佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

回复 197# simon_761 的帖子

哇!发梦也去旅行,就象有了多拉A梦的随意门了。

谢谢你的赞美

我去之前找了很久资料,就写下回馈佳礼的朋友。

你几时去玩啊?

原帖由 彩虹百合 于 22-8-2009 08:40 PM 发表

你可以坐十六浦索菲特大酒店的赌场巴士(发财车),十六浦走去OLE LONDON应该大慨8-10分钟。

谢谢彩虹百合,可是要走这么远啊

回复 201# jen_c83 的帖子

漫走慢看很快就到了。

我去之前也有考虑过OLE LONDON。

这个贴好赞哦。。。
可以收集很多资料~~~

回复 203# little_1012 的帖子

谢谢你的赞美,我花了几个星期找的资料没有白费。

Follow Us
楼主,你的人很好噢,谢谢你大方分享资料~
我下星期出发了,澳门+珠海6天5夜,可是功课还没有做好

回复 205# 舞猫猫 的帖子

就知道出游前做功课也很花时间,不用客气,资料可以帮你就好了!

我最后一天上飞机是在澳门,哪里有locker能寄放行李?想去买蛋塔带回马来西亚,码头去会远吗?

原帖由 eshereen0905 于 11-9-2009 04:40 PM 发表
我最后一天上飞机是在澳门,哪里有locker能寄放行李?想去买蛋塔带回马来西亚,码头去会远吗?

你可以在码头坐葡京/新葡京赌场(发财车)巴士到葡京/新葡京,把行李寄放在赌场入口的行李寄放台。 由葡京/新葡京走去瑪嘉烈餅店买葡式蛋撻不会很远,你可看看#29的图。

寄放大概要多少钱?附近有其他景点吗??从葡京/新葡京怎样去机场?

原帖由 eshereen0905 于 11-9-2009 07:25 PM 发表
寄放大概要多少钱?附近有其他景点吗??从葡京/新葡京怎样去机场?

赌场寄放行李服务都是免费的。

你可看看#30和#31楼的景点资料。

葡京/新葡京附近有巴士去机场。

为进一步刺激澳门旅游业,提升旅客对澳门的认知及游澳趣味,澳门特区政府旅游局辖下的大赛车博物馆及葡萄酒博物馆,将于今年九月二日至十二月三十一日免费开放。

http://travel.sina.com.cn/news/2009-09-03/1616105048.shtml

澳门常见问题连接 http://www.macautourism.gov.mo/gb/main/faq.php

澳門在哪裡?
澳門有多少人口?
澳門流通甚麼貨幣?
澳門使用何種語言?
澳門有哪些通訊設施?
澳門的氣候如何?
澳門政府的情況如何?
計程車的收費如何?
澳門有公共汽車服務嗎?
人力三輪車是怎樣的交通工具?
有租車服務嗎?
我可以乘飛機來澳門嗎?
可以乘船來澳門嗎?
入境需要持有哪些身份證明文件?
如何辦理簽證?
海關有哪些管制條例?

你可以坐AP1巴士(澳门币4.2),以下时AP1巴士的路线表。

如果你要免费的交通而又有时间,可坐威尼 ...
彩虹百合 发表于 20-11-2009 03:44 PM

谢谢楼主,我从澳门游回来了,在我的6天5夜去了澳门、珠海、广州、深圳游。其中我最喜欢的是深圳游,那边的人也比较亲切,东西看了也比较喜欢。广州是我感到最可怕的地方,人潮太多,问路时又时常被瞪白眼,买东西又不敢出价,因为价钱不行的话,可能连我的祖宗也被搬出来骂,所以广州我们只呆了一天就离开了!澳门搭巴士真的很方便,尤其是在整个澳门搭赌场巴士就不用钱了,不过需要转车。澳门住宿我也可以推荐格兰酒店(Best Western Hotel Taipa-3星),我们住了1晚才380澳门币,我是当天到了澳门那边才开始找酒店的,这个价钱是我在当地的旅行社帮我订的,而且旅行社的服务员的服务超好的!如果要holiday inn就270澳币(2星)。

lz..
看你的贴。。你在威尼斯那好像很短。。。大概多久??没到新濠天地的龙腾天幕???

原帖由 PityDevil 于 27-10-2009 07:06 PM 发表
lz..
看你的贴。。你在威尼斯那好像很短。。。大概多久??没到新濠天地的龙腾天幕???

我在威尼斯就只是走走它的威尼斯购物区,由西翼走到东翼,经过赌场,应该不到一小时。

当时新濠天地的龙腾天幕还没开,新濠天地也是刚开幕吧了。

嘻嘻,先收下来,慢慢查阅。澳门的资料我收集的最少,因为目标不多,只要在于吃!哈哈。

澳门就一定要吃葡国餐,葡式蛋撻,猪扒包和双皮奶。
啊! 还有澳门的肉干,那里有很多选择。

以下联结有澳门餐厅介绍
http://www.foodidea.net/modules/restaurant/

澳门去了N次 因为老爸在那儿作工。。。。所以也很见面