佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笑话连篇。。。爆笑持续中!!

暴笑笑話集(全是最新經典!)

1.女:“只要有錢,我嫁給誰都行。”男:“銀行的保險櫃你嫁嗎?”
2.爭吵的時候,男人和女人的區別就像是手槍和機關槍的區別。
3.我妻子想減肥,所以她每天都去騎馬。結果馬一個月之中瘦了四十斤。
4.病人:“醫生,你把剪刀留在我肚子裏了。”“沒關係,我還有一把。”
5.法官:你為什麼要印假鈔?被告無辜地說:因為我不會印真鈔。
6.妻:“男人,都是膽小的。”夫:“不見得,否則我何以會與你結婚。”
7.上聯:哈哈哈哈哈,下聯:嘿嘿嘿嘿嘿。橫批:神經有病

8.第一年:他說,她聽。第二年:她說,他聽。第三年:他倆說,鄰居們聽。
9.如果我們生存的冰冷的世界依然難改變,至少我還擁有你化解冰雪的容顏。
10.賊甲:“快數數今天一共搶了多少錢?”賊乙:“不用,明天看看報紙就知道了。”
11.老師:“彼得,你知道老鼠能活多少年嗎?”彼得:“這個就要看貓的心思了。”
12.袋鼠對狗說:“我可以把手機放在我的袋子裏,而你只能把手機掛在屁屁上!”
13.豬八戒:我改名叫賽潘安啦,很多美女在等我呢!孫悟空:莫不是你上網了吧,呆子。
14.女兒問媽媽:“爸爸從前害羞嗎?” “要是他不害羞,你現在至少大四歲!”
15.父:你都這樣大了,該找一個老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找誰的老婆呢?
16.女:“你跟我說話怎麼老嚼著糖?”男:“不嚼糖哪來那麼多甜言蜜語?”
17.甲女:“你的未婚夫知道你的年齡嗎?”乙女:“是的,他知道一部分。”
18.“我把她當做北極看待!”“如何?”“她冷得像冰一般,又像磁石那麼能吸引我。”
19.難以實現

馬哈哈開車帶著全家行駛在鄉間小路上,突然,他發現有一隻青蛙正在橫穿馬路。馬哈哈趕緊刹住車,走下來,把青蛙放到了路邊。青蛙非常感謝馬哈哈,並答應實現馬哈哈的一個願望。於是,馬哈哈便對青蛙說:
  “下一周要舉行‘選狗大賽’,我想讓我的狗得第 一。”青蛙要求看一看狗,馬哈哈便從車中把狗抱了出來。青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且還只有三條腿。
   “這個願望恐怕難以實現,您還是換個別的願望 吧!”青蛙面帶愧疚地說。
   “那麼這樣吧,你讓我的妻子在下屆的選美比賽中獲得第一吧!”馬哈哈要求道。
   青蛙讓馬哈哈的妻子從車裏出來,看了看說:“我能再看一看剛才那只狗嗎?”
20.如此醜女

有一個女子長得奇醜無比,男人見後都躲避三分。女子有個最大的心願,就是讓人販子綁架,然後……於是,每當夜幕降臨,她便徘徊在人跡稀少的鄉村小路上,等待著那一時刻的來臨。
    功夫不負有心人,這天深夜,她終於被一個綁匪綁架塞進車子內。綁匪帶著自己的“勝利果實”來見綁匪頭目,準備請功領賞。可是,綁匪頭目一見女子的長相,不 禁大罵那個綁匪沒眼光,並責令他立即讓那個女子離開車子。綁匪依照頭兒的命令讓女子下車,可是女子根本沒有下車的意思。僵持了很長時間,綁匪使用威逼、恐 嚇、毆打等種種手段讓女子下車,可是女子始終沒有屈服,她就是不下車。綁匪頭目見狀,無奈地喊道:“算了吧!車子不要啦!”
21.不公平

有一位牧師和一位公車司機同時過世了,但是公車司機上了天堂,牧師卻下了地獄。牧師一生貢獻于教會卻下地獄,覺得相當地不平。
    於是向上帝抱怨。牧師:“主啊!我一生都貢獻於教會,每個禮拜天都帶著您的信徒做禱告。為什麼我卻不如一個公車司機?下地獄了呢??” 上帝:“對啊!就是因為如此你才下地獄的。你每個禮拜天都帶著信徒們禱告,講經,但他們都在下頭睡覺! 但是公車司機每天在街上橫衝直撞,他的乘客卻在禱告呢! ”
22.毒藥

顧客從藥店買藥剛出來,藥店夥計就急匆匆地追了上來。
  夥計:對不起,您要的是補藥,我錯給您了毒藥。
  顧客:你看你,差點出了大事兒。
  夥計:可不是,老闆知道後肯定會罵我的,毒藥可比補藥貴一倍呢。
23.避免發問

一位享譽國內的植物學教授和他的助教正在研究新品種的植物。
  一日,助教問教授:"如果您在野外上實習課,遇到不認識的植物,要怎麼辦?"
  教授回答道:"我通常走在最前頭,然後把不認識的植物通通踩死,以免學生發問。"
24. 活動廠長

