佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牛年到,牛年到,祝外汇,期货区网友农历新年快乐!!!

“裁员滚滚来”

原帖由 CYLEE 于 22-1-2009 12:46 PM 发表
LIEW :

几时来找我,介绍TP22 给你认识,它每天在公司 看DVD,一天看好几部!

ONG SUDAH KELUAR的FBR都‘没有本事”做这样的事!因为这样做会被裁!

我想用VIEW CAM拍他,因为它的样子真的很帅,超帅!

糟糕,cylee 的ID 被ban 了,原本还期待他把 tp22 的超帅video 放上来的。

今天开个帖祝大家农历新年快乐!!!欢迎各位在此抒发感言想法。
祝大家财源广进,安康.这将是个充满机会的一年,希望大家一天比一天好.

祝打工仔:TP22 (裁员广尽)。

原帖由 CYLEE 于 21-1-2009 02:15 PM 发表

你们不是同属一公司的吗?
难道你是老板?

“裁员滚滚来”

Follow Us
希望2009会好一点啦。
2008 外汇输到差点卜地

原帖由 CYLEE 于 21-1-2009 02:15 PM 发表

"裁员广尽", then later on company also "Master Wong close shop".

朋友,你在这里灌水
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D1&page=5

我扣你区区-10分,还短消息给你知道你在灌水所以扣你分
但你却这样回我:

时间:22-1-2009 10:01 AM,                                         来自:liew3289,                                         发送到:mancai
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 mancai 评分。

发表时间: 22-1-2009 01:47 AM
    所在论坛: 期货、货币
    所在主题: 招兵买马的外汇专业人士, 就是你们.

评分分数: 积分 -10
    操作理由: 恶意灌水

遇到的鬼是一个很会装可怜,但却含有恶意。。正所谓:鬼不可貌相!!!!!!
牛年到,牛年到,祝:鬼不可貌相, 屁滚尿流,“裁员滚滚来”,

知道你不用工作,是个赚大钱的full time trader,每天推销你的20pips strategy,收费rm4500
你开帖祝别人牛年快乐,但却一边诅咒别人被裁员
我不知道你是不是真的非常成功,也不知道你有没有打过工,但你是一夜就拥有今天的成就吗?
自己成功了就希望其他人被裁员,你的言行举止真的令人看了都摇头
你常说的一句话:"树大有枯枝,人多有白痴",你想想这句话的含义吧。

LIEW :

几时来找我,介绍TP22 给你认识,它每天在公司 看DVD,一天看好几部!

ONG SUDAH KELUAR的FBR都‘没有本事”做这样的事!因为这样做会被裁!

我想用VIEW CAM拍他,因为它的样子真的很帅,超帅!

原帖由 mancai 于 22-1-2009 12:04 PM 发表
知道你不用工作,是个赚大钱的full time trader,每天推销你的20pips strategy,收费rm4500
你开帖祝别人牛年快乐,但却一边诅咒别人被裁员
我不知道你是不是真的非常成功,也不知道你有没有打过工,但你是一夜就拥 ...

说地很好,不愧是众人热爱的版主!

TP22 一直跑来跑去,东3姑西6婆,OngSudahKeluar的FBR都不会这样!

原帖由 CYLEE 于 22-1-2009 04:42 PM 发表 TP22 一直跑来跑去,东3姑西6婆,OngSudahKeluar的FBR都不会这样!

如果tp22是FBR。那么你的顾客我相信全部都到荷兰了对吗?傻海

mancai: 爆粗 -20分

评分

mancai -20 爆粗

大家别这样好吗,要新年了,希望大家开开心心,年年有余

恭喜发财. 恭喜发财 大家开心,新年2009.

大年初一,祝大家农历新年快乐。。恭喜发财。

祝大家新年快乐,龙马精神,牛转乾坤,处处逢生,身体健康和学业顺利  

新的一年里祝大家新年快乐,有pip大家一起捞,捞pip捞不完。

P/S:- CYLEE,新年流流没必要这样去诅咒别人。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。也祝你新年快乐。