佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wittt

曼聯球員逐個看

哈哈, 收级饭桶, 总不比 Riverbu 多吧 !!!
不然 Holier 也不会帅位不保啦 !!!

讲话要经大脑, 虽然偶不能控制你的发言, 但不要让人觉的红军迷就是象你酱啦, Riverbu很多人尊敬的, 不要 sia sui 他 !!!!

walao!!这颠的连这都敢进来....
真是没教养的球迷...

楼主最近很忙吗 ??? 怎么到19号就停了 ???

或许楼主不想写你爱的20咯.....

唉...刚刚进到CARI FOOTBALL发现很多主题被关了..
尽然一个小人搞到来这没的发表意见...
坛主不制止的话以后就很少人再进来发表了....

稀望坛主看的见小人+疯子的所做所为。。
虽说你不理采他人的狂言,但他人还是不段攻即你。。

偶知道有报应,但坛主也该为曼联迷取回公道吧 ???
最好是不会在CARI 看到他, 是永远 !!!

Follow Us
对,看到他一次,就集体叫他收档!!!

pop_soul 于 9-8-2004 04:32 PM  说 :
不知为何,曼联总喜欢收集饭桶,还是些大的那个。。。。

你是故意来找麻烦的吗??
要找麻烦请去别边找。。。别来这里搞破坏

KherSze 该用户已被删除
打击罪犯,人人有责,过街老鼠,人人喊打!!!

pop_soul.....不要再来了!我超级不希望这样好的帖子被关.....

如果害到这帖子也被关...
就真的........................

二十號 Ole Gunnar Solskjaer (蘇斯克查) - 前鋒

<娃娃臉 Baby Face>  
三十一歲的 蘇斯克查
無論歲月如何增長 都擁有一張娃娃的臉孔
臉上永遠掛着 迷人的笑容
他是曼聯球迷非常喜歡的球員之一

<超級後備 Super Sub>  
一個球員 如果大部份時間被球隊放在替補席上
通常該球員的信心會慢慢的消失 表現也會越來越糟糕
但是蘇斯克查剛好相反 無論待在冷板凳上多久
一但有機會上陣 就會把最好的發揮出來
曾經好幾次以替補的身份上陣 在最後時刻射進致勝的一球
之所以這樣 才擁有超級後備 這個稱號

<從見光明>
上一球季季初 蘇斯克查終於‘守的雲開見月明’
費Sir把他列為正選球員 把中場右翼的位置讓給他
(那時候Beckham已去皇馬﹐小羅還沒來曼聯)
從原本的前鋒改為中場右翼 他的表現沒有因轉型而下降
反而帶來不錯的效果 可以說是改型成功

<容易受傷的球員>
但是好景不常在 上一季由於受傷的關係而缺席大部份比賽
命運弄人 明明有一個很好的機會表現他自己 確。。。
一心一意把所有希望 都放在今年球季上 確又沒想到他再次受傷
剛剛聽到很壞的消息 他可能會缺席整個球季
作為曼聯的球迷 我只可以嘆氣 唉 唉 唉

<疑問>
如果蘇斯克查真的 因傷缺陣整季賽事
愛錢的曼聯還會要他嗎﹖ (他和曼聯好像簽約到2006年)
曼聯願意白白給他一年薪水嗎﹖
蘇斯克查在曼聯有功又有勞 不要放棄他啊。。。[size=-2]

不好意思
剛剛才貼上二十號
最近有一點點忙

哇 才幾天沒發貼
好像很多事情發生醬噢
有些人很喜歡搗蛋 攻擊別人
儘量不要回擊
因為搗蛋者的目的是 要我們打來打去 弄到亂亂
只要沒有人回應  
就會自討沒趣的離開

我很高興 看到大家對這個帖子的支持
再次謝謝大家

碧咸 于 8-8-2004 01:26  说 :
我列此贴入精华不是因为我支持曼联什么的。。。( 我本身根本不是曼联Fans )

是我觉得此贴值得列入精华,里面个个球员分析精彩。。

没关系的,讲完曼联的接下去就会讲其它球会的咯,总之各大球会的球员分析 ...

还好这精华是你给的,不是我给的。不然我可能被说偏心噢!
哈哈!建议你把头像换成利物浦的标志吧,叫这个名字总是惹人误会咧!

wittt 于 11-8-2004 12:40  说 :
二十號 Ole Gunnar Solskjaer (蘇斯克查) - 前鋒

<娃娃臉 Baby Face>  
三十一歲的 蘇斯克查
無論歲月如何增長 都 ...

我也很喜欢Solksjaer的。可惜他是个“容易受伤的男人”!唉~唉~唉~!
就算是个候补,他的存在也很举足轻重了,如果不常被伤痛困扰的话,一定会有更大作为的。
希望早日在能在草场上看到他的踪影~

PS:大家专注讨论主题吧,以后如果有离题/挑拨的言论,坛主自会处理,网友们不
需回应,让他自讨没趣好了!

wittt 于 11-8-2004 12:40 PM  说 :

虽然我不是曼迷,但我却很喜欢他,原因?他在曼联虽不是正选,但每当教练放他入场时,
他都有非常出色的表现,还常常在关键时刻入球,尤其在99年欧冠决赛,因为他的表现,
使到曼联赢到当年的欧冠杯,他是个不可多得的好球员。赞

"OLE是个很出色的球员,每当我派他上场时,他终会尽力而为,很少让我试望"

From: Sir Alex Fergurson

他今年已经31岁了。。。

在球坛上已经算高龄。。。如果在因伤离开绿茵一个赛季,恐怕他的球艺和身影将成为绝唱。。。

我真的希望能够再次看到索斯加尔披上红魔战袍,破门的那一刻

索斯加尔,你要振作起来。。。

不要向伤患地头,向曼联证明你是最好的

如果真的要缺席一个赛季,搞不好他就这样退役了....

不会吧!!酱早就挂靴???
他还能为曼联踢多两三年吧!!
因为他不常当正选,也没埋怨过..
所以ferguson应该会留着他以应付关键时刻吧!!!!!!!