佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注意:仙剑是本论坛的搞破坏罪人,如有开贴的被他物言乱语的人,可以不用理他。

关闭 [复制链接]
仙剑是本论坛的搞破坏罪人,如有开贴的被他物言乱语的人,可以不用理他。

破坏别人的贴,是不好的行为。
大家可以不用理会仙剑这伙子。
这人无药可救。
希望他早日反省。
不明白开贴的人的心意。
大家不用和这人分享任何东西给他。
仙剑,你不领,就别在别人的贴讲三讲四。

actually i see that people many times destroy some title from this forum.
thanks for ur advice

原帖由 tomscar 于 11-2-2009 08:09 AM 发表
actually i see that people many times destroy some title from this forum.
thanks for ur advice

chinese forum not allowed  ENGLISH

万字贴被关了
我还没开始吹水
老实说,万字和球如果做功课的话,赢面可以说大。。。
赌的定义则是任何盲目性的下注,没有策略,没做功课的。就如股票、期货、外汇如果盲目下单,和赌没两样。。。

不要鸟我,这也是个人意见而已。。。

我也是支持LZ...万字虽然是一种赌
可是他们有很多个数学家算机率的.虽然很难中了些...
我听说也是可以算出来的....
投资外汇也是一种赌...
外汇算不到哦...好像股票哦.....也是回爆冷的
股票也是赌哦.....

LZ..算了啦...大人不记小人过....
搞破坏和踩场的就像版主投诉吧...
有得按报告的哦

Follow Us
投资在 金钱方面的事情啊。。。  专业一点不是叫投资咯。。  好听罢了嘛。。   本来都是赌博啊。

其实你这样做没有意义的,现在仙剑看你就好像你看仙剑一样
java兄,冷静。。。论坛是这样的,你shoot我,我shoot你
其实到头来在现实上你又不认识他,他又不认识你,还可能是你认识的tim
一笑而过,一日又过,又再中过,劲过杨过!

仙剑兄啊,其实你说话太直了,如果能婉转多一点,就更好了

原帖由 mancai 于 12-2-2009 07:39 PM 发表
其实你这样做没有意义的,现在仙剑看你就好像你看仙剑一样
java兄,冷静。。。论坛是这样的,你shoot我,我shoot你
其实到头来在现实上你又不认识他,他又不认识你,还可能是你认识的tim
一笑而过,一日又过,又再 ...

mancai兄,我要替天行道,把破坏主题的人通通拉回正路
破坏主题的人请注意:你们发贴攻击人的主题,人家下次怎样再继续讲下去?
人家不要讲的东西,你们又何必一再要求?
如果人家不是发贴新的东西,你们又会怎样知道?

無謂的東西是不值得去解釋
我只是直話直説
我不喜歡帶你漫遊世界然後回來源點

這樣也可以在這裡開帖
浪費資源?
還是你來賺分數的
有東西,拿出來大家分享分享
不需要躲躲藏藏
還有 難道我的一句話
版主就要關帖?

回复 11# 仙劍 的帖子

仙剑兄你记错啦,楼主是因为被你挑衅到吵起来

所以版主才出面河蟹掉整个主题的

大家都冷静下来看别人分享的system吧,今天是大喜的日子,大奇迹日

我有嗎?
你爬回他所謂的万字投資帖
不是我一個人認爲不適合在這裡開

原帖由 仙劍 于 13-2-2009 01:10 AM 发表
我有嗎?
你爬回他所謂的万字投資帖
不是我一個人認爲不適合在這裡開

我知道有很多人認爲不適合,但java兄覺得你和他比較gyam key。。。

原帖由 mancai 于 13-2-2009 01:19 AM 发表

我知道有很多人認爲不適合,但java兄覺得你和他比較gyam key。。。

拜托
這樣我以後不發表diam diam就好

原帖由 仙劍 于 13-2-2009 12:25 AM 发表
無謂的東西是不值得去解釋
我只是直話直説
我不喜歡帶你漫遊世界然後回來源點

是你自己带人家漫遊世界然後回來源點

努力爬帖后再發表
像你這種人,帖被關閉了
在這裡發洩
我不會怪你

不要吵、不要燥、和气方能生财

28歲男獨得頭彩4億 前晚財神透玄機?
NOWnews 更新日期:2009/02/14 01:08 生活中心/綜合報導

大樂透頭獎高達四億,最後由一名28歲的男子獨得,而他只花了350元就中了頭獎。有趣的是,他說開獎前一天,就感覺有人在他耳邊講「大樂透」,似乎有財神爺眷顧;據台彩董事長尚瑞強透露,這名得4億的男子,除了平常會投資,連買彩券也有一套獨特的撇步。

台北縣樹林一家投注站開出大樂透4億的頭獎,獨得獎金的彩迷今年才28歲,且未婚;據了解,在他得獎前一個晚上,似乎聽見了老天爺透露的玄機,因為他一直聽到「大樂透」三個字。

台彩董事長尚瑞強說,「他晚上頭靠著枕頭就睡著,但這次在開獎的前一天晚上卻輾轉難眠,一直在耳邊、腦海中,一直有人跟他講『大樂透、大樂透、大樂透』,他就覺得他明天一定會中獎。」

真的是財神爺眷顧嗎?這名彩迷只花了350元就中了頭獎,現在還打算把其中兩億拿去買保險,預估每年利息就可以賺410萬;其他的部分,他選擇把錢捐給慈善機構、或是需要幫助的學校。

一般民眾要得獎似乎是靠運氣,但是這名四億的得主買彩券,卻是有計畫的像在投資。尚瑞強指出,「每一期的大樂透,他都讓電腦選,他覺得他天生有偏財運,他不需要自己去想號碼,所以電腦選,一樣老天會眷顧他,讓他中獎。」

這名上班族似乎把買彩券看成了投資的一部分,每次花350元買大樂透,威力彩則是投注2百到5百元,看獎金的高低而定;算下來,他每個月都平均花將近5千元來買彩券。(新聞來源:東森新聞記者鐘雅馨、李宗洋)