佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

回复 359# lovey

你可多利用http://macau.o.cn 这个网上澳门立体地图挺好用的。你也可以找出两个地点,然后测量距离。

1。如果说我下了飞机(有小孩子),坐威尼斯人的免费巴士去威尼斯人度假村,我的小孩可以上威尼斯巴士吗?
我看到之前的贴说小孩不可以坐赌场免费巴士。*注:因为我不是住那里的酒店。
还有,在威尼斯人要寄放行李,要去那里一个角落?免费寄放?威尼斯人有什么不可错过?
从威尼斯人要去大利来猪扒包怎样去?
威尼斯人度假村应该可以吧,它不单单只是赌场和店,也有个大的购物区和餐厅,应当欢迎一家大小去消费的。 有网友称说
威尼斯人现在只提供‘住客’寄放行李吧了,你需要到那问问了。现在不能错过的是新濠天地 City Of Dreams (Hard Rock酒店、皇冠度假酒店,澳门君悦酒店)  - 「天幕」上演的《龙腾》  http://www.cityofdreamsmacau.com/sc/entertainment/4/58/the_bubble.html

由威尼斯人酒店西翼车站,向望德圣母湾大马路走到‘氹仔旧城区’牌亭,右转到尽头会看见‘大利来’了。

2。参观完威尼斯人度假村,小孩子能搭威尼斯人免费巴士去港澳码头?
如你能由机场坐去威尼斯人度假村,应当也能坐去港澳码头。

3。新濠天地和威尼斯人赌场巴士有没有穿梭澳门半岛?
穿梭澳门半岛?赌场巴士不是澳门环岛免费旅游巴士,它只是川行关闸,港澳码头和机场载送客人,不会半路停在景点处。

4。我打算住维景酒店。请问到了港澳码头,维景酒店的免费小巴多久一趟?除了维景酒店的免费小巴,我爬了之前的贴说葡京的巴士可以搭然后走去维景,是不是小孩又不给上葡京的巴士?
维景酒店的免费小巴好像是半小时一趟。大多数赌场不载小孩,我想你要当场问他了。

5。从维景酒店怎样去议事亭或新马路?新马路和议事亭是不时很靠近?
维景酒店走去葡京,右转走去议事亭。多利用http://macau.o.cn这个网上澳门立体地图,你会更有概念。

6。从议事亭/大三巴怎样去澳门观光塔?
最方便搭德士吧!

7。从澳门观光塔怎样去新葡京?如果要接德士,是不是像大马这样看到德士就招手?
对。

8。从新葡京怎样去维景酒店?新葡京一带晚上去是不是比较美?永利音乐喷水池几点有?吉祥树是什么?几点有?看了你的地图,感觉新葡京走路回去维景酒店很远一下。。,晚上走回去维景酒店会不会像大马这样晚上走在路上会给人打劫的。。呵呵
新葡京向左直走去维景酒店。新葡京一带晚上看赌场的灯饰。永利音乐喷水池和吉祥树好像半小时一次。吉祥树。。。很难形容,自己看看吧,时间很短又免费的。新葡京走去维景酒店的是大路,不是小巷,旁边也有挺多店铺的。

9。盛世莲花,渔人码头,金沙赌场,观音像是不是在同一个方向?走路可以到吗?
盛世莲花,渔人码头,金沙赌场都能互相望得见。观音像可能要走远一点。

10。玛嘉烈蛋塔是不是走到新马路,然后看到两家金店,金店得小巷走进去?
殷皇子大马路有很多很多金店哦!位置在新葡京门口的殷皇子大马路直走,看到周大福后右转,看到澳门电讯(马统领围)直走左转的空地就到了,说起来好像好复杂,实际出了新葡京往右面沿着马路直行,沿路看看右面的巷口,很容易就能发现了。

11。如果我搭早班机回 (10。30am),就是说8.30可以入境了,那么我8am就要到机场了。可是,我看了维景酒店的网页,他们的小巴士8am才开始走第一趟到码头。。。我要怎么办好? 如果说我叫旅店帮忙叫德士, 德士是不是直接可以到机场?那么从维景酒店坐德士到机场要多久?大概多少钱?
从维景酒店坐德士到机场大概二十分钟(没塞车),大概60-80澳门币。