有個工人問廠長秘書:
  “廠長看戲怎麼總是坐前排?”
  “帶領群眾。”
  “可看電影他怎麼又坐中間了?”
  “深入群眾。”
  “來了客人,餐桌上為啥總有我們廠長?”
  “代表群眾。”
  “可他天天坐在辦公室裏……”
  “傻瓜,相信群眾唄!”
25.刺客
兩個歹徒埋伏著,打算暗算某人,但老是不見那人的蹤影。其中一個著急他說:“怎麼搞的?還不見他來,但願他不要發生意外!”
26.一顆牙
約翰:“你爸爸簡直像個吝嗇鬼,你看看,他是一個制鞋匠,你還穿那麼破的鞋子。”
湯姆:“那你爸爸呢?他是個有名的牙科醫生,而你小弟弟卻只有一顆牙!”
27.良心不忍
有一天,一位詩人和朋友一起喝酒。他們要了一份下酒菜,四隻麻雀。他的朋友一口氣連吃了三隻,正要吃最後一隻時,詩人忙 說:“這一隻該我吃了吧?”朋友歎了口氣,說:“我本想給你吃,可是,我實在不忍心拆散它們,還是讓它們團聚吧。”說完,他把最後一隻也吃下去了。

犹太人

19世纪俄国的一个犹太人小村庄里住着一个犹太人。
“你用什么喂鸡?”,有一天一个哥萨克人跑来问他。
“一些面包屑”,犹太人回答。
“你居然敢用这么低劣的食物喂我们的俄国鸡”,哥萨克人一边说一边给了犹太人一棍子。
第二天哥萨克人又来问犹太人:”现在你用什么喂鸡?”
“嗯,我给它上了三道菜。新鲜的草,上好的鱼子酱,甜点是一小碗奶油洒上进口的法国巧克力粉”
“白痴”,哥萨克人又敲了犹太人一棍子,”你居然用这么高级的食物喂这么低等的鸡”
第三天哥萨克人又来了:”你用什么喂鸡?”
“什么也不用”,犹太人生气地说,”我给他们一个铜板,它们爱吃什么就买什么!”

遇见

一名跳伞运动员跳下飞机后,发现降落伞打不开了。他无可奈何地向地面坠去。落到200
英尺高度时,他见到一位从地面上飞上来的家庭主妇,忙问道:“您对降落伞有研究
吗?”
那位主妇慌乱地答道:“没有,您会修理煤气灶吗?”

三只狗的对话

三条狗关在宠物医院的铁笼子里。甲狗伤心地说:“主人的女儿喜欢踢我,我咬了她的腿,主人就把我送来人道毁灭,呜呜呜。”乙狗也很伤心地说:“主人的儿子老是对着我撒尿,我咬伤了他那小鸡鸡,主人就将我送到来人道毁灭,呜呜呜。”丙狗接着说起了自己的故事:“我的主人是个单身女人。昨天她洗完澡光着身子走出浴室,突然弯腰去拣什么东西,我忍不住扑上去趴在她背上......”“那你肯定是被她送来人道毁灭的。”“不对。”“那是要把你阉了?”“也不是。主人只是让这里的医生帮我修修指甲而已。”

女儿和妈妈的对话

女儿:听说“第一次”很痛,是怎么个痛法呢?

妈妈:想像把一根胡萝卜塞到你鼻孔里…..

女儿:ㄛ…..那生小孩呢?听说更痛?

妈妈:想像把一只西瓜塞进你鼻孔里再拉出来…

女儿:.............

两只鸟的对话

有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,一只说,你保护现场我去叫警察!

醉鬼的对话

两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在开车吗?”

Follow Us

网虫对话

A:“聊得真愉快!”

B:“是呀。”

A:“对了,你是在哪里上网啊?”

B:“在家里呀。”

A:“哦,家里也能上网?”

B:“我用modem呀!”

A:“原来modem牌电脑可以上网呀!”

B:“……”

A:“怎么没反应了?”

B:“对不起……刚才我在地上打滚呢……”

跳蚤对话

一只跳蚤把蚤手蚤脚擦满了防晒油,正躺在迈阿密海滩上晒太阳。

可是尽管如此,他还是鼻涕直流,红著眼睛,牙齿冷的震颤作响。

他的朋友—一只老跳蚤从旁经过,看到这种情形,满怀同情的问到:Oscar,你怎麽了?」

我来的时候, 一位单车骑士的变车,我躲在他的胡须中,一路吹到这边,可把我冻坏了。」

我来教你一招。」老跳蚤说「下次你要来的时候,到机场的空姐休息室,趴在洗手间的马桶上。等空姐坐上马桶,趁机躲在她的毛里,这样就可以有个温暖愉快的便车了,懂吗?」

一个月後,老跳蚤到海滩享受日光浴,又遇到Oscar,可是他看起来比上次惨。

我都照说的作了。」Oscar解释道「我到了空姐休息室,完美的登上一位空姐。

果然非常温暖舒服,所以我不知不觉的睡著了。」

然後呢?」

然後我一醒来,却发现自己又到了那位单车骑士的胡须上。」

男女的对话

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说“我来献血,他们付我五块钱。”
男人说“我来捐精子,他们付五十块。”
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………

18SG.....女孩的故事

有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第
二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了! ”

可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。

18SG......女监狱中的真相

一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~!

18SG......天堂之门

三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”
“亚当。”第一个女人答道。
“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。
“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”
“夏娃!”
“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。
“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”
“oh,it"s too hard!”(太硬了)第三位女人喃喃自语道。

18SG......大夫看病

一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下, 大夫不放心,问其女:下面有猫乎?
小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根。

哇。。。。好也。。。顶。

原帖由 dan_dan 于 20-1-2009 03:35 PM 发表
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说“我来献血,他们付我五块钱。”
男人说“我来捐精子,他们付五十块。”
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男 ...

这个不大懂...什莫一直

好笑!!好笑!!
楼主加油!!
帖多点上来分享~!!

原帖由 维纳斯的衬衫 于 20-1-2009 03:57 PM 发表

这个不大懂...什莫一直

因为她的嘴里含着,所以发不出声音

校服

高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?

爱现

一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。