佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海神之風

为何我们不能给点时间让全中国人变成文明人?

steve1016 于 8-8-2004 02:15 AM  说 :

阿蘭是南院生嗎?

不是啦,为何这样问。

阿兰 于 8-8-2004 02:36 AM  说 :

不是啦,为何这样问。

沒有啦。
因為南院的IP也是218.208。

海神兄,这个时候你不帮忙就算了,还在那里说风凉话?

什么看文字不看人?
火上加油!

海神之風 于 8-8-2004 02:39 AM  说 :

火上加油的是你。转变心态,假仁假义那个人就是你。
不与你争辩了。今晚我已经看出一个人的心。

唉,这年头伪君子多,。。。。(本来已经留情面提醒他,算了)

[ Last edited by 海神之風 on 8-8-200 ...

海神朋友,看了你这帖。

海神之風 于 8-8-2004 02:14 AM  说 :
我不认为你的贴子有问题。因为我认识的是心,不是文字

alaves23 于 8-8-2004 02:37 AM  说 :
海神兄,这个时候你不帮忙就算了,还在那里说风凉话?

什么看文字不看人?
火上加油!

alaves兄,我恐怕你是误会海神兄的意思了。想来海神兄是认为不应该执著于文字上缺疏,而看重发帖人本身发帖的出发点,以及发帖的心态。西湖也认为如果能做到这点,就能够避免很多无谓的争执了,你说是吗?

我想steve兄和coolypx兄稍微冷静下来后,就能够冰释前嫌了。

[ Last edited by 西湖安静 on 8-8-2004 at 02:59 AM ]

两天没顶这个帖子没想到它又浮上来了,惊讶之余进来看看,哇塞。。。一群人在骂街。。。
还有一群在劝架,呵呵
善哉善哉。。。何必呢?何苦呢?
谁骂谁都不对,何必在这里争的脸红呢?
提个建议,双方派出代表,到KLCC决斗,死活自有天命。(开个玩笑不要介意)
呼吁大家不要在这里互骂了,结果只有一个,那就是两个人双双被禁止发言。
如果想骂,打电话骂,发短消息骂,都比在这里骂好

[ Last edited by 人民 on 8-8-2004 at 06:04 AM ]

Follow Us
海神之風 于 8-8-2004 01:36 AM  说 :
你要是孝顺父母就应该促进华人团结。因果报应,一个人搞分裂,最终什么也得不到。一个人和合大众,最终必然得到好的回报。慢慢在生活中观察。。。

“孝顺父母就应该促进华人团结”﹖

见鬼了,这种说法是我第一次听到。这根本是两回事,再说现在的华裔父母还有什么大中华的?大家都把眼光放在当下的生活衣食住行。

个人觉得,当华人不断说华人要团结,马来人不断说马来人要团结,印度人说印度人要团结,马来西亚各族人民彼此撕裂对立得更严重。

骂人呛声也要留三分情。把别人家人托下水来和对别人私生活乱做判断和预设立场的,是很多人的死穴,也是
我很看不起的。

文字上的疏忽,只要不是挑语病或错字的话,就算是心态好但用词不当或呛声式的用词也很糟糕吧?言论自由,也要为自己的用词负责呀。

coolypx 该用户已被删除
无所谓你看不看得起,讲白了我就是要气他,谁叫他整天攻击中国人,他攻击所有中国人,所有中国人里也包括了我的家人啊,他可以攻击我家人我为什么就不能攻击他家人,我不单要攻击他家人,还要10倍地给他“献”上。

喔?
按你的说法,不就把全部人拖下水?

现代"连坐法?"

阿凡提 该用户已被删除
讲白了我就是要气他,谁叫他整天攻击中国人??
这是什么逻辑!?

好像小孩子吵架

乱乱说话,理智点好吗?

coolypx 该用户已被删除
阿凡提 于 8-8-2004 08:45 PM  说 :
讲白了我就是要气他,谁叫他整天攻击中国人??
这是什么逻辑!?

你叫啊凡提,你那么”聪明“,难道你想不出是什么逻辑?

坛主来控制一下吧.....  根本就是在吵架+闹牌气...

拜託講點有建設性的好不好.
還有無可否認的我有中國情義結,這點沒有什麼值得惡心的,不需要你steve1016來說.

大B 该用户已被删除

楼主的这个题还真奇怪,是否我们应该给中国人一点时间,让他们变成文明人后才以文明方式对待,目前暂且以待禽兽之法待之?

大B 于 21-8-2004 01:19 PM  说 :

楼主的这个题还真奇怪,是否我们应该给中国人一点时间,让他们变成文明人后才以文明方式对待,目前暂且以待禽兽之法待之?

拜托,不好在这挑字眼啦 ! 真是无知啊 !

随遇而安 该用户已被删除
对, 请大家不要在这里谩骂,如果要的话,请到别处去.请大家给多一些好的意见.如果是对中共不满,请不要把全部的中国人都牵涉下去.

中国是否文明了?!!我不知道
但这里的人文明吗?!!看帖就知道

kenfukada 该用户已被删除
论坛是用来讨论的,不是用来吵架的,也请不要因为自己的偏见,说一些没有事实根据的话,好吗