佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

好详细的帖!!

好详细的帖!!
小小懒猪 发表于 19-10-2010 02:04 PM

小小懒猪几时会去澳门旅游呢?

小小懒猪几时会去澳门旅游呢?
彩虹百合 发表于 19-10-2010 04:56 PM

我将在明年一月去。。。 我的行程应该会是 - 香港,深圳,珠海,澳门。
    但是细节还在努力中。。。头痛下!

娱乐场(赌场)- 澳门有二十多间赌场,不可能全部都走。多利用娱乐酒店车可节省不少交通费。由关闸和港澳码 ...
彩虹百合 发表于 12-2-2009 03:07 PM

很精彩的游记!在这里‘偷’了不少资料!嘻嘻!因为一月九号会飞过澳门,然后香港,再去深圳!怕遇到寒流,真的要为我孩子准备多一点衣了!

你所谓的很多娱乐酒店在等候免费载人到它的赌场,除了小孩,那。。。我在下机之后,不是不可乘搭那些免费巴士去酒店?

想请问一下楼主,我们有八大两小(两岁十个月),应该住哪里比较方便呢?想去的地方有大三巴牌坊一带,渔人码头,威尼斯人广场,永利音乐喷泉和新葡京一带。。。应该要怎么安排呢? 我是9/1 - 10.15am到,第二天一早就过香港!谢谢!:)

你可多利用这几个地方的立体地图,那你会对每个地点的距离和方向更有概念。
佳礼也有很多香港,深圳, ...
彩虹百合 发表于 19-10-2010 05:17 PM

我已很努力的爬帖了,也有了大概。。
我想请问:以我的行程深圳和珠海应该住在那里比较方便呢?

Follow Us
很精彩的游记!在这里‘偷’了不少资料!嘻嘻!因为一月九号会飞过澳门,然后香港,再去深圳!怕 ...
MaliMaliHom0911 发表于 19-10-2010 08:29 PM

你所谓的很多娱乐酒店在等候免费载人到它的赌场,除了小孩,那。。。我在下机之后,不是不可乘搭那些免费巴士去酒店?
据我所知,通常娱乐酒店车是免费载顾客到它的赌场,因为小孩不能进赌场‘消费’,所以不在它们的载送行例里。威尼斯人Venetian的巴士小孩可以坐,其它的就不太清楚,有可能要你出示入住凭证才能。

回复 325# MaliMaliHom0911

想请问一下楼主,我们有八大两小(两岁十个月),应该住哪里比较方便呢?想去的地方有大三巴牌坊一带,渔人码头,威尼斯人广场,永利音乐喷泉和新葡京一带。。。应该要怎么安排呢? 我是9/1 - 10.15am到,第二天一早就过香港

我住的维景酒店不错,走去葡京看夜景也不远,附近找吃也方便。 你到了澳门,我建议

1。 坐威尼斯人的巴士去威尼斯人广场,时间需可还可过去新濠天地 City Of Dreams (Hard Rock酒店、皇冠度假酒店,澳门君悦酒店)
      -看「天幕」上演的《龙腾》  
http://www.cityofdreamsmacau.com/sc/entertainment/4/58/the_bubble.html

2。 然后你可威尼斯人的巴士去港澳碼头,大部分三星或以上的酒店都有免费巴士在港澳碼头接送顾客去酒店。
3。 之后去大三巴牌坊一带。
4。 傍晚去渔人码头,晚上才去永利音乐喷泉和新葡京一带

我已很努力的爬帖了,也有了大概。。
我想请问:以我的行程深圳和珠海应该住在那里比较方便呢?
小小懒猪 发表于 21-10-2010 04:44 PM

深圳我住东门和珠海住拱北,方便购物。

回复 328# 彩虹百合

谢谢你的建议。。。刚刚在AGODA定了METROPARK HOTEL,但还没收到他们的回复!:s

想请问,看「天幕」上演的《龙腾》,是在那里看呢?

在澳门搭的士,会方便吗?因为不想上了那些赌场巴士,又因为有小孩,然后又被赶下车!哈哈。。。

回复  彩虹百合

谢谢你的建议。。。刚刚在AGODA定了METROPARK HOTEL,但还没收到他们的回复!:s
...
MaliMaliHom0911 发表于 22-10-2010 06:05 PM

《龙腾》是新濠天地的圆顶形剧院「天幕」上演的精彩娱乐表演,讲述了龙珠和它赐给四大龙王神秘力量的故事,这四大龙王分别引领观众一起体验奇幻的感官历程。新濠天地就在威尼斯人对面。这表演我也没看过,有看过其它人的评语,值得看,还有又是免费的。以下是网站连接。
http://www.cityofdreamsmacau.com/?q=sc/attraction/dragons-treasure

澳门坐德士挺方便的,但繁忙时间可能就要等一等。

回复  MaliMaliHom0911

想请问一下楼主,我们有八大两小(两岁十个月),应该住哪里比较方便呢?想去的 ...
彩虹百合 发表于 22-10-2010 02:57 PM

LZ... 想请问,如果我到了澳门机场,应该直接去威尼斯人度假村比较近吧?我把行李寄放在机场,然后到回去机场拿行李,再去check in Metropark Hotel, 不知这样会不会比较方便呢?本来想到了澳门就直接去check in hotel. 但一来一去,好像很浪费时间!

还有的就是,搭turbojet 过香港时,那些大件的行李,都是hand carry上船的吗?

谢谢!! :)

LZ... 想请问,如果我到了澳门机场,应该直接去威尼斯人度假村比较近吧?我把行李寄放在机场,然后到 ...
MaliMaliHom0911 发表于 2-11-2010 04:49 PM

威尼斯人度假村很靠近机场,飞机到了澳门机场要降落时就可来看见威尼斯人度假村了,机场去威尼斯人度假村车程大概5分钟。行李不用寄放在机场,威尼斯人度假村可以免费寄放行李。

我没有搭过turbojet 过香港时,但好像有看过其他人的游记有写过,那些大件的行李,可以寄运的。

威尼斯人度假村很靠近机场,飞机到了澳门机场要降落时就可来看见威尼斯人度假村了,机场去威尼斯 ...
彩虹百合 发表于 3-11-2010 09:07 AM

我昨天在一个blog看见,威尼斯人度假村行李寄放好像只给住户而已,非住户已不可以寄放行李在哪了!原因是太多游客寄放在哪了!:s

「天幕」一定一定一定一定要看~

我昨天在一个blog看见,威尼斯人度假村行李寄放好像只给住户而已,非住户已不可以寄放行李在哪了 ...
MaliMaliHom0911 发表于 3-11-2010 04:44 PM

哦,通常赌场都会有行李寄放服务,那看来威尼斯人度假村是要客人拉着大大的行李在赌场里‘博杀’吧!

「天幕」一定一定一定一定要看~
kvn1080 发表于 3-11-2010 05:12 PM

那么精彩?听说好像要提找一两个小时先到那边拿票。。。是吗?

是要提早一两个小时到那边拿票的~~~~

有机会再去也一定会去看看这「天幕」上演的《龙腾》。

楼主的帖有提到每间赌场都有免费巴士载客人去它们的酒店可是小孩除外,那我们是两公婆带一个两岁的小孩不就不能搭它们的巴士了咯?我原本还计划好了这样可以省很多钱,怎么办?