佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

先留个脚印

楼主的帖有提到每间赌场都有免费巴士载客人去它们的酒店可是小孩除外,那我们是两公婆带一个两岁的小孩不就 ...
爱华之人 发表于 17-11-2010 11:28 PM

如你住那酒店当然可以坐它的免费巴士啦!不然,你可要搭公共巴士了。

先留个脚印
vcool22 发表于 19-11-2010 06:52 PM

欢迎光临。

LZ, RM390/pax 4D3N澳门+珠海+中山,包含旅馆+meal+transport+tipping+entrance fees. 澳门半日游,其它天在珠海+中山, 值得去吗?

LZ, RM390/pax 4D3N澳门+珠海+中山,包含旅馆+meal+transport+tipping+entrance fees. 澳门半日游,其它 ...
simlc 发表于 10-1-2011 05:37 PM

要看行程才知道是否值得。
澳门半日游应该是走大三巴一带,不用入场费。
旅行团很多时候会带去购物和要付费加景点。

我查看行程后,然后告诉你。

Follow Us
LZ, 麻烦看看(小费=RM70;ACF=RM30; 大清王朝-大清海战表
         演+中山民族杂技表演=RM290;共=RM390/pax):

第一天 :KL -> 澳门 -> 珠海(1小时)
         珠海用晚餐,送往酒店,自由活动。

第二天 :珠海 -> 中山(1小时)
         珠海鱼女,情侣海滨路,石景山公园(不含缆车)
         拱北底下城购物,晚观圆明新园(大清王朝-大清海战表
         演)。

第三天 :珠海
         孙中山故居,五桂山,云普天下,下午观看中山民族杂技
         表演。

第四天 :珠海 -> 澳门 -> KL
             拱北口岸出境澳门。游览新豪天地,观赏龙腾表演秀。
         参观大三巴,金莲花广场。送机。

值得去吗?

回复 347# simlc

小费=RM70;ACFRM30; 大清王朝-大清海战表
         +中山民族杂技表演=RM290;共=RM390/pax

第一天 KL -> 澳门 -> 珠海(1小时)
         珠海用晚餐,送往酒店,自由活动。

第二天 :珠海 -> 中山(1小时)
         珠海鱼女,情侣海滨路,石景山公园(不含缆车)
         拱北底下城购物,晚观圆明新园(大清王朝-大清海战表
         演)

第三天
:珠海

孙中山故居,五桂山,云普天下,下午观看中山民族杂技
         表演。
第四天
:珠海
->
澳门
->
KL
             拱北口岸出境澳门。游览新豪天地,观赏龙腾表演秀。

参观大三巴,金莲花广场。送机

住=中国酒店(3*)靠近市区大概人民币160-200/晚。

食=通常一餐(购物区)人民币20-30。

交通=如果自由行,搭巴士是很便宜的,但可能要花点时间等和要走点路,旅巴就载你到门前上下,这要你自己算了。

入门票=圆明新园晚场人民币80,珠海其它景点和澳门都不用入门票。没去过中山,不清楚那儿的情形。

大概你可以计算个人的费用了,值不值看个人吧。

想请问维景酒店如何去渔人码头?搭巴士吗?

想请问维景酒店如何去渔人码头?搭巴士吗?
yoyo2007 发表于 21-1-2011 10:57 AM

如你住在维景酒店,可以坐维景酒店的免费小巴去港澳码头,港澳码头旁边就是渔人码头了。

回复 372# fran_c

不清楚,不然你也可以到澳门机场附近有个氹仔临时码头,有金光喷射飞航的船往返香港上环,24H营业.

回复 349# yoyo2007

如果你有去渔人码头的话,介绍你去一间泰国餐馆。
你可以一边吃一边看风景(前两天的天气是非常冷,大概8-9度),价钱也很公道
我们叫了tom yam gong,炒花甲(啦啦),蒸鱼和饭2碗,价钱MOP308.00.

回复 351# fenn_2009

你们不是坐露天吧! 大概8-9度的天气,吹起风可不是开玩笑的哦。

回复  fenn_2009

你们不是坐露天吧! 大概8-9度的天气,吹起风可不是开玩笑的哦。
彩虹百合 发表于 26-1-2011 09:10 PM

hahaha~~我们真的坐露天
那天不算很冷,大概是10度而已!!

