗上一斗,万一中国赢了呢,总不可能束手就擒不发展了,想压制中国那就使出浑身解数好了,不让发展我们肯定不干。

Superkedak 发表于 20-2-2018 05:05 PM
没可能

我有想過,

基本不用枪.

是真心的集在一起想法子

但我很多年前在這提過,但這裡没有一個華人明白我說的意思(中國人以家為先,但家又必吵)

為甚麼不能,你要問一問我們馬國華人的拜神敬祖心 ...

。。。。
怎么办呢,那只能被欺负么?

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 05:04 PM
怎么会是祖先遗传的?中国成村成村的打架也经常有啊都很团结很拼命的那种。马来政府就是欠揍,拿着铁锹 镐把搞几次由不公平引起的大规模冲突他就知道问题严重性了。会哭的孩子有奶吃这绝对是真理,大陆如果发生大 ...
怎么会是祖先遗传的?中国成村成村的打架也经常有啊都很团结很拼命的那种。
中國人打中國人是一定會團結的,
但一對上日本人,馬來人便變沙了
历史千年,还雲要你說嗎?

马来政府就是欠揍,拿着铁锹 镐把搞几次由不公平引起的大规模冲突他就知道问题严重性了。会哭的孩子有奶吃这绝对是真理,
這些鉄鍬會先打到自己人頭上的,我明白的.

大陆如果发生大规模冲突政府立马想办法解决人民间的矛盾。
馬上想法子把對方分化啊...開心得很那...

Superkedak 发表于 20-2-2018 05:10 PM

马来西亚华人这么不团结么?

Superkedak 发表于 20-2-2018 05:10 PM

马来西亚华人还是缺一个共同的领导

马来西亚还是缺少一个能够服华人众的领导者或团体。

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 05:09 PM
。。。。
怎么办呢,那只能被欺负么?

本人己不把自己當做馬國華人...

那些笨笨的沒有感覺的,或以為还有希望的,說甚麼都没用.

被欺負?
那是他們的事,與我何干,
沟通不來,說了不明白
到死也是不明白,
那我何笨至此和這些白痴交談?

本人只和自己沟通得來的人相談,
不管怎樣,總要找到這種人

馬國己亡,不逃是白痴

但本人是找合得來的人一起逃,
那些不明白,不認為有問題的白痴,去死吧

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 05:14 PM
马来西亚华人还是缺一个共同的领导

但最好还是把这个想法说出来万一慢慢能取得一些华人的支持成组织了呢

Superkedak 发表于 20-2-2018 05:16 PM
本人己不把自己當做馬國華人...

那些笨笨的沒有感覺的,或以為还有希望的,說甚麼都没用.

被欺負?
那是他們的事,與我何干,
沟通不來,說了不明白
到死也是不明白,
那我何笨至此和這些白痴交談?

本人只 ...

。。。
那你把自己现在当做什么,你信回回么?