佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dan_dan

笑话连篇。。。爆笑持续中!!

好好笑哦!!

ADVERTISEMENT

可爱的老公公与老婆婆

週末夜晚,一對老夫婦緩慢地走進麥當勞,他們點了一份漢堡、一份薯條、 一杯可樂,找了最角落的位置坐了下來。這對老夫婦跟其他年輕男女顯得格格不入, 四周的人不禁偷偷地望著他們,心想:「哇靠,他們少說八十歲了吧!」、「說不定結 婚超過五十年了。」、「想想看,他們這輩子攜手經歷了多少風雨悲歡...。」
老先生將托盤裡的食物拿了出來,先是把漢堡細心地撕成兩等分,一根一根仔 細地數薯條,也是分成兩等分,然後啜了一口可樂,遞給老婆婆,老婆婆也啜了一口。就這樣,大家看著老先生吃著他那半份漢堡和可樂,老婆婆則是靜靜地 看著他吃。並沒有動她自己那一半。如果老先生喝一口可樂,老婆婆便接著也喝一口。
一個年輕人看不下去了,走到他們旁邊,很有禮貌地表示願意為他們再買一份餐。老先 生婉拒:「真多謝,年輕人,不用啦,我們總是共同分享所有的東西。」 就這樣,老先生繼續吃他的漢堡薯條,老婆婆靜靜地看著他吃。如果老先生喝 一口可樂,老婆婆便接著也喝一口。
年輕人又走過去,請他們允許他再買一份餐給他們 ,這次輪到老婆婆說:「謝謝你年輕人,不用啦,我們總是分享所有的東西。」 可是大家看到,老婆婆一口食物也沒動,只是看著老公公吃,並交替地喝那杯 可樂。
年輕人忍不住了,第三次走到他們的桌子邊,問老婆婆說:「婆婆,妳怎麼不吃呢?妳說你們總是分享所有的東西,妳在等什麼呢?」老婆婆抬起頭,望著年輕人,緩緩地回答: 啊…我………在等……

………他的假牙。」

可爱的老公公与老婆婆

一個感動的笑話

週末夜晚,一對老夫婦緩慢地走進麥當勞,他們點了一份漢堡、一份薯條、 一杯可樂,找了最角落的位置坐了下來。這對老夫婦跟其他年輕男女顯得格格不入, 四周的人不禁偷偷地望著他們,心想:「哇靠,他們少說八十歲了吧!」、「說不定結婚超過五十年了。」、「想想看,他們這輩子攜手經歷了多少風雨悲歡...。」

老先生將托盤裡的食物拿了出來,先是把漢堡細心地撕成兩等分,一根一根仔細地數薯條,也是分成兩等分,然後啜了一口可樂,遞給老婆婆,老婆婆也啜了一口。就這樣,大家看著老先生吃著他那半份漢堡和可樂,老婆婆則是靜靜地看著他吃。並沒有動她自己那一半。如果老先生喝一口可樂,老婆婆便接著也喝一口。

一個年輕人看不下去了,走到他們旁邊,很有禮貌地表示願意為他們再買一份餐。老先生婉拒:「真多謝,年輕人,不用啦,我們總是共同分享所有的東西。」就這樣,老先生繼續吃他的漢堡薯條,老婆婆靜靜地看著他吃。如果老先生喝一口可樂,老婆婆便接著也喝一口。

年輕人又走過去,請他們允許他再買一份餐給他們 ,這次輪到老婆婆說:「謝謝你年輕人,不用啦,我們總是分享所有的東西。」 可是大家看到,老婆婆一口食物也沒動,只是看著老公公吃,並交替地喝那杯 可樂。

年輕人忍不住了,第三次走到他們的桌子邊,問老婆婆說:「婆婆,妳怎麼不吃呢?妳說你們總是分享所有的東西,妳在等什麼呢?」老婆婆抬起頭,望著年輕人,緩緩地回答:
啊…我………在等……

………他的假牙。」

原帖由 dan_dan 于 21-1-2009 10:20 AM 发表
  有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。

这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。

店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚?

男人答道:我这只猪可 ...

:@     :@   :@ :@ :@
那个人真的真的很过分
忘恩负义:@