回复 353# fenn_2009

走在傍晚或晚上的渔人码头确实很有气氛,再加上有点冷冷的气候,人又不多,很舒服。

回复  fenn_2009

走在傍晚或晚上的渔人码头确实很有气氛,再加上有点冷冷的气候,人又不多,很舒 ...
彩虹百合 发表于 27-1-2011 03:40 PM

对呀~~

对呀~~
fenn_2009 发表于 28-1-2011 08:42 AM

谢谢你的分享和介绍, 有写游记吗?

现在想看熊猫,可以去澳门的路环石排湾郊野公园的大熊猫馆。‘开开’‘心心’正等着你哦!

入住合法旅馆    安心畅游澳门

《禁止非法提供住宿》法律已于2010年8月13日生效

到澳门旅游,请入住有牌照的酒店或旅馆,不要入住无牌经营的“非法旅馆”

拒绝入住“非法旅馆”
• 在执法部门调查“非法旅馆”时,住宿者负有提供相关资料的合作义务   
• 违反合作义务的住宿者,会被罚款澳门币3,000元   
• 不按期缴纳罚款的游客,将被禁止再次进入澳门   
• 住宿者如提供虚假资料,须负上刑事责任   

如何识别“非法旅馆”
• 澳门目前没有合法的“家庭旅馆”或“民宿”   
• 法律一般禁止在住宅大厦开办“旅馆”,除非领有政府发出的特别经营牌照   
• 如对入住的“旅馆”的合法性存疑,可致电澳门特别行政区政府旅游局查询:2833 3000   
• 澳门的合法酒店、宾馆或旅馆,可透过澳门特别行政区政府旅游局网页查找:http://www.macautourism.gov.mo   

以上是澳门特别行政区政府旅游局的文告。

如你住在维景酒店,可以坐维景酒店的免费小巴去港澳码头,港澳码头旁边就是渔人码头了。
彩虹百合 发表于 21-1-2011 02:42 PM

我有一些问题要问。我的问题很白痴, 因为我对澳门的方向没有概念,又带着大人老人小孩,我不想带着他们一大班走错路, 谢谢

1。如果说我下了飞机(有小孩子),坐威尼斯人的免费巴士去威尼斯人度假村,我的小孩可以上威尼斯巴士吗?
我看到之前的贴说小孩不可以坐赌场免费巴士。*注:因为我不是住那里的酒店。
还有,在威尼斯人要寄放行李,要去那里一个角落?免费寄放?威尼斯人有什么不可错过?
从威尼斯人要去大利来猪扒包怎样去?

2。参观完威尼斯人度假村,小孩子能搭威尼斯人免费巴士去港澳码头?

3。新濠天地和威尼斯人赌场巴士有没有穿梭澳门半岛?

4。我打算住维景酒店。请问到了港澳码头,维景酒店的免费小巴多久一趟?除了维景酒店的免费小巴,我爬了之前的贴说葡京的巴士可以搭然后走去维景,是不是小孩又不给上葡京的巴士?

5。从维景酒店怎样去议事亭或新马路?新马路和议事亭是不时很靠近?

6。从议事亭/大三巴怎样去澳门观光塔?

7。从澳门观光塔怎样去新葡京?如果要接德士,是不是像大马这样看到德士就招手?

8。从新葡京怎样去维景酒店?新葡京一带晚上去是不是比较美?永利音乐喷水池几点有?吉祥树是什么?几点有?看了你的地图,感觉新葡京走路回去维景酒店很远一下。。,晚上走回去维景酒店会不会像大马这样晚上走在路上会给人打劫的。。呵呵

9。盛世莲花,渔人码头,金沙赌场,观音像是不是在同一个方向?走路可以到吗?

10。玛嘉烈蛋塔是不是走到新马路,然后看到两家金店,金店得小巷走进去?

11。如果我搭早班机回 (10。30am),就是说8.30可以入境了,那么我8am就要到机场了。可是,我看了维景酒店的网页,他们的小巴士8am才开始走第一趟到码头。。。我要怎么办好? 如果说我叫旅店帮忙叫德士, 德士是不是直接可以到机场?那么从维景酒店坐德士到机场要多久?大概多少钱?

谢谢楼主。我回来会像你们一样写游记好好回馈大家!!