佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

米國6500點。。。。就快來咯!!

大家準備好子彈了嗎!!!

米國股已不值 8000 點的價位了!!!!

制造恐慌 ?

我要去跳楼了。。你吓我。。。

看看米國有什么前景!!!
4 級 GDP - 3.8 %
等倒的公司一堆!!!

美國經濟能否否極泰來?   2009-01-30   

聽起來可能有些奇怪﹐糟糕的第四季度國內生產總值(GDP)數據或許預示著好消息將接踵而至。

美國經濟分析局(Bureau of Economic Analysis)週五將公佈2008年第四季度GDP的初步數據。經濟學家們認為﹐這一季度的GDP經通貨膨脹因素調整後折合成年率將下降5.5%﹐創下1982年以來的最大降幅﹐原因是信貸市場凍結窒息了經濟增長。

歷史上﹐GDP如此大幅下降之後經濟往往會出現重大轉機。美林(Merrill Lynch)的國際經濟學家亞歷克斯•佩特利斯(Alex Patelis)考察美國、英國和德國歷史後發現﹐這些國家共有48個時期的GDP跌幅達到或超過5%﹐而其中69%都是經濟在隨後的一個季度出現了回升。他將這種現象稱之為“心臟病發作”形態﹐因為這種情況下的GDP波動曲線與心電圖儀上的鋸齒狀線很相似。

但經濟學家們並不認為美國經濟2009年第一季度將出現這種反彈﹐他們預計這一季度美國GDP折合成年率將下降4.3%。

要判斷經濟學家們的這一普遍預期是否太過悲觀﹐美國經濟分析局週五發佈的報告可能會提供一絲線索:簡言之﹐可以關注美國庫存在去年第四季度的下降有多嚴重。庫存的大幅下降有可能為經濟的“心臟病發作”式反彈奠定基礎﹐因為當市場需求回升時﹐已經空空如也的貨架必須被迅速重新填滿。

在截至目前的本輪經濟衰退中﹐企業降低庫存的速度一直不夠快。美國人口普查局(Census Bureau)截至去年11月的最新數據顯示﹐美國的貿易和製造業庫存與銷售額之比已飆升至2001年末以來的最高水平。

因此﹐即使是在美國GDP連續兩個季度下降之後﹐美國企業仍在繼續削減庫存﹐而這一進程將不可避免地導致減產和裁員﹐這樣也就為美國經濟在今年第一季度及其後一段時間繼續負增長埋下了伏筆。

原帖由 -CLEMENT- 于 30-1-2009 11:52 PM 发表

細路仔唔好咬手指。

Follow Us
市场变化我变化,跟随交易为上+上策

别忘了7000点是道琼斯长期的历史底部

走势还算明朗的说-没什么特别的突发事件

原帖由 K男 于 31-1-2009 12:25 AM 发表
走势还算明朗的说-没什么特别的突发事件

突发事件是一定會有的,時間問題!!!

URBANA, Md. (AP) -- The Justice Department says it foiled a plot by a fired Fannie Mae contract worker in Maryland to destroy all the data on the mortgage giant's 4,000 computer servers nationwide.

這個算嗎???

几千亿美元救助金成为大鳄们的年初花红(刚才新加坡新闻有播),美国想不死都不可能,跌破6500点,很客气了!

8000点都跌不破。。显啦 慢慢等啦

算命大师索罗斯预测:美10年难翻身

8千点又受考验了。。。就看看这次能否成功。。。看戏。。

原帖由 Yewlili 于 31-1-2009 01:57 AM 发表
8000点都跌不破。。显啦 慢慢等啦

不是啊,是破了再爬起來!!!

下一次因該爬不起來了

看看米國老的危機意識。。。。

Citi 拿了救濟金 >>>>> 買飛機
Wall Street 公司>>>>> 18b 花紅
公司 虧錢 >>>>>>>>>> 派 Dividen

原帖由 -CLEMENT- 于 30-1-2009 11:52 PM 发表

你跳樓我沒錢賺 ,股票跳樓 哈哈哈

那大家就有优质的便宜股拾了,如果大家还有足够子弹的话!

刚刚好8千点就收市了。。。就看下星期了。。

回复 19# ss24 的帖子

希望马股可以去到650点,手上有一百千现金等买股。

原帖由 ykmtakako88 于 31-1-2009 12:37 PM 发表
希望马股可以去到650点,手上有一百千现金等买股。

需要去到酱恐怖吗?