LZ, 麻烦看看(小费=RM70;ACF=RM30; 大清王朝-大清海战表
         演+中山民族杂技表演=RM290 ...
simlc 发表于 18-1-2011 09:49 AM

我和家人会去7D6N HongKong, Macau. 我们会在澳门逗留两天, 入住皇家金堡酒店(想抽一天游珠海 no stay)。我喜欢彩虹百合你的澳门和珠海的行程..wonderful! 但我们有老人和小孩。怕很难自行..所以想找澳门及珠海当地一日游 tour agent。有何建议?

我和家人会去7D6N HongKong, Macau. 我们会在澳门逗留两天, 入住皇家金堡酒店(想抽一天游珠海 n ...
snowzi 发表于 9-3-2011 01:11 PM

澳门説实在不值得找导游,景点都很靠近的。
珠海你可参考珠海文化旅游网- 2010年珠海市旅行社名录
http://www.okzhuhai.com/html/news/xinwen/201011/17-6540.html

找到一个不错的旅游网,有兴趣去澳门玩的朋友可以看看。
http://www.yododo.com/area/1-01-33-01-01

全程自己走吗??请楼主分享分享

回复 364# jenniferlady

不好意思,这么迟回复你。
我的澳门珠海游,全程是自己行的。

Follow Us
回复  jenniferlady

不好意思,这么迟回复你。
我的澳门珠海游,全程是自己行的。
彩虹百合 发表于 5-7-2011 04:52 PM

那。。。是用走的吗?还是搭的士因为我打算明年去哦

那。。。是用走的吗?还是搭的士因为我打算明年去哦
jenniferlady 发表于 5-7-2011 08:23 PM

在澳门多是用走的,珠海就搭巴士。

LZ,请问你知道哪里可以换取澳门币吗?我前几天换了港币。。看到奥币比较低,还有到了澳门,我可以去哪里看,去哪一个景点可以搭哪一个巴士啊?

LZ,请问你知道哪里可以换取澳门币吗?我前几天换了港币。。看到奥币比较低,还有到了澳门,我可以去哪里看 ...
tlslaj0417 发表于 22-7-2011 11:25 PM

你会在澳门留宿吗? 机场可以换澳门币但汇率会较低,市区里换会较高。我上次在北京街看见几间钱币兑换店。
你可以看看这个立体地图,多了解澳门区域。
http://macau.o.cn/

回复 369# 彩虹百合

我就是在澳门留宿啊。。机场可以换啊。。那澳门靠近哪里可以换?。。还有赌场。。穿着有规定吗?女和男的。。我明天就去了。。蛮兴奋的。。哈哈

回复  彩虹百合

我就是在澳门留宿啊。。机场可以换啊。。那澳门靠近哪里可以换?。。还有赌场。。 ...
tlslaj0417 发表于 27-7-2011 03:57 PM

不好意思,我这么迟才答你的问题,你要起程了,祝你有个美好的旅程。

回复 24# 彩虹百合

楼主,你说有很多人飞到澳门就直接坐船过香港,澳门国际机场 - 直通快線服務到澳门新外港码头!我email去那个网站可是delivery has failed,不知怎的?想问是如那写的收费mop20罢了吗?还有其它服务费吗?看起来真的很方便,不过在cari没看到有网友提起用express link。小弟想下个月去用看看

回复 373#
好的,谢谢!小弟是在黄金周到那,希望有直通二关一检那就应该可以省排队时间,想到几美下哈哈

回复 374# fran_c

那我祝你旅途愉快,回来和我们分享你的游记。

RM200一晚的有吗?

回复 376# whchin

周日-周四应该可以找到RM200左右的三星酒店住宿,澳门酒店房价在周五-周六就要比平时贵大概50%。

回复  whchin

周日-周四应该可以找到RM200左右的三星酒店住宿,澳门酒店房价在周五-周六就要比平时贵大 ...
彩虹百合 发表于 10-11-2011 09:36 AM

認同~~~我上次去~~
酒店和賓館的人也是這樣說的~~~

謝謝分享~~~~

先留个脚印